![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 7 2010, 02:08) Дима, а я по всем правилам честной ![]() ![]() Кто же нечестный? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 7 2010, 02:12) Пацаны, брейк! Только не здесь, умоляю!!!! ![]() Дипломатично сдаю назад. Не отступаю. Оглобли разворачиваю и опять АЛГА! Кстати, Дим, я тебя во сне видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Так! Чую я одним местом, что вы сейчас устроите бой на клюшках...
Мушкетёры, понимаш!!! Пойду-ка я от греха подальше. Подушку плющить. Завтра вставать ранёхонько, аж в четыре нул-нул - поедем землю Владимирскую топтать. Так что, бывайте! Удачи всем! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... ( и издалека так - "Ничего на свете лучше нееету, чем бродить друзьям по белу свееету...") -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 7 2010, 00:15) Кстати, Дим, я тебя во сне видел. Опять ты Петровича провоцируешь! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 7 2010, 02:19) Опять ты Петровича провоцируешь! ![]() Я когда сплю, я себя не контролирую. ![]() Копал "окопы" сегодня - вижу бутылок на березах навязано.... и все уже через край. Напился от души и опять подвесил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
А я забыл уже, когда березовый сок пил
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 6 2010, 23:33) А я забыл уже, когда березовый сок пил ![]() А посадить? ![]() Озеленение и все такое? ![]() Опять же, как подрастет - дровишки класные для камина САМИ СОБОЙ образуются ![]() ЗЫ. Насчет дровишек. Сегодня по местным СМИ очередной маразм прошел: мужик - деревенский житель - чистил дренажный канал рядом со своим домом и порубил кустарник, которым этот канал изрядно зарос. Пришла санитарная милиция и... выписала мужику штраф на 305 тыс. руб. за самовольную вырубку 30 ОСОБО ЦЕННЫХ!!! деревьев - березы, осины и ольхи... ![]() Маразм крепчает... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ну удачи тебе,Володя во Владимирской губернии.
Что-то смотрю в последнее время народ туда так и тянет. Дима, а я сок березовый в детстве пил последний раз. А сейчас он уже прошел,листья давно в Подмосковье. Помню отец одноклассника все время нам говорил,что неправильно мы делаем,когда мы ходили собирать березовый сок.Я никак все понять не мог о чем это он.А он как то все таки пояснил - по его понятиям березовый невкусный.Его дед в его детстве собирал кленовый сок.И вот запомнилось мне это,а попробовать так и не удаётся - поймать момент не могу.Помню,говорил он позже березового идет. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 7 2010, 02:42) Ну удачи тебе,Володя во Владимирской губернии. Что-то смотрю в последнее время народ туда так и тянет. Дима, а я сок березовый в детстве пил последний раз. ... Приезжайте к нам на Колыму, милости просим. У нас такого добра навалом - сейчас самый сезон. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 7 2010, 00:41) А посадить? ![]() Озеленение и все такое? ![]() Опять же, как подрастет - дровишки класные для камина САМИ СОБОЙ образуются ![]() Издеваешься? ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Про дрова и маразм.
Ездил на дачу и общался со сторожем. Лесники не разрешают брать на дрова даже сухие поваленные деревья.При поимке - штраф 50 тыр.Но можно за деньги выписать лицензию на самостоятельную заготовку дров.400 р за куб.Возле деревни нельзя,хотя кругом лес.Отвозят км за 10 и показывают место ,где можно.А туда ни на чем не добраться и вывозить дрова непонятно как.Сами лесники ездят на буханке. Я на них плевал,зимой они не ездят - дороги почти нет и народу тоже - ловить некого.Хожу с бензопилой в лес поразмяться.Физический труд на свежем воздухе - это ж сила!А то в Москве воздух исчез как класс уже давно. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 6 2010, 23:47) Издеваешься? ![]() ![]() Ну так тоже какая-никакая польза ![]() QUOTE(Мотоциклист @ May 6 2010, 23:48) Про дрова и маразм. Ездил на дачу и общался со сторожем. Лесники не разрешают брать на дрова даже сухие поваленные деревья... У нас с этим проще: санитарные рубки деревьев вдоль дорог (т.н. "последние солдаты 3-го рейха" ![]() Так что примерно раз в три-четыре выезда по пяток бревнышек в багажнике привожу обязательно. ![]() А дома уже электропила их поджидает - удобная вещь, доложу я вам! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 7 2010, 00:42) Помню отец одноклассника все время нам говорил,что неправильно мы делаем,когда мы ходили собирать березовый сок.Я никак все понять не мог о чем это он.А он как то все таки пояснил - по его понятиям березовый невкусный.Его дед в его детстве собирал кленовый сок.И вот запомнилось мне это,а попробовать так и не удаётся - поймать момент не могу.Помню,говорил он позже березового идет. Нет, кленовый я тоже не пробовал. Но березовый, при всей безвкусности, свой шарм имеет. Правда, и мощный мочегонный эффект тоже ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 7 2010, 00:47) Издеваешься? ![]() ![]() Никогда не слышал,чтоб мастер Безенчук использовал березу. Дуб и сосна -ну елка на худой конец ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 6 2010, 23:51) Нет, кленовый я тоже не пробовал. Но березовый, при всей безвкусности, свой шарм имеет. Правда, и мощный мочегонный эффект тоже ![]() Кленовый сок тоже не пробовал, а вот сироп как-то из-за бугра привозили - вещь! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 7 2010, 02:47) Издеваешься? ![]() ![]() Березовые на это дело не идут. Вот Палисандр, Красное, Черное, Вишня, Махагон, Мербау, Венге, Сосна, Бамбук наконец.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 7 2010, 00:52) Никогда не слышал,чтоб мастер Безенчук использовал березу. Дуб и сосна -ну елка на худой конец ![]() Спасибо, успокоил ![]() Кстати, сейчас этим и занимаюсь. Поручено найти и посадить черноплодную рябину. Ищу уже месяц, объездил все питомники и рынки- нэту ![]() Олег, извини, я тут в полемике в другой теме параллельно участвую, накладочка с именем вышла ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 7 2010, 00:57) Березовые на это дело не идут. Вот Палисандр, Красное, Черное, Вишня, Махагон, Мербау, Венге, Сосна, Бамбук наконец.... ![]() И ты еще думаешь, каким бизнесом заняться?! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 7 2010, 03:02) И ты еще думаешь, каким бизнесом заняться?! ![]() С бамбуком напряженка. Может в Японию махнуть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Дима,насчет имени ерунда,меня почему-то очень часто Игорем называют.
Хотя типаж не подходит.А сегодня я был Андреем ![]() Ёлку у дома не сажай ни в коем случае.Нельзя. А черноплодку может проще у кого нить найти а не в питомнике. Мы у соседе брали.Кстати любит она частый полив.Помню дед ее на вино в бутылку пальцем пропихивал - не лезла,крупная была.А все потому,что посажена у колодца и первое ведро всегда когда воду качали выливалось под кусты,ибо сначала вода с песочком шла. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 10:53 | |
![]() |