![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 12 2010, 00:15) Точно! Уточнение к пункту нумбер два - это пузырьки хрен знает от какого коровьего лекарства. В поля попадают с навозом вывозимым с коровников в потрясающих количествах. Порой их даже больше, чем водочных пробок... Попробуй забить название деревни в Гугле - можешь получить кучу полезной информации. Обсалютно в точку. Коровники рядом. А место я прекрасно знаю и его историю. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
И меня пригласите .
А вообщето товарищи саксаулы вместо рассказа обещанного про Петровича/узбекского\ прочитайте и сильно не ругайте в Творчестве форумчан одну быль. Не судите строго побег саксаула ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Господа мушкетеры, позвольте откланяться, от-ру-ба-юсь. Вздремну, пожалуй, а про пузырьки утром почитаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ May 12 2010, 00:24) Не судите строго побег саксаула ![]() ![]() - Убёг он! Убёоог... - Догнать! Живьём взять!!! ![]() Ща почитаем! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 12 2010, 00:29) ![]() - Убёг он! Убёоог... - Догнать! Живьём взять!!! ![]() Ща почитаем! Нет в смысле - отросток. Хотя бегать мы тоже умеем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ May 12 2010, 00:37) Нет в смысле - отросток. Хотя бегать мы тоже умеем ![]() Аааа... Тогда канешна! Мы тут постоянно то про голубых, то про яйца, то про отростки... ![]() Всё! "...и лошадь устала степями скакать!" Пора в люлю. Тык-дык...тык-дык...тык -дык... Всем привеееээт... (издалека так уже...) -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Пожалуй и я того. Завтра рано вставать. Впрочем, как всегда.
Всем спокойной. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
К замочку ещё и наверно сундучёк прилагался
![]() ![]() По гардам ,по гугли есть сайт и на нём всё обсуждается и есть кто собирает.Сайт не помню ,найти трудновасто будет сылочку.Сносил винду ,не сохранил.Чё то с оружием холодным связано и самураями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ May 12 2010, 04:46) Чё то с оружием холодным связано и самураями. Харакири, что ли? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ May 12 2010, 00:37) Хотя бегать мы тоже умеем ![]() Ага,помню прадед мой на даче,когда мне 7 лет было показывал наградную шашку.Я спрашивал за что его наградили - да,басмачей гонял,говорит.В Туркестане. ![]() Еще у него была наградная двустволка тульская. За то ,что Махно гонял выданная. И хранил он все это на даче под топчаном,на котором спал. А по дачам раньше периодически такие набеги совершали - ого-го. Вот все и ушло....особенно шашку жалко.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 12 2010, 02:29) ... Догнать! Живьём взять!!! ![]() Вовчик, поздравляю, с тебя причитается - ты теперь профи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 10 2010, 23:22) 8-го и сегодня сделали два полноценных выезда с "реформированным" Сигом - АКА сделала полный апгрейд, оставив старой только "башку". Поменяли почти все - конструктив, катушку, морду и прошивку! что твориться,не успел привыкнуть,опять реформы...Иорь,поделись информацией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Всем здравствуйте!
Для информации тем, кто собирается на море по дороге Дон4. Ремонта, глобального не заметил от г. Шахты до Краснодара. Так, кое какое шевеление после Павловского в сторону Краснодара. Наверное ждут сезона. ![]() ![]() ГБДДшников и сейчас много. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 12 2010, 20:55 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 12 2010, 22:41) ... Ремонта, глобального не заметил от г. Шахты до Краснодара. Так, кое какое шевеление после Павловского в сторону Краснодара. Наверное ждут сезона. Сейчас машин мало, ремонтировать не интересно. ГБДДшников и сейчас много. .... Танки ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ May 12 2010, 19:22) что твориться,не успел привыкнуть,опять реформы...Иорь,поделись информацией. Леш, к тебе ЭТО ![]() У них почти у всех (почему-то кроме меня ![]() ![]() Ну не знаю - ехал с намерением только прошивку поменять да контакт на кнопке пинпойнта почистить. А народ в АКА очень удивился такой живучести ![]() ![]() Причем все помененные детали отдали, так что теперь еще и запчастей почти на полный прибор набралось - только башку прикупить ![]() Сорекс возьму, поставлю на него старую катушку 10ДД, и жена с ним бегать будет ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 12 2010, 23:10) Леш, к тебе ЭТО ![]() А у меня Терка на полгода старше. Вот и думаю, не сбегать ли в Ирландию, пристыдить твоим примером сервиса АКА, глядишь, чего и выйдет ![]() Хотя с буржуями такое не прокатит, фигушки... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 12 2010, 22:23) А у меня Терка на полгода старше. Вот и думаю, не сбегать ли в Ирландию, пристыдить твоим примером сервиса АКА, глядишь, чего и выйдет ![]() Хотя с буржуями такое не прокатит, фигушки... ![]() То-то и оно ![]() В который раз убеждаюсь, что сервис и маркетинг по-российски никакому иностранцу не понять и не освоить ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 12 2010, 23:23) А у меня Терка на полгода старше. Вот и думаю, не сбегать ли в Ирландию, пристыдить твоим примером сервиса АКА, глядишь, чего и выйдет ![]() Хотя с буржуями такое не прокатит, фигушки... ![]() Дим,тогда уж в Австралию,с теркой то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ May 12 2010, 23:31) Дим,тогда уж в Австралию,с теркой то ![]() ![]() Ага, и получу вместо апгрейда плюшевого кенгуру ![]() Нет, Лёш, никакого дебилизма, просто их делают в Ирландии. А то бы еще и теплоход из Австралии в цену вбили бы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ May 12 2010, 22:31) Дим,тогда уж в Австралию,с теркой то ![]() ![]() Судя по открытым источникам ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ May 12 2010, 22:36) ... А то бы еще и теплоход из Австралии в цену вбили бы ![]() Судя по сегодняшней цене на них - так-таки и вбили! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 22:01 | |
![]() |