![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Сопьешься тут с вами...
![]() ![]() Маркус, это конечно все условно, но, все- таки этап... Поздравляю ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 17 2010, 00:12) Сопьешься тут с вами... ![]() ![]() Маркус, это конечно все условно, но, все- таки этап... Поздравляю ![]() Про этап,ты наверное погорячился,вроде он ничего плохого... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ May 17 2010, 00:17) Пусть клад найдет лучше,а то "косарь" постов,у самого то воооще... ![]() А у меня наоборот, все через ж.... Последний клад взял в 1994 году, а только почти пятнадцать лет спустя наструячил больше 3000 постов ![]() Андрей, а ты тоже не жмись, проставляйся... С четвертаком тебя! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 17 2010, 00:29) А у меня наоборот, все через ж.... Последний клад взял в 1994 году, а только почти пятнадцать лет спустя наструячил больше 3000 постов ![]() Ладно, все клады уже нашли. Осталось только постится. ![]() И все таки, я настырный. Завтра опять за кладом ![]() Всем спокойной ночи! Сообщение отредактировано pavel_ll: May 16 2010, 23:20 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 17 2010, 00:29) А у меня наоборот, все через ж.... Последний клад взял в 1994 году, а только почти пятнадцать лет спустя наструячил больше 3000 постов ![]() А первый когда взял? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 16 2010, 23:29) А у меня наоборот, все через ж.... Последний клад взял в 1994 году, а только почти пятнадцать лет спустя наструячил больше 3000 постов ![]() ... Эх, если бы обнаружение кладов хоть как-то зависело от количества постов... ![]() ![]() За 11 лет в копе - ни одного! ![]() В наших краях о них вообще не слыхать - скучный народ пруссаки были, хранили деньги исключительно в Sparkasse ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 17 2010, 00:32) Ладно, все клады уже нашли. Осталось только постится. ![]() Всем спокойной ночи! Нет, в Ростовской ничего не брал, только на самой границе, под Кущевской ![]() ![]() QUOTE(Olegovich @ May 17 2010, 00:33) А первый когда взял? ![]() С государством так же, как оно со мной... А первый в 1974-м, как сейчас помню ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 17 2010, 00:36) Эх, если бы обнаружение кладов хоть как-то зависело от количества постов... ![]() ![]() За 11 лет в копе - ни одного! ![]() В наших краях о них вообще не слыхать - скучный народ пруссаки были, хранили деньги исключительно в Sparkasse ![]() ![]() Пруссаки, как и казаки. Умеют клады прятать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 17 2010, 00:38) Пруссаки, как и казаки. Умеют клады прятать ![]() Забыл, там же Петрович давеча прошелся... Так что Паша, искать тебе и искать ![]() Но, дай Бог, чтобы быстрее получилось ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 17 2010, 00:38) Пруссаки, как и казаки. Умеют клады прятать ![]() Паш,кум казак самый что ни на есть,а сейчас пруссак(уже 11лет живет в Германии,в Дормагене.собака,и кинжал фрицовский,боится привезти,гадюка... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ May 16 2010, 23:46) Паш,кум казак самый что ни на есть,а сейчас пруссак(уже 11лет живет в Германии,в Дормагене.собака,и кинжал фрицовский,боится привезти,гадюка... ![]() Юр, и правильно делает - на границах так влететь можно - на всю жизнь хватит! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ May 17 2010, 00:46) Паш,кум казак самый что ни на есть,а сейчас пруссак(уже 11лет живет в Германии,в Дормагене.собака,и кинжал фрицовский,боится привезти,гадюка... ![]() Да и правильно боится, Олегович. Через две границы- это ж не знаешь, где за попу возьмут ![]() Игорь, пора нам синхронным плаванием заняться ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 16 2010, 23:50) Да и правильно боится, Олегович. Через две границы- это ж не знаешь, где за попу возьмут ![]() Игорь, пора нам синхронным плаванием заняться ![]() Да уж - петь дуэтом получается по умолчанию ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 17 2010, 00:50) Да и правильно боится, Олегович. Через две границы- это ж не знаешь, где за попу возьмут ![]() Игорь, пора нам синхронным плаванием заняться ![]() Да ладно блин,чего вы? Не надо ничего,здесь куплю еще и краше ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ May 17 2010, 00:56) Да ладно блин,чего вы? Не надо ничего,здесь куплю еще и краше Кстати, да. ТАМ, насколько я знаю, очень строго с символикой и раритетами ТОГО времени. Максимум что, можно купить коллекционную реплику из поганой железяки. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ May 16 2010, 23:56) Да ладно блин,чего вы? Не надо ничего,здесь куплю еще и краше ![]() ![]() Юр, я просто совсем рядом с границами живу, и пересекать их приходится довольно часто... Так что - НУНАФИК ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Ну что, Игорь, мы с тобой, вроде, всех пересидели
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 17 2010, 00:04) Ну что, Игорь, мы с тобой, вроде, всех пересидели ![]() ![]() Я тоже ![]() Всем удачной недели! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 17 2010, 01:04) Ну что, Игорь, мы с тобой, вроде, всех пересидели ![]() ![]() Чегой то всех? Тут я еще,в смысле здесь. ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ May 17 2010, 01:07) Чегой то всех? Тут я еще,в смысле здесь. ![]() А я рано или поздно? ![]() Принимайте в свои ряды, 48 по паспорту = 2 раза по 24 ![]() Эдуард, не женатый пока ![]() Но четверо сыновей есть: 24, 16, 10 и 3 года ![]() Старшие двое уже копают. Сообщение отредактировано Leks: May 17 2010, 10:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 06:20 | |
![]() |