![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! QUOTE(ВАНДАЛ @ May 6 2010, 01:37) Бес в ребро. ![]() А, с этого места, поподробней ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Николай (ник), с днем рождения!
Больше находок хороших и разных! Здоровья! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Всем привет!!! ВСЁ!!! Я - в отпуске!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мало того, переехал на дачу... Так что, заглядывать буду редко. Вы уж простите... Бодряк прёт - сил нет!!! Плясать хочется и в башке Шевчук:"У нас в деревне тоже были хипаны..." -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!
![]() Наконец, я дома! Ну какой же вампир эта столица!!! Два дня беготни с языком на плече... Ноги отваливаются, все в разных концах, общественный транспорт... Тьфу! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
С возвращением!
Дом, есть дом. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Ур-ра!! Дядя Федор вернулся! (с)
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 6 2010, 21:20) Ур-ра!! Дядя Федор вернулся! (с) ![]() Матроскин... ты???!!! ![]() Привет, Дмитрий! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Ну так и где все?
Вроде и ночь еще не наступила, а народ уже того весь?... А я только поскулить собрался ![]() ![]() Руки чешутся обновленный АКой Сиг в деле испытать, а погода подлянку подкинула: вчера днем по Москве бегал в одной рубашке и жарко было, а вечером вернулся в К-д - здесь +5 ![]() 2 Таньхен: Таня, выбрасывай Терку и уговаривай Володю на Сорекс с 10-дюймовой катушкой - не пожалеешь, классный прибор! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 7 2010, 00:47) Матроскин... ты???!!! ![]() Привет, Дмитрий! Вова, здорово! А я не похож на матроскина? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Володя,а у тебя отпуск на всё лето что ли? У нас скромненько 2 недели летом и одна весной. Соединять не дают. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 6 2010, 23:38) 2 Таньхен: Таня, выбрасывай Терку и уговаривай Володю на Сорекс с 10-дюймовой катушкой - не пожалеешь, классный прибор! ![]() Тань, выбрасывай на фиг! И возьми ДВА Сорекса. Вдруг один потеряешь... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 6 2010, 22:51) Тань, выбрасывай на фиг! И возьми ДВА Сорекса. Вдруг один потеряешь... ![]() Дима, не пугай девочку - не потеряет: блок управления легкосъемный, просто привяжет проводом к поясу - и как с собачкой на привязи бегать будет ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 6 2010, 23:42) Вова, здорово! А я не похож на матроскина? Привет, Андрей!!! На боцмана ты похож! Сурового... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
А что, не побоюсь этого слова, коллеги, кто-то имеет сказать, что Сорекс круче Барсука? Выходи бороться. Я только ферума на помощь позову.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 6 2010, 23:50) Всем привет. Володя,а у тебя отпуск на всё лето что ли? У нас скромненько 2 недели летом и одна весной. Соединять не дают. Олег, добрый вечер! Эт кем же надо работать, чтобы отпуск был на всё лето? Раньше брал 2 недели весной и две осенью. А сейчас разбивать не дают - гуляю весь май... Осенью, наверное придётся больняк покупать... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 6 2010, 22:59) А что, не побоюсь этого слова, коллеги, кто-то имеет сказать, что Сорекс круче Барсука? Выходи бороться. Я только ферума на помощь позову. ![]() Вот куплю - тогда и посравниваем ![]() Что-то мне подсказывает, что с 10-дюймовой катушкой Мышонок Барсуку ну никак не проиграет ![]() А уж то что копать железо я с ним буду не в разы - на порядки!!! меньше - это 100%! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 6 2010, 23:59) А что, не побоюсь этого слова, коллеги, кто-то имеет сказать, что Сорекс круче Барсука? Выходи бороться. Я только ферума на помощь позову. ![]() Андрей, это не честно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 6 2010, 23:05) Андрей, это не честно ![]() Дима, а я по всем правилам честной ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ May 7 2010, 02:02) Вот куплю - тогда и посравниваем ![]() Что-то мне подсказывает, что с 10-дюймовой катушкой Мышонок Барсуку ну никак не проиграет ![]() А уж то что копать железо я с ним буду не в разы - на порядки!!! меньше - это 100%! Разы, порядки, 100%.... Да ты купи сначала. Я вот тоже барсука покупаю ![]() QUOTE(Дайм @ May 7 2010, 02:05) Андрей, это не честно ![]() А и ничего, мы темку многосерийную создадим "Возня мышей под одеялом". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Пацаны, брейк!
Только не здесь, умоляю!!!! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 10:57 | |
![]() |