![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 14 2010, 00:17) По-моему, скоро мы увидим объявление "Меняю еще не пришедшего Барсука на Сига" ![]() ![]() , копать - не перекопать ![]() Всем доброй ночи.Игорь,не могу найти твои советы по настройкам,если не в напряг повтори для особо одаренных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 14 2010, 00:17) По-моему, скоро мы увидим объявление "Меняю еще не пришедшего Барсука на Сига" ![]() ![]() Это первый и очень нужный этап, но... Ты его определил и... пошел дальше гордый собой ![]() Потому и практикуют на таких местах пробную сплошную зачистку небольшого участка. И если при такой зачистке начинают "из-под гвоздей" вылазить цветные цели, то... ![]() В-общем, копать - не перекопать ![]() Игорь, еще раз спасибо! В общем я где то так и мыслю. Но исполнение пока страдает ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 14 2010, 00:22) "Надо признать, что и среди интеллигентов иногда встречаются на редкость толковые люди" /М. Булгаков, "Мастер и Маргарита"/ ![]() Я тоже считаю БулГакова и Мастера интеллигентными пацанами,но вот Марго..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 14 2010, 02:22) "Надо признать, что и среди интеллигентов иногда встречаются на редкость толковые люди" /М. Булгаков, "Мастер и Маргарита"/ ![]() ![]() Сиговоды и первого мая шли отдельной колонной. QUOTE(ВАНДАЛ @ May 14 2010, 02:23) Всем доброй ночи.Игорь,не могу найти твои советы по настройкам,если не в напряг повтори для особо одаренных. ![]() Ну помогите, мастер! Сообщение отредактировано Argus: May 14 2010, 08:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ May 13 2010, 23:23) Всем доброй ночи.Игорь,не могу найти твои советы по настройкам,если не в напряг повтори для особо одаренных. ![]() Несиговоды сейчас побьют ![]() ![]() На несильно замусоренных участках базовая программа 3. К ней: КТ=Н или F (второе комфортнее чуть-чуть. но пару см при этом теряем); РВ=5. Все металлы Накопление 1 (при 2 и, тем более, при 3 прибор начинает немного тормозить, но это ИМХО) ПГК=выкл АПБ=выкл (сейчас, пока не слишком жарко). На жаре от перегрева катушки и на переходах с солнца в тень баланс очень быстро сползает, и АПБ=вкл помогает немного уменьшить частоту отстройки от грунта Режим поиска Норм Кол-во тонов 4 или 5 - ИМХО без разницы, отличий не замечаю. Турбо включаю, только если есть подозрение на очень глубокую цель - при слабых и нестабильных, но регулярных "вроде бы цветных" сигналах. Пинпойнтом пользуюсь в глубоких и широких ямах, когда сходу непонятно, в каком углу лежит цель. Поверхностные сигналы достаточно уверенно локализуются без него. S-алгоритмом не пользуюсь вообще - бесполезная примочка для лентяев, не желающих копнуть лишний раз ![]() ![]() На "грязных" участках включаю Режим поиска Ммусор. Дополнительно приходится уменьшать КТ до 8-9. Глубина обнаружения падает очень заметно, но разделение улучшается. Да, на мусорке практически невозможно отбалансироваться по грунту. Поэтому заранее найди рядом с ней чистое место, куда будешь периодически бегать для балансировки. Удачи! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ May 14 2010, 02:27) Я тоже считаю БулГакова и Мастера интеллигентными пацанами,но вот Марго..... ![]() ![]() Да, Леш, не та уже Москва! Вроде и люди как люди, но квартирный вопрос... все усугубляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 14 2010, 02:38) ... На жаре от перегрева катушки и на переходах с солнца в тень баланс очень быстро сползает, и АПБ=вкл помогает немного уменьшить частоту отстройки от грунта... Не понял. Там что, ток 5 Ампер? И как это можно уменьшить частоту отстройки от грунта? Может фазовый сдвиг изменить в связи с изменением минерализации? Сообщение отредактировано Argus: May 13 2010, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 14 2010, 00:38) Несиговоды сейчас побьют ![]() ![]() Так прямо и побьют... ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 13 2010, 23:45) Не понял. Там что, ток 5 Ампер? И как это можно уменьшить частоту отстройки от грунта? Может фазовый сдвиг изменить в связи с изменением минерализации? (с) "Велик могучих русский языка"! ![]() В отличие от классических связистов и радиотехников, простой советский системотехник под "частотой отстройки от грунта" понимает количество операций (балансирования прибора по грунту) в единицу времени ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 14 2010, 02:48) Так прямо и побьют... ![]() ![]() Через недельку уже вообще белые ночи. Вон уже сереет за окном. В это время катушки сигов ведут себя особенно стабильно, несмотря на излучение Марса и частоту колебаний межгалактических нейтрино. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 14 2010, 00:40) Да, Леш, не та уже Москва! Вроде и люди как люди, но квартирный вопрос... все усугубляется. Ты тоже это заметил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 14 2010, 02:51) (с) "Велик могучих русский языка"! ![]() В отличие от классических связистов и радиотехников, простой советский системотехник под "частотой отстройки от грунта" понимает количество операций (балансирования прибора по грунту) в единицу времени ![]() А-а-а-а. Извини тогда. У нас ведь в языке одним словом п....ц можно выразить любые эмоции, чувства или события. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Несмотря на надвигающиеся, где то там, белые ночи. У нас они черные.
Всем спокойной ночи. Спекся. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Флинт, как аманины отпраздновал? Мы тебя поздравляли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 14 2010, 00:58) А-а-а-а. Извини тогда. У нас ведь в языке одним словом п....ц можно выразить любые эмоции, чувства или события. ![]() "Нет такой чистой и светлой эмоции, которую русский человек не мог бы выразить грязным и матерным словом"(с) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Спасибо,Други,я теме той отписАлся за ваши поздравления.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 14 2010, 00:58) А-а-а-а. Извини тогда. У нас ведь в языке одним словом п....ц можно выразить любые эмоции, чувства или события. ![]() Не,двымя словами- почему в России уево - это плохо, а киздато - хорошо. И почему офуенно это лучше чем киздато, а киздец - гораздо хуже чем фуево. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Лех,прости подонка,проипал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ May 14 2010, 03:05) Спасибо,Други,я теме той отписАлся за ваши поздравления. ![]() А я представлял как ты, поддамши, на скрипке лабаешь... Кстати похвались что накопал. QUOTE(ВАНДАЛ @ May 14 2010, 03:06) Не,двымя словами- почему в России уево - это плохо, а киздато - хорошо. И почему офуенно это лучше чем киздато, а киздец - гораздо хуже чем фуево. ![]() (с) - Кофе будешь? - Да, нет, наверное. ???????? Все, светает. Я спать. Всем пока. Сообщение отредактировано Argus: May 13 2010, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Леха,так ты ведь меня поздравлял. Видать за меня усугублял
![]() Андрей,хвастаться особливо нечем. По роковой цифре дня рождения не перло мне в тот день. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 01:03 | |
![]() |