![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Народ, я сломался - спокночь всем.
До завтра ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 7 2010, 03:57) А скрытый пользователь читал их уже? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 7 2010, 03:59) Народ, я сломался - спокночь всем... Кто больше выпьет. Старый анекдот. - Англичанин, что будете пить? - Виски. - Чем? - бокалами Выпил бокал, второй, ...пятый, сломался. В это время русский в буфете разминался портвейном. -Француз, что будете пить? -Шампанское -Чем? -Фужерами Выпил фужер, два, ...семь, восемь,... сломался. В это время русский в буфете разминался портвейном. -Русский, что будете пить? - водку -Чем? - Ковшами. Выпил ковш, два, три,...сломался. Пока чинили ковш русский в буфете разминался портвейном. Спокойной ночи Игорь и всем пока. К меня уже рассвело... ![]() Сообщение отредактировано Argus: May 7 2010, 00:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 7 2010, 01:59) ![]() ![]() ![]() Не, ну надо, так надо.) Пошла читать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 7 2010, 01:55) Примерно догадываюсь, о чем он хотел написать. ![]() Пожалел я вас.Хотел было всю правду матку в хокку написать,но....передумал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ May 7 2010, 02:06) Не, ну надо, так надо.) Пошла читать. ![]() Потом перескажешь!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 7 2010, 04:08) Пожалел я вас.Хотел было всю правду матку в хокку написать,но....передумал. Скажи уж побоялся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 7 2010, 02:08) Пожалел я вас.Хотел было всю правду матку в хокку написать,но....передумал. Да и беден японский язык... Такое не передашь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 7 2010, 04:11) Да и беден японский язык... Такое не передашь ![]() Если надо, передаст. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 7 2010, 02:12) Если надо, передаст. Напрасно ты это сказал ![]() ![]() ![]() Ща начнется... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 7 2010, 02:12) Если надо, передаст. Передаст уж точно бы написал...А я передумал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 7 2010, 02:14) Напрасно ты это сказал ![]() ![]() ![]() Ща начнется... Спасибо,что остановил! ![]() Дима,черноплодная рябина-это вещь!!!Из неё очень много полезностей можно сделать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 7 2010, 04:26) Передаст уж точно бы написал...А я передумал. ![]() Виктор Петрович, ты настоящий друг! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 7 2010, 01:29) А почему именно ее? Рецепт какой-то супер-секретный? Вроде бы и внешне "не очень", и варенье с вином из нее слишком терпкое... Меня вот надоумили несколько лет назад войлочную вишню посадить - в прошлом году первый настоящий урожай дала - очень прикольный вкус. Свежий и кисло-сладкий ![]() Причем всего один куст, а в сумме с полведра ягоды точно слопали. Вот и сейчас буйно цветет, а из-за холодов и дождя пчелы все попрятались - АБЫДНА ПАНИМАШ ![]() Вино из нее не просто терпкое.Оно ТЯЖЕЛОЕ. А варенье очень вкусное,только ее одну не варят.Туда надо добавлять яблоки и сливу.Вот тогда поймешь,какая вкуснота. И ваще...скоро сезон,сейчас ссылку дам на один рецептик... http://tefffi.livejournal.com/52444.html -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 7 2010, 11:18) Вино из нее не просто терпкое.Оно ТЯЖЕЛОЕ. А варенье очень вкусное,только ее одну не варят.Туда надо добавлять яблоки и сливу.Вот тогда поймешь,какая вкуснота. И ваще...скоро сезон,сейчас ссылку дам на один рецептик... http://tefffi.livejournal.com/52444.html Вот, блин соблазнители, один на укропчике, другой на листьях смородины .... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 7 2010, 11:18) Вино из нее не просто терпкое.Оно ТЯЖЕЛОЕ. А варенье очень вкусное,только ее одну не варят.Туда надо добавлять яблоки и сливу.Вот тогда поймешь,какая вкуснота. И ваще...скоро сезон,сейчас ссылку дам на один рецептик... http://tefffi.livejournal.com/52444.html А его не надо пить литрами!Сто-стопятьдесят граммов в зимний вечер и не одним глотком.Зато греет чудно.Мой дед такое делал-супер.Правда он добавлял туда сахар. Варенье тоже замечательное,но тут уж точно нужно добавлять яблоки.И кампот чудесный,опять же с яблоками. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Петрович,литрами его пить не только не надо - это просто невозможно,ибо черноплодку прописывают гипертоникам.Кстати бабуля варенье именно по этой причине варила себе - дохтур прописал.А после литра - можно и деревянный макинтош примерить.Насчет тяжелого я имел ввиду,что оно вязкое,плотное,и тяжелое по действию.А без сахара оно и несъедобно.
Мой двоюродный дед делал наливку из нее на самогонке - вот это была чудесная жидкость,но она била по ногам,гости потом с трудом их передвигали в сторону автобусной остановки ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Спасибо за ликбез
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 7 2010, 14:22) Спасибо за ликбез ![]() ![]() Дима,в Ростове и Краснодаре она точно есть.Не дифицит. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 7 2010, 14:11) Петрович,литрами его пить не только не надо - это просто невозможно,ибо черноплодку прописывают гипертоникам.Кстати бабуля варенье именно по этой причине варила себе - дохтур прописал.А после литра - можно и деревянный макинтош примерить.Насчет тяжелого я имел ввиду,что оно вязкое,плотное,и тяжелое по действию.А без сахара оно и несъедобно. Мой двоюродный дед делал наливку из нее на самогонке - вот это была чудесная жидкость,но она била по ногам,гости потом с трудом их передвигали в сторону автобусной остановки ![]() Ну в таком плане конечно,я полностью с тобой согласен. Кстати,на зиму себе тоже делал настойку черноплодной на водочке.Весч!!!Но много пить нельзя-две три рюмки.У кого высокое давление-самое то,для профилактики. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 12:43 | |
![]() |