![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Мужики, Георгий на сайте появился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 4 2010, 22:50) Здорово, шановний пан мазайка. Там листья уже на деревьях, обалдеть! Вести с полей: Проезжали по югу (Винницкая и Черновицкая обл.), вдоль границы с Молдавией и Румынией. Все цветет, пчелы и пр. насекомые летают тяжело и лениво. Аромат от цветущих деревьев дыхание забивает. В Ивано-Франковской , Тернопольской и Хмельницкой цветение только начинается. Доехали до Косова и Коломыи и пришлось возвращаться, пора на трудовой подвиг Сообщение отредактировано mazaika: May 4 2010, 22:00 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Мы гусиков сегодня видели,но не стреляли,по причине алкогольной зависимости и сцуки высоко перли,хотя если бы хорошо начокались,конечно стреляли,под первую стопку налетели,отморозки.Напоили дядю....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ May 4 2010, 23:25) Мы гусиков сегодня видели,но не стреляли,по причине алкогольной зависимости и сцуки высоко перли,хотя если бы хорошо начокались,конечно стреляли,под первую стопку налетели,отморозки.Напоили дядю.... Нравятся мне гуманисты ![]() Люди хрен его знает откуда, из теплых краев, летят домой, на родину. А родина встречает их дуплетом влет ![]() Что-то мне все это напоминает... Так и живем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 5 2010, 01:34) Нравятся мне гуманисты ![]() Люди хрен его знает откуда, из теплых краев, летят домой, на родину. А родина встречает их дуплетом влет ![]() Что-то мне все это напоминает... Так и живем ![]() Глубокая мысль! Дима перефразируй в 17 слогов и помести в соответствующую тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Дим,из холодных краев они летят......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ May 4 2010, 23:43) Дим,из холодных краев они летят...... Не спорь с папой! Из теплых.) Они ж перелетные, а не кочующие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Шутка, конечно... Просто во мне говорит патологический неохотник
![]() Когда-то в юном возрасте был взят на ночную охоту на сайгаков на Черных Землях. На машинах, при фарах метались сайгаки, а их лупили картечью и жаканами. А как рассвело- посмотрел я на это море крови, сайгачат у убитых мамок и понял, что никогда и ни за что не выстрелю в животное. Такой вот хреновый охотник. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи! Рано вставать.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 4 2010, 23:57) Шутка, конечно... Просто во мне говорит патологический неохотник ![]() Когда-то в юном возрасте был взят на ночную охоту на сайгаков на Черных Землях. На машинах, при фарах метались сайгаки, а их лупили картечью и жаканами. А как рассвело- посмотрел я на это море крови, сайгачат у убитых мамок и понял, что никогда и ни за что не выстрелю в животное. Такой вот хреновый охотник. Дим,не надо путать охоту с браконьерством. Друзья не дадут соврать-не могу на Верник заходить ,такое (мое) впечатление,что вокруг одни питары. ЗЫ Кроме друзей конечно. ![]() ![]() ![]() ![]() А ведь это хобби,а для кого то работа...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Лёш, а что такое Верник?
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Дим,это московская ярмарка причуд,прибамбасов,хни и различных фибул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ May 5 2010, 00:47) Дим,это московская ярмарка причуд,прибамбасов,хни и различных фибул. Где правят бал барыги и иже с ними... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ May 4 2010, 22:30) Добрый вечер. Только вернулся из поездки на Западную Украину. Итог - убитая ходовая и масса впечатлений. Одно из них выкладываю. Такую рыбалку и я бы любил! Такую рыбку ловить-никаких крючков не хватит! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 4 2010, 23:57) Шутка, конечно... Просто во мне говорит патологический неохотник ![]() Я тоже охоту не люблю.И не понимаю,что жрать чтоль нечего? У нас утки летят - наезжают отовсюду "охотники",стоят прямо за воротами садового товарищества и лупят влёт.Все собираюсь как нить сходить переписать номера машин,да слить этих стрелков.Мало того,что нарушают правила стрельбы,так еще и вдвойне - у нас заказник,охота запрещена.кроме того,они без собак все.Один раз видел с собакой.И кого они в темноте в лесу подберут без гавкалки? Так и будут валяться трупы утиные.Жена одному замечание сделала - так он ей сказал ща пристрелю и в канаву брошу,никто тебя и не найдет.Он не видел,что я в 100 метрах стоял. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 4 2010, 18:56) Паша, это у МХТ какофония?! Аж целых два звука- "зык" и "зик"? Я тут не так давно второй раз за жизнь встретил в поле коллегу, с еще 2-м Экспом. До сих пор под впечатлением... Гвозди бы делать из этих людей... ![]() Дима, а чем тебе Эксп не нравиться? Лет пять уже с ним хожу, нормальный прибор. Для чешуи, желательно, второй прибор иметь, терку 74ю. -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
А разве я сказал, что не нравится? Очень музыкальный прибор, Полонез Огинского на губной гармошке
![]() ![]() Саш, это я от зависти ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Мне Эксп-2 тоже нравиться, одну защиту катушки, уже стер
![]() Сообщение отредактировано fazer: May 9 2010, 19:56 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Что то саксаулы стали куда то пропадать по ночам.....
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Бес в ребро.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 09:05 | |
![]() |