![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ May 14 2010, 01:20) Леха,так ты ведь меня поздравлял. Видать за меня усугублял ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ May 14 2010, 00:20) ... Андрей,хвастаться особливо нечем. По роковой цифре дня рождения не перло мне в тот день. ![]() Алексей, вот свалку Елены надо "помочь" докопать обязательно! ![]() Чует мое сердце - непростая там может оказаться свалка ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Игорь,спасибо за сигонаводки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ May 14 2010, 00:25) Игорь,спасибо за сигонаводки. ![]() Отпишись по результатам - интересно! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 14 2010, 01:11) А я представлял как ты, поддамши, на скрипке лабаешь... Скрипку и не помню когда в руки брал,не присутствует она у меня в квартире. Вру! Как то было. Супруга репетепитирует у нас дома с детьми,один пацаненок скрипач. Взял я у него инструмент- Тык.. пык.. Гамму могу, Паганини последний концер экзаменационный пару тактов,Кюи "непрерывное" частично-руки не помнят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 14 2010, 01:24) Алексей, вот свалку Елены надо "помочь" докопать обязательно! ![]() Чует мое сердце - непростая там может оказаться свалка ![]() ![]() Cвалочка то факт-непростая. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
polykrowka/Володя сегодня именинник. Поздравим товарища!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Поздравляем юниора с Днем рождения. Прими, Владимир, наши поздравления
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Так вроде теперь 41, Дим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 14 2010, 22:22) Так вроде теперь 41, Дим. Ступил, исправляю ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Владимир, с Днем рождения!
![]() Удачи под катушкой! Всем здравствуйте! ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 14 2010, 21:43 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Очень большое мое ВАМ всем здрасте,в смысле вечер добрый,очень рад.Немного отсутствовал по разным и в общем необъективным причинам.Скажу честно,выпивал сегодня(немного 0,7 Вискаря,ну и там по мелочи пиво там всяко разно,шампусика,так надо было,поэтому сейчас еще пивасика и отдыхать,а тож завтра за этот,тот что круглый в авто,-руль вот!Я Вас не подведу,подвезти -могу!
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ May 14 2010, 21:54) ... И вообще,очень всех я рад Вас,в хорошем смысле ![]() Чего-чего ты рад Нас, в хорошем смысле? ![]() ![]() Я аж оглянулся по сторонам на всякий случай ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 14 2010, 22:58) Чего-чего ты рад Нас, в хорошем смысле? ![]() ![]() Я аж оглянулся по сторонам на всякий случай ![]() ![]() Так это,в смысле видеть я ВАС всех рад и слышать и читать соответственно!!!И все ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ May 15 2010, 00:54) ...И вообще,очень всех я рад Вас,в хорошем смысле ![]() Здорово сказано. Щас Петрович появится, откомментирует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Пардон, отвлекся
![]() ![]() ![]() Под фиговое настроение перечитываю клуб с первой попавшейся страницы, уже блин история... ![]() Андрей, Олегович настоящий мужик, так что Петровичу, думаю, придраться будет не к чему ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 15 2010, 01:10) Андрей, Олегович настоящий мужик, так что Петровичу, думаю, придраться будет не к чему ![]() А что он к нам тогда придирался? Я думаю, что Петрович думает как Мюллер - "в наше время верить нельзя никому"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
А мы сегодня покопали маленько
![]() правда, недокопали - дождь несколько раз начинался, а потом пошел как надо, и оставаться с машиной посреди мокрого поля стало как-то боязно ![]() В поле копать еще можно - трава поднимается, но не критично. Пару недель еще вполне комфортно будет. А вот лес, похоже, закрывается до осени - комарики, заразы, уже лютуют ![]() ![]() Что откопали? Да как почти всегда: пуговки, монетки, круглых пуль с полсотни и прочая шняга. Ничего ценного и интересного ![]() Короче, просто душу отвели ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 14 2010, 23:10) Пардон, отвлекся ![]() ![]() ![]() Под фиговое настроение перечитываю клуб с первой попавшейся страницы, уже блин история... ![]() Андрей, Олегович настоящий мужик, так что Петровичу, думаю, придраться будет не к чему ![]() Так чего ж придираться? У меня сила воли-не хотел,но выпил! Так и Петровичу б налил,да и ВАМ всем друзья,есть много всяких разных крепких и вкусных напиткоff,весьма рад буду-приезжайте! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 14 2010, 23:19) А что он к нам тогда придирался? А этт мы сами напросились ![]() QUOTE(idru @ May 14 2010, 23:19) Короче, просто душу отвели А в наше смутное время и это немало ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 01:08 | |
![]() |