![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 8 2010, 00:15) Скорее, Кунсткамеры ![]() Володя, не нервничай. На них найдется Судья покруче тебя и меня. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Оно конечно... Вот только, на Бога надейся, а сам не плошай. Ты понимаешь, мы ведь даже не закопали могилы, деревня жилая неподалёку, охотники опять же шастают, Если бы нас попухали на кладбище с приборами и лопатами, вряд ли стали бы выслушивать наши объяснения... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
И это правильно. Вдобавок еще и отвечать "за того парня"...
Безмозговость тотальная. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Ну давайте меня, за похоть мою в кунцкамеру,только не в питерскую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 8 2010, 00:21) Если бы нас попухали на кладбище с приборами и лопатами, вряд ли стали бы выслушивать наши объяснения... Не фуй там делать,друг наш Вова. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ May 8 2010, 00:26) Ну давайте меня, за похоть мою в кунцкамеру,только не в питерскую. Не, ты нам еще нужен. Плодись и размножайся ![]() Со стольником тебя ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ May 8 2010, 00:30) Не фуй там делать,друг наш Вова. ![]() Хочу бывать там, где хочу, а не применяться к обстоятельствам. Всё-таки надо дать им в рыло. Надо!!! Всё, умучился я нынче что-то. Побрёл дрыхнуть. Всем привет! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Вот. на самом деле. удивительно. все копаем .все знаем .что есть гандоны гробокопатели. все мы их гнобим,бля,клянусь,мне еще никто в глаза не сказал-я вот по наводке надежной пошел добывать барыш из могилы францевской.
ЗЫ видимо,все таки, правильный человек, сам выбирает своих сокамерников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
[COLOR=blue]
QUOTE(ВАНДАЛ @ May 8 2010, 00:51) Вот. на самом деле. удивительно. все копаем .все знаем .что есть гандоны гробокопатели. все мы их гнобим,бля,клянусь,мне еще никто в глаза не сказал-я вот по наводке надежной пошел добывать барыш из могилы францевской. ЗЫ видимо,все таки, правильный человек, сам выбирает своих сокамерников. И не скажет! Ты ж долю затребуешь!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 8 2010, 01:08) [COLOR=blue] И не скажет! Ты ж долю затребуешь!!! ![]() Не,ну это понятно,а как другим?Как им потом людям в глаза смортреть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ May 8 2010, 01:56) Не,ну это понятно,а как другим?Как им потом людям в глаза смортреть? ![]() Вот и мне,сцуки,не говорят,когда идут на такие дела...Ибо доля ты наша долюшка....где ж ты рОдная? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 8 2010, 02:05) Вот и мне,сцуки,не говорят,когда идут на такие дела...Ибо доля ты наша долюшка....где ж ты рОдная? ![]() не могут ,болезные,зерна от плевел,орлы...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ May 8 2010, 02:43) не могут ,болезные,зерна от плевел,орлы...... Вот то то и оно-не могут....Лезут за зёрнами и тут же ещё и плевлы по карманам прячут. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 8 2010, 02:47) Вот то то и оно-не могут....Лезут за зёрнами и тут же ещё и плевлы по карманам прячут. ![]() Петрович,плевла, они сцуки хоть раз в этой гребаной, но вылазят,как сморчки .Едет Илья муромец по дороге, на развилке камень: "Направо пойдешь - коня потеряешь. Налево пойдешь - голову сложишь. Прямо пойдешь - censoredом станешь" Удивился Илья, сколько по сказкам езжу, такого не видел, надо проверить. Поехал. На поляне стоит избушка на курих ножнах с бабой Ягой. Она Илью Муромца накормила, напоила, в баньке попарила и спать укладывает: - С кем ляжешь, Ильюша, со мною, с дочкой или на сеновале ляжешь? Илья подумал, что бабке лет двести, дочка чуть помладше, нет? лучше лягу на сеновале. Утром проснулся, зарядку сделал, видит возле колодца красавица стоит, просто сказочная: - Девушка, ты кто будешь? - Бабы Яги дочка, а ты кто? - А я, я censored! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ May 8 2010, 03:33) Петрович,плевла, они сцуки хоть раз в этой гребаной, но вылазят,как сморчки .Едет Илья муромец по дороге, на развилке камень: "Направо пойдешь - коня потеряешь. Налево пойдешь - голову сложишь. Прямо пойдешь - censoredом станешь" Удивился Илья, сколько по сказкам езжу, такого не видел, надо проверить. Поехал. На поляне стоит избушка на курих ножнах с бабой Ягой. Она Илью Муромца накормила, напоила, в баньке попарила и спать укладывает: - С кем ляжешь, Ильюша, со мною, с дочкой или на сеновале ляжешь? Илья подумал, что бабке лет двести, дочка чуть помладше, нет? лучше лягу на сеновале. Утром проснулся, зарядку сделал, видит возле колодца красавица стоит, просто сказочная: - Девушка, ты кто будешь? - Бабы Яги дочка, а ты кто? - А я, я censored! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Салам алейкум уважаемые,давненько я не был тут,в деревню катался порыть да по хозяйству помочь.
Были и приключения,посадили паджерика на мудовой резине в такую хлюпу 3 часа копали и поднимали и подкладывали.Часа 2 потом отходили как после драки.Жаль не чем было поснимать эти покапушки,знатное бы вышло видео. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ May 7 2010, 22:58) Как настойка может в доме стоять несколько лет? Когда она от перца кирпичного цвета, а на тазик салата менее чайной ложки, в рюмку пару капель, то хватает на долго. Живьем пить просто нельзя, горло облезет, а слизистая желудка в шагрень превратится. Живьём только для растирки, а если потом немытой рукой почесать себе что-нибудь интимное... ![]() ЗЫ В пятницу с жары выпил холодного пива, прихватило горло. Обидно. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Просматривал фотографии последней поездки.
С дороги увидели купола, свернули. Женский православный монастырь Московского патриархата, в Черновицкой обл. их не так уж много. Строится 9 лет, 9 монашек, все очень душевные. Приглашали остаться на обед. Сообщение отредактировано mazaika: May 8 2010, 22:39 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Еще.
Сообщение отредактировано mazaika: May 8 2010, 22:49 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ May 9 2010, 01:18) ... В пятницу с жары выпил холодного пива, прихватило горло. Обидно. А я выскочил без шапки и в демисезонной куртке - результат тот - же. Еще и уши болят. Обидно то ж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ May 8 2010, 23:42) Просматривал фотографии последней поездки. С дороги увидели купола, свернули. Женский православный монастырь Московского патриархата, в Черновицкой обл. их не так уж много. Строится 9 лет, 9 монашек, все очень душевные. Приглашали остаться на обед. А я в учебке в разведбате служил в Черновцах,часть была напротив старинного Русского кладбища.Очень мне город понравился правда пошатался я по нему уже после службы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 14:25 | |
![]() |