![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 15 2010, 00:25) Павел у нас теперь весь в картинках.... ![]() Всем пока. Удачи на копе. А если не на копе,то чтоль удача не нужна?Я Может...мало ли чего. ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
А вот не пойду завтра копать,как знал,а пойду....,короче нет такого смайлика!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Блин все саксаулы молчат,там еще есть,куда иду,кто со мной?
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Ладно всем пока,спать пошел.
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Юра,удачи тебе,с красивыми!
А насчёт таможни только сегодня хохму прочитал: Два месяца не могли получить газон - на таможне не понимали,что такое "20 тонн травы из Голландии" -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 15 2010, 01:06) Юра,удачи тебе,с красивыми! А насчёт таможни только сегодня хохму прочитал: Два месяца не могли получить газон - на таможне не понимали,что такое "20 тонн травы из Голландии" ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем, кто проснулся, здравствуйте.
Человек предполагает, а погода располагает. Дождь, и сильный. Так что поездка накрылась дождем ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Всем привет! Агааа... ![]() Ну ладно, посижу, подожду. Кстати, Паш, в дождь - самые находки! На себе проверено. Правда прёт, когда дождь начинается, а ты уже в поле. И не сдуваешься, а продолжаешь искать... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 15 2010, 21:46) Тык-дык...тык-дык...тык-дык... Всем привет! Агааа... ![]() Ну ладно, посижу, подожду. Кстати, Паш, в дождь - самые находки! На себе проверено. Правда прёт, когда дождь начинается, а ты уже в поле. И не сдуваешься, а продолжаешь искать... ![]() Володя, да я это. Одел китайский дождевик, взял китайский МД, есть тут у меня такой. Но, вот китайскую лопату не нашел ![]() Пришлось отложит поездку до завтра. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 15 2010, 21:58) Володя, да я это. Одел китайский дождевик, взял китайский МД, есть тут у меня такой. Но, вот китайскую лопату не нашел ![]() Пришлось отложит поездку до завтра. ![]() Ну, тады, захвати завтра на коп вировочку - монетки нанизывать ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 15 2010, 22:14) Ну, тады, захвати завтра на коп вировочку - монетки нанизывать ![]() Сщас, только с диаметром и длинной определюсь ![]() Да, а не подскажешь, где китайскую преобрести ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 15 2010, 21:04 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
QUOTE(pavel_ll @ May 15 2010, 20:58) Володя, да я это. Одел китайский дождевик, взял китайский МД, есть тут у меня такой. Но, вот китайскую лопату не нашел ![]() Пришлось отложит поездку до завтра. ![]() Паша, как по мне - все правильно сделал ![]() Всегда удивляюсь, читая рассказы о копе под многочасовым проливным дождем, в -20 с ломами и топорами, о многослойном обмазывании всякой гадостью против мошкары и т.п. По-моему, если копаешь не ради экстрима или зарабатывания денег, то условия копа должны, как минимум, не портить настроение ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 15 2010, 22:24) Привет всем! Паша, как по мне - все правильно сделал ![]() Всегда удивляюсь, читая рассказы о копе под многочасовым проливным дождем, в -20 с ломами и топорами, о многослойном обмазывании всякой гадостью против мошкары и т.п. По-моему, если копаешь не ради экстрима или зарабатывания денег, то условия копа должны, как минимум, не портить настроение ![]() ![]() А как же АЗАРТ???!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 15 2010, 22:24) Привет всем! Паша, как по мне - все правильно сделал ![]() Всегда удивляюсь, читая рассказы о копе под многочасовым проливным дождем, в -20 с ломами и топорами, о многослойном обмазывании всякой гадостью против мошкары и т.п. По-моему, если копаешь не ради экстрима или зарабатывания денег, то условия копа должны, как минимум, не портить настроение ![]() ![]() Все правильно, Игорь. На коп, как на отдых. Фотоаппарат и вперед за впечатлениями. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 15 2010, 21:27) А как же АЗАРТ???!!! Володь, ну эгоист я - что поделаешь! ![]() Люблю, чтобы себе любимому ![]() ![]() И еще я махровый р-р-рационалист! А азарт - это неконтролируемые эмоции, только и всего ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 15 2010, 22:38) Володь, ну эгоист я - что поделаешь! ![]() Люблю, чтобы себе любимому ![]() ![]() И еще я махровый р-р-рационалист! А азарт - это неконтролируемые эмоции, только и всего ![]() Неее... Я так не могу! Нафига каску одевать, если решил на грабли наступить?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
...и тишина... Ну это мы уже проходили!
![]() Андрей, привет! А что ты сегодня кушал за ужином?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 15 2010, 23:48) ...и тишина... Ну это мы уже проходили! ![]() Андрей, привет! А что ты сегодня кушал за ужином?! ![]() Владимир! Поздно! Андрей спит! И Вы скачите спать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ May 15 2010, 23:57) Владимир! Поздно! Андрей спит! И Вы скачите спать! ![]() Ага! Спит! Конечно! Он ща опять котлеты в однёху наворачивает! И это... как там,,, "...соточку под груздочки..." Во, сколько народу сразу подтянулось! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 02:59 | |
![]() |