![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 23 2009, 23:03) Можете верить или нет-я не в курсе про "комичный персонаж". Ну а что сказал-то сказал. ЗЫ Волк,мне не за что извиняться. Игорь, как то не убедительно. ![]() Весь форум читал, как Серый бабку спасал, все ржали, а модератор и не в курсах, не читал, не знает ? С трудом верится. Ляпнул не подумавши, это другое дело, так и напиши, а нелепые отмазки как то не красят. Как ты там про потерю лица писал? Как раз тот случай по моему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Nov 24 2009, 01:32) Игорь, как то не убедительно. ![]() Весь форум читал, как Серый бабку спасал, все ржали, а модератор и не в курсах, не читал, не знает ? С трудом верится. Ляпнул не подумавши, это другое дело, так и напиши, а нелепые отмазки как то не красят. Как ты там про потерю лица писал? Как раз тот случай по моему. Если я сказал-не читал,значит так и есть.Это не отмазки.Хочешь-верь,хочешь-нет. Оправдываться я не собираюсь.Будет за что-извинюсь.Немного времени-мне кое что найти и прочитать. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Nov 23 2009, 22:08) Другой вопрос вернуться ли они сюда? Но без них стало гораздо пустее ![]() Есть люди, которые побыв на форуме, уходят и никто особо этого не замечает. Татьяна не из таких. За достаточно короткое время она стала одним из самых колоритных лиц форума. И разбрасываться такими людьми просто грешно. Не знаю "подводной" сути конфликта, но если это то, свидетелем чего я был (имею ввиду тот легкий флуд, в результате которого Tanhen стала пропагандистом стриптиз-клуба)- то это просто смешно, ей богу. Допускаю, что чего-то могу не знать, но по любому Таню надо вернуть. Как- не знаю, Бегемот, сие только от вас/тебя зависит, но надо. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, братья и сестра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 24 2009, 01:51) ... но если это то, свидетелем чего я был (имею ввиду тот легкий флуд, в результате которого Tanhen стала пропагандистом стриптиз-клуба)- то это просто смешно, ей богу... Нет,не это.За это было замечание и удаление поста.Т.е. обычная модерация. Дайм,спросите у нее,за что,уж она то наверняка знает. ЗЫ Если хотите-я могу Вам дать ссылку (в личке) на свое видение событий,если только мои сообщения "там" ещё не потерли. QUOTE(Begemot @ Nov 24 2009, 01:40) ....Немного времени-мне кое что найти и прочитать. Я прочел рассказ Серого Волка про случай на пожаре.Приношу всем посетителям свои извинения за свою очень неудачную двусмысленную фразу. Оскорблять никого своим постом не хотел,пост удален. Сообщение отредактировано Begemot: Nov 23 2009, 23:50 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Мдя...мне больше нравился наш "клуб", когда мы вспоминали детство, ругали молодых и вспоминали, а что же делают с женщиной
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Раз забанили-действительно,значит была причина.
Есть Правила,там написано-не обсуждается.Значит,не обсуждаем.Ни к чему хорошему это не приведет.Потому как у каждого своя правда. На РД (в отличие от многих других "перпендикулярных" ресурсов) не принято обсуждать кого-либо "за глаза",и публичные скандалы здесь тоже не приветствуются.Не нужен Форуму такой рейтинг...Поэтому и молчим. Давайте и правда,о чем-нибудь другом.Больше тем нету,можно подумать... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 24 2009, 00:23) Раз забанили-действительно,значит была причина. Есть Правила,там написано-не обсуждается.Значит,не обсуждаем.Ни к чему хорошему это не приведет.Потому как у каждого своя правда. На РД (в отличие от многих других "перпендикулярных" ресурсов) не принято обсуждать кого-либо "за глаза",и публичные скандалы здесь тоже не приветствуются.Не нужен Форуму такой рейтинг...Поэтому и молчим. Давайте и правда,о чем-нибудь другом.Больше тем нету,можно подумать... "АДавайте поговорим о хорошем?! Давайте. У вас глисты есть? Нет? Вот и ХОРОШО!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Martt @ Nov 24 2009, 03:29) "АДавайте поговорим о хорошем?! Давайте. У вас глисты есть? Нет? Вот и ХОРОШО!" ![]() ![]() ![]() "Глисты есть у всех!" (с)Петрович ![]() ЗЫ Блин,боюсь уже писать что-нибудь сам ... Надеюсь,никого этой фразой не оскорбил....Заранее извиняюсь,если что. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 24 2009, 00:30) "Глисты есть у всех!" (с)Петрович ![]() ЗЫ Блин,боюсь уже писать что-нибудь сам ... Надеюсь,никого этой фразой не оскорбил....