![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!!!!!
-------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ May 9 2010, 21:07) Всех саксаулов с ДНЕМ ПОБЕДЫ! Дим,выздоравливай! И ты это полчаса писал?! ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 9 2010, 21:09) И ты это полчаса писал?! ![]() ![]() Я не только ЭТО писал.Я тебе еще и звуковое письмо послал.Надеюсь ты его услышал? -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ May 9 2010, 21:14) Я не только ЭТО писал.Я тебе еще и звуковое письмо послал.Надеюсь ты его услышал? Догадался ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 9 2010, 21:19) Догадался ![]() Дим, у тебя какая сейчас температура? ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ May 9 2010, 21:21) Дим, у тебя какая сейчас температура? ![]() ![]() После контакта со скрытым пользователем- где-то 46,6 ![]() А догадался, потому что ничего не получил ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 9 2010, 21:26) После контакта со скрытым пользователем- где-то 46,6 ![]() А догадался, потому что ничего не получил ![]() Дим,на мыло отправил. А кто такой скрытый пользователь? -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ May 9 2010, 21:29) Дим,на мыло отправил. А кто такой скрытый пользователь? Жора, расцелую в четыре щеки ![]() ![]() ![]() А после такой песни захотелось опять подальше, но это только в конце июня. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 9 2010, 21:40) Жора, расцелую в четыре щеки ![]() ![]() ![]() А после такой песни захотелось опять подальше, но это только в конце июня. Дим,рады что тебе угодили ![]() Фигли там Гумбаши....мы тут в Тайланд собираемся....может с нами рванешь...с твоей то любвеобильностью ты просто обязан там быть ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Не, разомлею, начну просить политического убежища. А потом это ты же и задал непристойную моду- ездить в Таиланд с женами...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 9 2010, 21:50) Не, разомлею, начну просить политического убежища. А потом это ты же и задал непристойную моду- ездить в Таиланд с женами... Димка,так я же не с женой езжу- а с кентом.А по поводу политического убежища не переживай- мы же с Танюшкой периодически тебя тормозить будем ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Тормозить?! В Таиланде?!!!
Не, тогда лучше Гумбаши ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Дим,все... мы с копушек...пошли в ванну и спать...
Давай,по-скорей выздоравливай!Крепко прикрепко обнимаем. -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
А у меня температура спала, 37,4. Так что знаю теперь, что ты лучшее жаропонижающее
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 9 2010, 22:03) А у меня температура спала, 37,4. Так что знаю теперь, что ты лучшее жаропонижающее ![]() Обращайся,если что....Терапевты придут на помощь ![]() P.S. а если серьезно,давай пакуй чемоданы,доезжай до нас и вместе махнем в ЮВА Сообщение отредактировано Георгий: May 9 2010, 20:51 -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Это если после 3-го июня будет в чем ехать...
![]() Свадьба у меня, дочку женю ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 9 2010, 22:03) А у меня температура спала, 37,4. Так что знаю теперь, что ты лучшее жаропонижающее ![]() Вот так вот, да? ![]() От меня, значит, у тя 73,4 температура, а от них 37.4? ![]() Ладно-ладно, Дима! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Дима, ты в моих глазах просто герой нашего времени. Те, чьи имена ты выбил золотом в Незлобной, оценят и примут твой труд. Минкульт... Да пошли они ...
PS У меня почти час ночи. Сотку за твое здоровье !!! И за НАШУ победу! PPs Подправлю. И за Танюхин новый аватар! Сообщение отредактировано Argus: May 9 2010, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет, всех с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!
Дима, ты того - не болей, главное, и не нервничай. Уродам воздастся однозначно... Если официалный договор с ними был заключен - можно мягко права качнуть, но сам понимаешь - чтобы мосты за собой не сжечь. А насчет поджелудочной - в аптеках продается желчегонный сбор № 3. Нормальные травы - календула, ромашка, тысячелистник.... Завариваешь как чай и просто пьешь. Целый день, а то и два - по самочувствию. Я в такой день практически ничего не ем, только пью этот чай. К концу дня можно немного белых сухариков погрызть. Промывает желчные протоки, снимает все раздражения, печень принимает нормальный объем - очень эффективно. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ May 9 2010, 22:28) Вот так вот, да? ![]() От меня, значит, у тя 73,4 температура, а от них 37.4? ![]() Ладно-ладно, Дима! ![]() А ты разве ЛУЧШИЙ комплимент за сегодня слышала? ![]() QUOTE(Argus @ May 9 2010, 22:47) Дима, ты в моих глазах просто герой нашего времени. Те, чьи имена ты выбил золотом в Незлобной, оценят и примут твой труд. Минкульт... Да пошли они ... Да нет, Андрей, просто до последнего работа на психе была. На хорошо нет денег, а плохо не могли себе позволить. Как говорила моя бабушка- "От людей стыдно" ![]() Хорошо, ребята у меня понятливые, последние дни пахали допоздна, хотя и получили за работу на выезде, в общем-то копейки. Вот им и спасибо. QUOTE(idru @ May 9 2010, 23:52) Всем привет, всех с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ! Дима, ты того - не болей, главное, и не нервничай. Уродам воздастся однозначно... Если официалный договор с ними был заключен - можно мягко права качнуть, но сам понимаешь - чтобы мосты за собой не сжечь. А насчет поджелудочной - в аптеках продается желчегонный сбор № 3. Нормальные травы - календула, ромашка, тысячелистник.... Завариваешь как чай и просто пьешь. Игорь, спасибо, завтра попробую, хотя причина, конечно, не в печени, а в нервотрепке. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 16:26 | |
![]() |