![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 11 2010, 22:04) Саша, я с радостью. Но похоже не срастается. Во-первых колено. Но это пол беды. Во-вторых завтра еду в Краснодар, срочная просьба знакомой (для шутников, подруга жены), отвезти сыны в воинскую часть. И еще на этой неделе пару неотложных дел образовалось. как всегда не вовремя. ![]() Дима, а как определить? Она черная, но там, где чернота облезла, похоже бронза. Завтра, как раз и проконсультируюсь. Паш,я все дела бросил, собрался покопать. Ну,не судьба. -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мешкофф @ May 11 2010, 22:28) Паш,я все дела бросил, собрался покопать. Ну,не судьба. Саша, реально могу только после 20. После завтрашней поездки позвоню. Ты включи телефон. Да, а к нам не хочешь7 Съездим на поле, где трава. Сообщение отредактировано pavel_ll: May 11 2010, 21:26 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 11 2010, 18:45) Вряд ли залегли, вылетели бы на берег, но уже трезвые ![]() Дима,это глубокое заблуждение.Любой медик объяснит почему. Видел не раз,как их вытаскивали.Почти всегда успевали вовремя. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Дима, оффтоп исправил,
![]() Саша (охотник), спасибо за оценку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 11 2010, 20:41) Так Александр I, там четко ![]() Состояние гарды настораживает, не серебро ли? Цвет родного металла не смотрел?? Золотая насечка или наводка, посмотри под лупой, инкрустация или золочение? Вечер добрый всем ![]() Если гарда серебряная, то даже страшно подумать, кому могла принадлежать ![]() Но цвет патины оч-чень перспективный и не бронзовый совсем ![]() Паша, на месте излома в каком-нибудь уголке аккуратно царапни надфилем или ножом, чтобы цвет металла увидеть. И еще: на твоем месте я бы в ТО место опять бы поехал и не один раз... Еще запчасти должны лежать - обязательно! За прошлый год мы с женой три гарды (попроще, конечно! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 11 2010, 23:05) Но цвет патины оч-чень перспективный и не бронзовый совсем ![]() Я ж ему, Игорь, целый час намекаю... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 11 2010, 23:05) Вечер добрый всем ![]() Если гарда серебряная, то даже страшно подумать, кому могла принадлежать ![]() Но цвет патины оч-чень перспективный и не бронзовый совсем ![]() Паша, на месте излома в каком-нибудь уголке аккуратно царапни надфилем или ножом, чтобы цвет металла увидеть. И еще: на твоем месте я бы в ТО место опять бы поехал и не один раз... Еще запчасти должны лежать - обязательно! За прошлый годмы с женой три гарды подняли - одну в сборе и две по запчастям с разбросом до 10 м. Игорь. да царапнул, я уже. Но при искуственном освещении трудно определить. Вроде белый. А ТУДА я точно поеду. На железные сигналы рядом я не обращал внимание. Вот еще находочка от туда. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 11 2010, 22:21) ... Вот еще находочка от туда. ... Хороший замочек... БЫЛ ![]() ![]() Старый и из недешевых. Так что даже по этим находкам - место очень перспективное ![]() Потеряшки и мусор богатых и бедных очень отличаются по качеству ![]() Я это хорошо по немецким свалкам понял ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Паш, а ты уверен, что это замок? Что-то у меня смутное подозрение, что нет...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 11 2010, 22:24) Паш, а ты уверен, что это замок? Что-то у меня смутное подозрение, что нет... Дима, 100 пудов. Городской навесной, 18 в. ЗЫ. ну, или начало 19-го ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 11 2010, 23:24) Паш, а ты уверен, что это замок? Что-то у меня смутное подозрение, что нет... QUOTE(idru @ May 11 2010, 23:26) Дима, 100 пудов. Городской навесной, 18 в. ЗЫ. ну, или начало 19-го ![]() Смутные подозрения сняты ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 11 2010, 23:24) Паш, а ты уверен, что это замок? Что-то у меня смутное подозрение, что нет... Дима, замок. Это даже я определил. Даже нашел подобные. Но, прав Игорь, БЫЛ. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Всем привет! Подвиньтесь, плиз, маненечко, дайте устатому на рельсу присесть! ![]() Павел, молодец! С находками тебя! По гарде - она из латуни. Знакомый нашёл такую-же. Один в один. Но находочка далекооо не рядовая! Мотались нынче искать сгоревшую деревню. Пока не нашли, но природы хавнули по самое... Озеро Сеньга. Какое красивое название, правда? СЕНЬГА... А зверья там - видимо-невидимо! ( Говорить это надо также, как произносил бэбик из фильма "Вождь Краснокожих" :"У моего отца денег - видимо-невидимо!!!" Ну всё, выговорился, покурю таперича... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 11 2010, 23:42) По гарде - она из латуни. Знакомый нашёл такую-же. Один в один. Но находочка далекооо не рядовая! Ну вот... "Пришел Жан и все...испортил" ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 11 2010, 23:46) Ну вот... "Пришел Жан и все...испортил" ![]() Я так и знал! ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 11 2010, 22:38 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 11 2010, 23:46) Ну вот... "Пришел Жан и все...испортил" ![]() "...Я молчать не буду! Граждане! Тигру в зоопарке недодают мяса!!!" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Зато можно поздравить Пашу, что он живет там, где так двести лет в земле сохраняется латунь
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 11 2010, 23:48) Я так и знал! ![]() Паш! Ну так ведь теперь есть к чему стремиться!!! А вот интересно, кто-нибудь гарды собирает? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 11 2010, 23:54) Паш! Ну так ведь теперь есть к чему стремиться!!! А вот интересно, кто-нибудь гарды собирает? Володя, главное, что я понял: 1. Не спеши выбрасывать. Особенно то, что тебе не понятно. 2. Место очень интересное, хотя вначале поднял там только ржавые гвозди и отбитые горлышки от пузырьков, типа тех, в чем раньше хранили лекарство с алюминевыми пробками. Точнее пробки резиновые, закатанные. 3. Нужно уметь слушать местных. Особенно ребятишек. Они проныры. Сообщение отредактировано pavel_ll: May 11 2010, 22:50 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 12 2010, 00:04) Володя, главное, что я понял: 1. Не спеши выбрасывать. Особенно то, что тебе не понятно. 2. Место очень интересное, хотя вначале поднял там только ржавые гвозди и отбитые горлышки от пузырьков, типа тех, в чем раньше хранили лекарство с алюминевыми пробками. Точнее пробки резиновые, закатанные. 3. Нужно уметь слушать местных. Особенно ребятишек. Они проныры. Точно! Уточнение к пункту нумбер два - это пузырьки хрен знает от какого коровьего лекарства. В поля попадают с навозом вывозимым с коровников в потрясающих количествах. Порой их даже больше, чем водочных пробок... Попробуй забить название деревни в Гугле - можешь получить кучу полезной информации. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 20:20 | |
![]() |