![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 10 2010, 00:27) Игорь, спасибо, завтра попробую, хотя причина, конечно, не в печени, а в нервотрепке. Тогда пустырника попей,и кончай хандрить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Да вроде и не хандрю
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Татьяна,к Сталину можно относиться по разному,но речь впечатлила,спасибо!
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
И всем уважаемым саксаулам и саксаулихам,не болейте,здоровья всем и счастья!
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Саксаулих нету,одни газели.
![]() А куда Кукуй пропал,кто знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Не знаю, отписал ему в личку, тишина. Надеюсь, что это только проблемы с Мегафоном.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Всем привет!!! С праздником всех! Ничо, если я к саксаулу лошадку привяжу? Посижу в теньке, покурю, подожду... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте
Вслодя, копал на праздники? Как успехи? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, Павел!
Копал, да вишь дело какое, амулетик свой дома забыл... То есть монетки-то были, но всё рядовые. ( эт всё от неуверенности!) Ну и кончилось тем, что приятель нашёл пятачок облачный в обалденном сохране... Вон он сейчас в разделе "Нумизмат" ухмыляется... ![]() Ну а в целом, всё нормально! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 10 2010, 20:31) Привет, Павел! Копал, да вишь дело какое, амулетик свой дома забыл... То есть монетки-то были, но всё рядовые. ( эт всё от неуверенности!) Ну и кончилось тем, что приятель нашёл пятачок облачный в обалденном сохране... Вон он сейчас в разделе "Нумизмат" ухмыляется... ![]() Ну а в целом, всё нормально! Я вот тоже 8и10 ездил по правому берегу нашей реки. Побывал в местах, где последний раз был еще студентом. Самое ценное, красивые фото тех мест, ну и поздние советы ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Паш, на ранней стадии освоения прибора (а у тебя сейчас еще она) радуйся и поздним советам. Глядишь, к концу сезона, и ранние пойдут
![]() Потом, когда начнешь слышать то, на что раньше внимание не обращал, поймешь, что и сколько ты не слышал раньше. Но это только ходить и ходить. Я Терру стал понимать только к середине второго лета. Может, я один такой тупой, но, говорят тенденция... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 10 2010, 21:11) Паш, на ранней стадии освоения прибора (а у тебя сейчас еще она) радуйся и поздним советам. Глядишь, к концу сезона, и ранние пойдут ![]() Потом, когда начнешь слышать то, на что раньше внимание не обращал, поймешь, что и сколько ты не слышал раньше. Но это только ходить и ходить. Я Терру стал понимать только к середине второго лета. Может, я один такой тупой, но, говорят тенденция... ![]() Будем надеяться, Дима. Ну а пока, что есть, то есть ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Да, пятидюймовка с МХТ мне очень понравилась. Твоя штатная хороша по распашкам и по немусорным местам, а вот вдумчиво выцеплять цели хорошо снайперкой, даже лучше, говорят, моно. Хотя у меня была ДД.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 10 2010, 20:11) Паш, на ранней стадии освоения прибора (а у тебя сейчас еще она) радуйся и поздним советам. Глядишь, к концу сезона, и ранние пойдут ![]() Потом, когда начнешь слышать то, на что раньше внимание не обращал, поймешь, что и сколько ты не слышал раньше. Но это только ходить и ходить. Я Терру стал понимать только к середине второго лета. Может, я один такой тупой, но, говорят тенденция... ![]() 8-го и сегодня сделали два полноценных выезда с "реформированным" Сигом - АКА сделала полный апгрейд, оставив старой только "башку". Поменяли почти все - конструктив, катушку, морду и прошивку! Так вот, такое впечатление, что в руках совершенно новый прибор!. Начиная от того, что изменились тоны озвучки целей, до явно возросшей чувствительности. Поначалу было непривычно слышать совершенно другие звуки на давно знакомые предметы, но привыкли быстро. Как следствие - на давно выбитых полях по 1807 г. вновь обилие пуль, пуговиц (в основном русских и немецких - любители Наполеоники могут расслабиться ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 10 2010, 23:22) 8-го и сегодня сделали два полноценных выезда с "реформированным" Сигом - АКА сделала полный апгрейд, оставив старой только "башку". Поменяли почти все - конструктив, катушку, морду и прошивку! Так вот, такое впечатление, что в руках совершенно новый прибор!. Начиная от того, что изменились тоны озвучки целей, до явно возросшей чувствительности. Поначалу было непривычно слышать совершенно другие звуки на давно знакомые предметы, но привыкли быстро. Как следствие - на давно выбитых полях по 1807 г. вновь обилие пуль, пуговиц (в основном русских и немецких - любители Наполеоники могут расслабиться ![]() ![]() Ну, слава Богу, наконец оптимисты подтянулись ![]() Игорь, прими поздравления, рад за тебя и за твой новый старый прибор ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Молодца, Игорь !
......................... Эльдорадо. ![]() [attachmentid=163165] Сообщение отредактировано Argus: May 10 2010, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 10 2010, 22:26) Ну, слава Богу, наконец оптимисты подтянулись ![]() Игорь, прими поздравления, рад за тебя и за твой новый старый прибор ![]() Сорекс еще не взял - пусть "тестеры" с ним еще немного поработают ![]() Или в конце июня, или в сентябре брать буду. ЗЫ. Ездили сегодня копать вместе с ребенком, поэтому взяли с собой старенький Солярис - польский аналог Тижона. Пока не было Сига - ходили с ним совершенно спокойно. Сейчас - ну как с клюшкой ![]() ![]() Все-таки к хорошему - к Сиговской информативности - очень быстро привыкаешь ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Андрей, если м@нд@вошка на ладони- то, что я думаю, то пока Барсук подходит, подумай о катушке 5". Очень хорошая вещь для этого, проверено
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну вот, вроде всех повидал, новости узнал.
Всем привет и Удачи во всём! Пока! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Стал больше обращать внимания на слабые сигналы, "начали" попадаться волоски от многожильного медного провода, мелкие крошки металлические какие-то, но редко. ВДИ в районе фольги, взял один, попробую кислотой полить. Похоже на оплавыш.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 18:21 | |
![]() |