![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Подскажу- в ЭНТОМ деле ВДИ бесполезно, в каждом конкретном случае цифры будут абсолютно разные.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
А как же определить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Только звук и ёканье сердца
![]() Там где они водятся, мусора обычно мало, поэтому мешать будут только дробь и пириты. По первому времени собирай все, звук на ЭТО будет острый. Способ определения один- у ЭТОГО очень слабая проводимость, малейший подъем катушки на пару- тройку сантиметров, и звук пропал. Дробь и медь будут звучать. Все собранное дома прокипятишь в соляной кислоте, выматеришься, и опять пойдешь искать. И так лет двадцать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Местности у нас с тобой сильно отличаются. (Тут вам не здесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Если у вас все-таки есть, то возможны чудеса. А у нас нет. Тот размер, что был на ладони- у нас максимум, очень редко находил чуть крупнее. Правда, тогда у меня не было GMT
![]() В конце июня доложусь ![]() Кстати, тренироваться лучше всего на свинцовых дробинках- практически одно и то же. Только самодельных, из чистого свинца, а не того г...., из которого сейчас делают дробь. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Спецы говорят, что в принципе везде есть, только разное количество.
![]() Свинец, наверное, можно из оплетки кабеля, аккумулятора, грузов рыболовных. А в конце июня ты уж отпишись, будь добр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Грузы вообще дерьмо, хз из чего делают. Только кабель или аккумулятор.
Отпишусь, самому интересно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
На том и порешили. Я отдыхать. До завтра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем спокночь и до связи!
-------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
11 мая. Снег валит, метель, -2. Где я живу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 11 2010, 09:06) 11 мая. Снег валит, метель, -2. Где я живу? (с) "... потому что это Родина, сынок" ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
У нас дождяра хлещет и ночью -2 градуса.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 31-March 07 Из: Кыргызстан Пользователь №: 1,789 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ May 11 2010, 12:15) У нас дождяра хлещет и ночью -2 градуса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уж лучше двумя ![]() -------------------- Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Приехал с дачи,пока добрался до компа и все прочел - никого и не осталось,все спать ушли ![]() Покопал в выходные ровно 20 мин,все остальное время - починка рассыпающейся машины и "похороны" картошки.Копнул по дороге домой там где всегда хотел посмотреть,но попадал только летом,когда трава выше меня. Там остатки моста и на дорожке к нему думал что попадется.Ага,рубль современный - одна штука,остальное - 3 бескозырки и одна винтовая. И тишина.подняв последнюю бескозырку взял отложенный на сухую прошлогоднюю траву прибор и из под него в кусты уползла большая черная упитанная змея.Около полуметра длиной.Пошел оттуда подальше. Дима,не болеть! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Олег, она (змея) наверное прибор изучала. А, вообще то змеи в мае особенно опасны. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Павел привет.
Когда я был маленький мы с родителями на майские ездили на речку и там на бугре всегда ползало много толстых ленивых ужей,они грелись на солнышке.А в армии при сборе черники (финская граница)часто из под рук выскакивали гадючки,так что змей я совершенно не боюсь,а просто разумно опасаюсь.Трогать или ловить естественно не буду. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Безмолвие. Здесь птицы не поют. 1 мая. За моей спиной трое придурков, причем абсолютно трезвых, купались, плескались, фотографировались. Даже меня это поразило. Не стал я эти сатиновые трусы фотографировать. Вода +3, шуга и снег по берегам.
![]() Сообщение отредактировано Argus: May 11 2010, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Красиво.
Очень. Были бы придурки нетрезвые - плеснулись бы пару раз и на дно залегли. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Андрей, про тетю Машу абсолютно в точку. Прошлый раз копал на пляже. Подошли местные мальчишки. Дал покопать. Разговорились, они между делом мне сообщили, где петровские монетки находили. А я только от туда приехал.
![]() Олег, вырос в узбекском поселке. Змей было полно. Ловили руками, таскали за пазухой ужей. А цапнула в городе. Бегали по клеверному полю ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 11 2010, 17:51) Были бы придурки нетрезвые - плеснулись бы пару раз и на дно залегли. Вряд ли залегли, вылетели бы на берег, но уже трезвые ![]() QUOTE(pavel_ll @ May 11 2010, 18:15) Андрей, про тетю Машу абсолютно в точку. Прошлый раз копал на пляже. Подошли местные мальчишки. Дал покопать. Разговорились, они между делом мне сообщили, где петровские монетки находили. А я только от туда приехал. А я что-то пропустил про тетю Машу? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 18:21 | |
![]() |