![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 3 2010, 01:46) Между прочим, я на серьёзе ![]() А по поводу основного значения слова- не догадался, щас перечитаю ![]() Божественный (солнечный) ветер Сообщение отредактировано Argus: May 3 2010, 16:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 2 2010, 23:49) Если таланта нет, нехер начинать. Это я так, разговор поддержать.... ![]() А кто знает, есть он или нет? Все-таки предлагаю начать тему, увидишь, как форумчане троестишить начнут ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 2 2010, 23:56) А кто знает, есть он или нет? Все-таки предлагаю начать тему, увидишь, как форумчане троестишить начнут ![]() Поддерживаю! а Андрей скромничает.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 3 2010, 02:00) Поддерживаю! а Андрей скромничает.... ![]() Для того чтобы начать, надо самому что-то уметь. Подать пример, так сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Тааак!
А где стихи??? И отчет??? Че за фигня??? ![]() ПААП! ЧЕ ТУТ У ВАС ПРОИСХОДИТ??? QUOTE(Argus @ May 2 2010, 22:17) Татьяна, с новым аватаром тебя! А меча крупнее фото нет. ![]() Спасибо. ![]() Тока он не на долго. ![]() А меч зачетный был! И эта... стихи верните взад! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Так и подай
![]() ![]() Дочь какая-то суетливая, так и мелькает ![]() Почитай его трех-пятистишья, и объясни ему по-женски, что талант грешно зарывать в землю ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 3 2010, 00:09) Почитай его трех-пятистишья, и объясни ему по-женски, что талант грешно зарывать в землю ![]() Дим, я по-женски не смогу. ![]() Можно я просто объясню? Да. Офигительные трехстишья! Да. Надо темку создать! Всем же буит интересно. Попрактиковаться. ![]() Ну и Ваш талант заценят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
ВОТ!!! (Спасибо, Танюша
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Все, я пошел искать как это там темы делаются, следите. И готовьте хокку. С них начнем.
Готово. В творчестве. Заходите, пишите. Сообщение отредактировано Argus: May 2 2010, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
"О, как черна ты, сибирская ночь!"
Плачет Бобер, заблудившись в тайге. Трудна дорога из Аризоны..." Андрей, кстати, ты Тежон-то получил уже? Или еще плутает? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Он ушёл искать тему
Лёгкий снег мыслей запорошил его след Так лиса заметает свои следы.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 3 2010, 02:31) ..Андрей, кстати, ты Тежон-то получил уже? Или еще плутает? ![]() Тема готова, заходите, пишите. А барсук ... повесил на сук. Был на главпочтамте, просили в пнд зайти, написать заявление на розыск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Все пишут Хокку и Танка...
Одна Таньхен сочиняет амфибрахием... Нелегка жизнь блондинки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ May 3 2010, 00:43) Все пишут Хокку и Танка... Одна Таньхен сочиняет амфибрахием... Нелегка жизнь блондинки. ![]() Уж лучше ямбом,чем хореем! Хотя конечно,можно и хокку... Так учил меня учитель Камасутры И я усвоил этот урок.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ May 3 2010, 02:43) Все пишут Хокку и Танка... Одна Таньхен сочиняет амфибрахием... Нелегка жизнь блондинки. ![]() QUOTE(Петрович @ May 3 2010, 02:46) Уж лучше ямбом,чем хореем! Хотя конечно,можно и хокку... Так учил меня учитель Камасутры И я усвоил этот урок.... Что-то вы не там Недюжинный талант свой продаете Для этого и тема создана уже.... Сообщение отредактировано Argus: May 2 2010, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Андрей, не хочу ехидничать, но темка твоя "бесталанная" на третью страничку уже пошла
![]() Бьет рекорды посещаемости в единицу времени, даже пропавший Супермодератор отписался ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
я ездил сегодня на коп... монеты искал,
а в небе журавль,на дороге комбайн, я водку не пил,я немного устал,(зачем написал) ни фига не понятно.... ![]() ![]() ![]() Не получается у меня.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ May 3 2010, 23:24) я ездил сегодня на коп... монеты искал, а в небе журавль,на дороге комбайн, я водку не пил,я немного устал,(зачем написал) ни фига не понятно.... ![]() ![]() ![]() Не получается у меня.. ![]() ![]() ![]() Очень даже получается ![]() Ездил сегодня на коп... монеты искал, А в небе журавль,на дороге комбайн, Я водку не пил,я немного устал, ни фига не понятно.... Настояшее филозофическое хокку ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 3 2010, 23:29) Очень даже получается ![]() Ездил сегодня на коп... монеты искал, А в небе журавль,на дороге комбайн, Я водку не пил,я немного устал, ни фига не понятно.... Настояшее филозофическое хокку ![]() ![]() На самом деле водку пил(после копа чуть-чуть), ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ May 4 2010, 01:37) На самом деле водку пил(после копа чуть-чуть), ![]() ![]() ![]() Привет всем! Олегович, непьющий ты наш, размести стихи в теме где стихи хоку, а то потом сборник составлять будет трудно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 07:10 | |
![]() |