![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 17 2010, 02:32) А я рано или поздно? ![]() Принимайте в свои ряды, 48 по паспорту = 2 раза по 24 ![]() Вот явится отец-основатель, которому 2 раза по 25 + 4 + 3, он пропишет... в скрижали... Только вот надо бы имя ещё...хотя бы...ну, там положение семейное... Всем привет! Я тут в неурочное время, чисто Россинанта свово проведать, к саксаулу привязанного, а то ускакать не получилось - тырнет слетел. Вы уж скотинку-то не забижайте! Всё, пора сдуваться! Всем пока!! З.Ы. И это... вы место-то моё на рельсине не отдавайте никому, я его спецом красочкой пометил!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 17 2010, 09:25) Вот явится отец-основатель, которому 2 раза по 25 + 4 + 3, он пропишет... в скрижали... Только вот надо бы имя ещё...хотя бы...ну, там положение семейное... Поправил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 17 2010, 02:32) А я рано или поздно? ![]() Принимайте в свои ряды, 48 по паспорту = 2 раза по 24 ![]() Эдуард. Ну вот, Эдик, и ты здесь ![]() Конь-то до сих пор на приколе?- выходные без копа? -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ May 17 2010, 11:39) Ну вот, Эдик, и ты здесь ![]() Конь-то до сих пор на приколе?- выходные без копа? Starss, приветствую! ТО пока нет ![]() Всю неделю копал грядки под картошку, в субботу проверил их прибором ![]() Вчера с сыном огродами, мимо постов ГИБДД, пробрались в Шекснинский район - проверили парочку урочищ ... находки - только советы с 24-го по 55-тый год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 17 2010, 02:29) ...Андрей, а ты тоже не жмись, проставляйся... С четвертаком тебя! ![]() Спасибо. Проставляюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 17 2010, 13:10) Спасибо. Проставляюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Андрей, горячо поздравляю! Дедовство - это круто! ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Первый день отпуска. Я наших планов люблю грамоздье! Ну а если скромнее 4 копа за 2 недели пьянка с друзьями по копу на даче. семейные хлопоты. "2 недели и жизнь продолжается! Фото раздел копа в находках Самарские копари.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Андрей,поздравляю с внуком!
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ May 17 2010, 02:32) А я рано или поздно? ![]() Принимайте в свои ряды, 48 по паспорту = 2 раза по 24 ![]() Эдуард, не женатый пока ![]() Добро пожаловать, располагайся... В списке ![]() Тут еще Саша/Starss пропавший объявился, глядишь и Виктор Перец с Женей найдутся ![]() Андрей!!!, это ты нас тут, как лохов, разводил пропавшим барсуком, а сам втихую внуков клепал?! Поздравляю, дедуля, радостей и здоровья Всеволоду (Господи, имя-то какое славное ![]() Вечерком тяпну за вас ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ May 16 2010, 22:37) А у нас в этом году сморчков-море,но я их чего то того.... короче на фиг надо ![]() ![]() ![]() Олегыч,а эти то для чего?Нверное для улучшения пищеварения,судя по названию? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Аргусу! Извени что по русски! Дед это хорошо, а если еще и личный - здорово! Поздравляю! А возраст от состояния души не зависит! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Кстати, сморчки и строчки изумительные грибы, я бы теще их не скормил, сам бы съел, но редко попадаются самые ранние грибы. Теще сказал бы "ГРЫБИ ОТСЕДОВА"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 17 2010, 12:10) ... Заодно и за меня, теперь дедушку. Внук родился у меня, оказывается. Назвали Всеволодом. ![]() ![]() ![]() Андрей, так держать! ![]() Поздравляю и... немного завидую ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо всем за поздравления. Вот взял полкило, сейчас под груздочки отмечу это дело. Да и замерз - на часок заскакивал поблизости - лучшее - это 2коп Брежневских ... Ветер северный, -2, обещают до -6. Опять норковая шляпа, зимняя куртка. Странно ощущать себя дедом. Я как то осознать не могу. Жена сказала - ну все, теперь ты полный пенек. А что поделаешь - дети есть дети. Всеволод родился 3600г, рост 59 см. Дай бог ему и родителям его здоровья.
Ну все. !!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Argus: May 18 2010, 13:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копырь @ May 17 2010, 15:52) Кстати, сморчки и строчки изумительные грибы, я бы теще их не скормил, сам бы съел, но редко попадаются самые ранние грибы. Теще сказал бы "ГРЫБИ ОТСЕДОВА" Это был странный лес... Сначала я ходил за грибами, потом они за мной... -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!!! А я уж и не знаю, когда с нынешней молодежью дождусь такого статуса.
(Я Андрея поздравил, тезку. А то про лес острить начнут особо одаренные). Сообщение отредактировано агб: May 17 2010, 17:29 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 17 2010, 13:10) Спасибо. Проставляюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Андрей, поздравляю. Здоровья всем, и дедушкам и внукам. -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 14 2010, 01:28) Отпишись по результатам - интересно! ![]() Игорь,глюков стало в разы больше,но нас хер напугаешь,нам минелаб от них прививку ставил. Порадовал(из-за глубины)десятюнчик серебром 24 года.Где то со штыка.Я в этом смысле самоед.С любым прибором думаю что сверху пылесошу.Вот други ,они да -в глубине недров пальцами шарют. ![]() А здесь точно около штыка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ May 17 2010, 20:58) Игорь,глюков стало в разы больше,но нас хер напугаешь,нам минелаб от них прививку ставил. Порадовал(из-за глубины)десятюнчик серебром 24 года.Где то со штыка.Я в этом смысле самоед.С любым прибором думаю что сверху пылесошу.Вот други ,они да -в глубине недров пальцами шарют. ![]() А здесь точно около штыка. ![]() Э-эх, вздыхаю, опять пусто ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 17 2010, 20:11 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 06:26 | |
![]() |