![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Наверное, и я тык-дык сделаю, вставать через четыре часа
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 2 2010, 04:37) Наверное, и я тык-дык сделаю, вставать через четыре часа ![]() ![]() Флудеры. Тоже мне, нашли о чем говорить на 3 страницы. Дима отвалился в 04:37, а у меня в 04:55 уже солнце всходит. А они все о п%дорах. ![]() Это что за распорядок дня? Потом жалуются "дневальный, сцуко, разбудил, поспать не дал.." Леха, привет! Сообщение отредактировано Argus: May 2 2010, 09:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 2 2010, 10:35) Флудеры. Тоже мне, нашли о чем говорить на 3 страницы. Дима отвалился в 04:37, а у меня в 04:55 уже солнце всходит. А они все о п%дорах. ![]() Это что за распорядок дня? Потом жалуются "дневальный, сцуко, разбудил, поспать не дал.." Леха, привет! Привет, Андрей! Мы с тобой самые умные оказались, что спать вчера пошли! ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Минут 15 назад Игорь заходил. Он вроде на несколько дней отлучиться обещал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 2 2010, 02:27) А прикольные лесбиянки ещё прикольнее. ![]() Вить, тебе-то с них какой интерес? ![]() QUOTE(real_starosta @ May 2 2010, 10:42) Привет, Андрей! Мы с тобой самые умные оказались, что спать вчера пошли! ![]() ![]() ![]() Пять баллов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
У Вас здесь веселуха была ,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ May 2 2010, 10:42) Привет, Андрей! Мы с тобой самые умные оказались, что спать вчера пошли! ![]() ![]() ![]() Не романтичные вы ![]() ![]() QUOTE(terectinec @ May 2 2010, 13:19) У Вас здесь веселуха была , ![]() ![]() ![]() Сергей, не имей 218 рублей, а имей сто друзей ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Спасибо за .......
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 2 2010, 13:30) Не романтичные вы ![]() ![]() Какие есть! ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Друзья -это очень хорошо иметь их много и их очень много у меня.Наверно сам добрый и справедливый,вот и друзей всё время больше становится.Привык уже помогать другим и ни чего с этим не поделаю.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ May 2 2010, 13:44) Какие есть! ![]() ![]() ![]() Жаворонки тоже- в поле не поют, в голубом небе поют... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 2 2010, 13:47) Жаворонки тоже- в поле не поют, в голубом небе поют... Поют то они в голубом небе, но ведь, сцуко, натуралы!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ May 2 2010, 12:39) Вить, тебе-то с них какой интерес? ![]() Не скажу! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ May 2 2010, 13:19) У Вас здесь веселуха была , ![]() ![]() ![]() ![]() Раздербанят твою деревню быстро! ![]() А то что слил её-не жалей!Отобьётся ещё твоё добро! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Петрович: " Левый, левый, левый берег Дона ....", давно был. А, я вот только вернулся. Народ-шашлички, пивасик и еще че покрепче, а я за ними пробки, пробки, фольгу... ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 2 2010, 14:48 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 2 2010, 15:58) Всем здравствуйте! Петрович: " Левый, левый, левый берег Дона ....", давно был. А, я вод только вернулся. Народ-шашлички, пивасик и еще че покрепче, а я за ними пробки, пробки, фольгу... ![]() Там,на пляже,баба Маша который уж год..да что там год-более 20 лет с ситом себе неплохо на хлеб зарабатывает. ![]() Видел её в работе-никакой МД не угонится.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Да, я несколько дальше от тети Маши.
![]() ![]() На пляже пробывал первый раз. Удивило то, что интересуется не молодежь, у нее другие интересы, а люди нашего возраста. Один подошел, спрашавает: "Успокаивает"? " Ага"-говорю. " Особенно пробки и фольга" ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 2 2010, 14:57 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ May 2 2010, 15:58) Всем здравствуйте! Петрович: " Левый, левый, левый берег Дона ....", давно был. А, я вот только вернулся. Народ-шашлички, пивасик и еще че покрепче, а я за ними пробки, пробки, фольгу... ![]() А что, Лебердон еще не весь раскупили? Думал, что он уже весь частный... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 2 2010, 16:14) А что, Лебердон еще не весь раскупили? Думал, что он уже весь частный... Да, к сожалению, весь. Вот, видешь городской пляж за тетей Машей ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: May 2 2010, 15:08 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Земля там, видать, дороже, чем на Манхэттене...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 05:25 | |
![]() |