![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Дима, это в теме фото.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
[quote=Дайм,May 11 2010, 18:45]
Вряд ли залегли, вылетели бы на берег, но уже трезвые ![]() А я все время на ПЕРВОЕ мая открывал сезон. Не пил в детстве, но в речку окунался (протва) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Вот, ведь как бывает. На поле откопал пару штуковин. Про одну думал, что связана с электротехникой, про другую сначала герда от сабли или ножа, потом, что что то связанное с весами.. Но все современное. А оказалось, что одно замочек старинный, а другая-гарда с вензелем и короной, то ли Павла то ли Александра Первого. Буду разбираться
![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 11 2010, 21:45 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ May 11 2010, 21:13) Вот, ведь как бывает. На поле откопал пару штуковин. Про одну думал, что связана с электротехникой, про другую сначала герда от сабли или ножа, потом, что что то связанное с весами.. Но все современное. А оказалось, что одно замочек старинный, а другая-герда с вензелем и короной, то ли Павла то ли Александра Первого. Буду разбираться ![]() ![]() Герда, вообще-то, не от сабли, а от Андерсена ![]() Так хоть засвети, как отчистишь, это ж ой-ёй! Вокруг, надеюсь, все прошерстил? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Да, уж скажешь! ![]() А по поводу прошерстил. ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 11 2010, 20:16 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Ну, Паша, поздравляю! С первой серьезной находкой!
Ну все, пипец тебе, пропал человек для семьи... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 11 2010, 21:30) Ну, Паша, поздравляю! С первой серьезной находкой! Ну все, пипец тебе, пропал человек для семьи... ![]() Нет, не пропал. Мы в двоем с женой ![]() ![]() А все ж. Чей вензель? Сообщение отредактировано pavel_ll: May 11 2010, 20:21 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Так Александр I, там четко
![]() Состояние гарды настораживает, не серебро ли? Цвет родного металла не смотрел?? Золотая насечка или наводка, посмотри под лупой, инкрустация или золочение? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 11 2010, 21:41) Так Александр I, там четко ![]() Вот спасибо! Я ведь в этом еще дерево ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 11 2010, 21:42) Вот спасибо! Я ведь в этом еще дерево ![]() Так сакасаул же... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Паш, вензель Александр 1, похоже горда. Копать едем?
-------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 11 2010, 21:46) Так сакасаул же... ![]() Намекаешь, что так же долго буду учиться ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Ты не отвлекайся, лучше глянь, из чего железяка-то...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Я таки думаю, шо это ГАРДА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Отличная находка, поздравляю! Наверно у каждого что-то екнуло где то там
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Надо жечь пока свежак не поднялся ,через недельку будет поздно.
Находка зачет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Саша, я с радостью. Но похоже не срастается. Во-первых колено. Но это пол беды. Во-вторых завтра еду в Краснодар, срочная просьба знакомой (для шутников, подруга жены), отвезти сыны в воинскую часть. И еще на этой неделе пару неотложных дел образовалось. как всегда не вовремя.
![]() QUOTE(Дайм @ May 11 2010, 21:54) Ты не отвлекайся, лучше глянь, из чего железяка-то... Дима, а как определить? Она черная, но там, где чернота облезла, похоже бронза. Завтра, как раз и проконсультируюсь. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ May 11 2010, 22:03) Надо жечь пока свежак не поднялся ,через недельку будет поздно. Находка зачет . Так это и есть свежак. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 11 2010, 20:58 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 11 2010, 22:04) Саша, я с радостью. Но похоже не срастается. Во-первых колено. Но это пол беды. Во-вторых завтра еду в Краснодар, срочная просьба знакомой (для шутников, подруга жены), отвезти сыны в воинскую часть. И еще на этой неделе пару неотложных дел образовалось. как всегда не вовремя. ![]() Дима, а как определить? Она черная, но там, где чернота облезла, похоже бронза. Завтра, как раз и проконсультируюсь. Ты прочел мой пост 6593? Там, похоже, золотая инкрустация, или это кажется? А золото по бронзе как-то не очень, я не спец по оружию, правда... Может, была серебрённая? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 11 2010, 22:11) Ты прочел мой пост 6593? Там, похоже, золотая инкрустация, или это кажется? А золото по бронзе как-то не очень, я не спец по оружию, правда... Может, была серебрённая? Я не ковырял. Только помыл и щеточкой прошелся. Но сверху точно не серебро. Ну, а о твоем предположении даже и не мечтаю ![]() Хотя. наверное ты и прав. Вроде на сколе белый металл, а сверху желтый. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 11 2010, 21:14 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 20:16 | |
![]() |