![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 16 2010, 21:29) Если не ядовитая - то не страшно ![]() Кстати, кстати. Когда последний раз был в вашихкраях (лет 15 назад, если не больше ![]() Врут, гады!!! За кладбищем (помню смутно, но в редких соснах на какой-то горушке) собирали летом(!!!) отличные подосиновики-колосовики! Нажарили столько, что хватило на большую компанию ![]() Я думаю. что и шампиньоны в горах есть, не магазинные, а настоящие, луговые. В Узбекистане собирали в горах. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 16 2010, 21:29) Если не ядовитая - то не страшно ![]() Кстати, кстати. Когда последний раз был в вашихкраях (лет 15 назад, если не больше ![]() Врут, гады!!! За кладбищем (помню смутно, но в редких соснах на какой-то горушке) собирали летом(!!!) отличные подосиновики-колосовики! Нажарили столько, что хватило на большую компанию ![]() ЗЫ. Навело воспоминаниями: Ездили в тот раз со своей таксой, так он на одной из прогулок нажрался абрикосов так, что буквально не мог идти - пришлось тащить на руках ![]() ![]() Нет, не врут, грибов действительно мало, да и выбор не большой. Наши грибники ездят за озеро Тамбукан /маслята, опята/ или в Мало-Карачаевский район. Так-то случайно встречаются и на Бештау и у нас, но не в "промышленных" масштабах А вы собирали, я так понял, на Кабан-горе ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
"Кстати - о птичках" Павел - чем снимала твоя жена крылатых? А то столько красоты вокруг летает - а "взять" обычным Кэноном не получится..
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Markus, пиши еще один пост и наливай всем, будем профи обмывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ May 16 2010, 21:56) "Кстати - о птичках" Павел - чем снимала твоя жена крылатых? А то столько красоты вокруг летает - а "взять" обычным Кэноном не получится.. FUJIFILM FinePix S200EXR . У него объектив 30-436 . Второй снимок сделан с окна авто. Притормозили и на длинном зуме. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Думал темой ошибся
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ May 16 2010, 22:26) Всем привет! Думал темой ошибся ![]() Все правда Юра, но после лесных, я чет с опаской на них смотрю. Правда мать собирает и ничего ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ May 16 2010, 21:26) Всем привет! Думал темой ошибся ![]() Вот второй год уже нет сморчков - как жить, как жить? ![]() Есть у нас место такое - Бальга называется ![]() ![]() Так вот в иные годы в апреле идешь - и про коп забываешь, такие сморчки аппетитные стоят ![]() Очень приятно в разнар весны свежие грибочки заглатывать в товарных количествах ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 16 2010, 22:31) Вот второй год уже нет сморчков - как жить, как жить? ![]() Есть у нас место такое - Бальга называется ![]() ![]() Так вот в иные годы в апреле идешь - и про коп забываешь, такие сморчки аппетитные стоят ![]() Очень приятно в разнар весны свежие грибочки заглатывать в товарных количествах ![]() Да ну вас. Второй день травят душу. Который год пытаюсь найти в нашей области грибные места, но все безрезультатно. Приходиться мариновать мороженные, но не то ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 16 2010, 22:31) Вот второй год уже нет сморчков - как жить, как жить? ![]() Есть у нас место такое - Бальга называется ![]() ![]() Так вот в иные годы в апреле идешь - и про коп забываешь, такие сморчки аппетитные стоят ![]() Очень приятно в разнар весны свежие грибочки заглатывать в товарных количествах ![]() А у нас в этом году сморчков-море,но я их чего то того.... короче на фиг надо ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ May 16 2010, 22:37) А у нас в этом году сморчков-море,но я их чего то того.... короче на фиг надо ![]() ![]() ![]() Ты этт Юра, дождешься. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 16 2010, 22:36) Да ну вас. Второй день травят душу. Который год пытаюсь найти в нашей области грибные места, но все безрезультатно. Приходиться мариновать мороженные, но не то ![]() Паш,даю координаты.Доезжаешь до Багаевской переправы и по обе стороны в посадках ближе к сентябрю белый груздь,иногда подосиновики,за базами отдыха,после дождей как то собирал по 3-4 ведра. -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 17 2010, 00:10) FUJIFILM FinePix S200EXR . У него объектив 30-436 ... Паша, это зеркалка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 16 2010, 22:42) Ты этт Юра, дождешься. ![]() ![]() Приезжай,не вопрос,буду очень рад,поедем на мои грибные места, наешься и домой точно пару ведер привезешь. -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Юра спасибо за место. Это как раз возле дачи родителей. А по поводе приезда, буду помнить. Очень бы хотелось.
Андрей, это ультразум. Очень не плохой фотик. Неплохая альтернатива зеркалки. Цена меньше, чем топовый объктив зеркалки. Сообщение отредактировано pavel_ll: May 16 2010, 21:43 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 16 2010, 22:56) Юра спасибо за место. Это как раз возле дачи родителей. А по поводе приезда, буду помнить. Очень бы хотелось. Андрей, это ультразум. Очень не плохой фотик. Неплохая альтернатива зеркалки. Паш,ко мне кум приезжает из Новочеркасска 24 мая,на обратном пути могу с ним тебе соленых грибочков заслать,думаю сможете пересечься? Как? -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ May 16 2010, 23:00) Паш,ко мне кум приезжает из Новочеркасска 24 мая,на обратном пути могу с ним тебе соленых грибочков заслать,думаю сможете пересечься? Как? Юра отравил в личку. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 16 2010, 22:09) Markus, пиши еще один пост и наливай всем, будем профи обмывать! Опаньки... вроде не особо п...здливый - а наболтал уже штуку постов ![]() Ну, подставляйте - как раз ужинаю с бутылочкой Соберано - это такое испанское брэнди, которое выдерживают в бочках, в которых до этого созревал херес ![]() Кстати - по грибам - раньше - в юности и ранней молодости собирал по окрестным рощам - та же Кумженская - валуи - солили и мариновали по 3 крафт-мешка привозили домой. Они такие аппетитные - маленькие, "сопливенькие", хрен его вилкой наколешь ![]() Сообщение отредактировано Markus: May 16 2010, 22:06 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ May 16 2010, 23:17) Опаньки... вроде не особо п...здливый - а наболтал уже штуку постов ![]() Ну, подставляйте - как раз ужинаю с бутылочкой Соберано - это такое испанское брэнди, которое выдерживают в бочках, в которых до этого созревал херес ![]() Ну, за профи ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Красивая цифра, Markus! За профи !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 04:42 | |
![]() |