Заранее извиняюсь,если что. Да ладно...чувствую Вас задели...бросьте...клуб так клуб - нечего расшаркиваться каждый раз, думая - задел я кого или нет - сказать или не сказать - вот и есть преимущество закрытых сообществ - поспорили, обсудили и не выносится сор из избы. И не надо думать что кого то задел и обидел... А глистов мы выжгли перцем и гадкими напитками! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agos @ Nov 23 2009, 21:43) Это из моих личных сборников и исследований по генеалогии ***** • Бабка, бабушка - мать отца или матери, жена деда. • Брат - каждый из сыновей одних родителей. ....... - Офигеть - впечатлил Сестренич, сестрич -сын сестры матери или отца, племянник по сестре. +1 за новые знания ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Martt @ Nov 24 2009, 03:42) ... А глистов мы выжгли перцем и гадкими напитками! ![]() Да,согласен:мы их выжгли гадкими перцовыми напитками... ![]() ![]() Пойду посплю малёк...мне через 4 часа вставать,ковать щит Родины... ![]() Всем удачи! -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 24 2009, 00:51) .....Пойду посплю малёк...мне через 4 часа вставать,ковать щит Родины... ![]() .... " Патамушта вот такой я кузнец! Когдя я не кую, у меня ни куя не получается ..." ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martt @ Nov 24 2009, 01:29) "АДавайте поговорим о хорошем?! Давайте. У вас глисты есть? Нет? Вот и ХОРОШО!" ![]() ![]() ![]() Нда , похоже кризис... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Nov 24 2009, 07:43) Нда , похоже кризис... Хорошо хоть не климакс... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Nov 24 2009, 07:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Саксаулы, где притихли, я Вам подружек прикольных надыбал.! ![]() ![]() ![]() ![]() Сам знаю, что 2 фото баян, но оно мне нравится ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Жень, спасибо за фото. Твое счастье,что ты в каске...
nikokuk, извините, действительно... Рады вам, что говорить, заходите и располагайтесь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Да да, от Вас " дедов" всегда можно полную фуражку бобов огрести,
вот и оберегаюсь ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,402 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1601 кг ![]() ![]() |
Давно ничего неписал в клубе……давайте поделюсь впечатлениям…об одном замечательном случае… и подниму настроение заодно…Тонуть-то я тонул раза три..причём все три раза почти до конца…ну это-то с каждым было… Да и в жизни..всякие крайности были…а вот шашлыком подавитьса..до смерти-думаю некаждому повезло… Раньше читая про такие случаи..думалось-какая нелепая смерть.. бездарная…
Сижу летом в беседке на даче ..пью пивко с мясом..беседую с двумя товарищами..жестикулирую..тороплюсь рассказать побольше…глотаю очередной кусок мяса..большой..толком неразжевав проглатываю…и он застревает …вдруг..где-то в середине груди… и вниз неидёт и вверх..тоже… потому-как вниз..он слишком большой..и рспластался как-то хорошо…. и глубоко…а вверх его вытолкнуть нечем…воздуха после изначально почти небыло…( кто-же думал-что он там так удачно ляжет)… Я смерти небоюсь… друзья детства-ровесники почти все уже отдыхают … начинаю задыхатьса..просто конкретно… пытаюсь вытолкнуть его туда или сюда …варинты..прокручиваю в голове..лихорадочно - расчётливо…и ясно понимаю…что сделать ничего практически нельзя.. Смешно даже..руки-ноги целы..голова тоже варит…Ситуации разные в жизни бывали..( драки..аварии когда лобовое стекло головой вышибаешь..армия…-это всё…лирика)…а тут я ясно понял.. это пи.ец…всё непрсто серьёзно…а просто спасения нет…. Друзья напротив..сидят спокойно..ничего непонимают… В голове у меня только одна мысль…мля..какую дурную славу сыновьям оставлю… папа подавился шашлыком…. В кино..всё это чушь..типа нажали на живот..или перевернули человека и потрясли..и маслинка вылетела…ага..щас… В общем..непомню..уже…как на издыхании ...схватил со стола пакет с соком и просто вылил в открытую глотку….потом кусок вылетел вверх…..утерев сопли и слёзы..первые слова вслух были..Ещё невремя..значит… Две недели на мясо смотреть немог… После этого понял…что смерть небывает нелепой…она просто бывает и всё… -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Nov 24 2009, 19:34) Да да, от Вас " дедов" всегда можно полную фуражку бобов огрести, вот и оберегаюсь ! ![]() Злой ты, Жень ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 11:40 | |
![]() |