![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 2 2010, 01:25) понятно.Значит тема "голубые с детекторами"-это ваще тебе никак не интересна.... ![]() Где пропадала? Не, тема голубые с детекторами - эт на одном из соседних форумов ваще бестселлер! ![]() Да че я тебе рассказываю, летом сам все увидишь. ![]() Где пропадала? Да то там, то здесь.) Последние три дня копали. Не спрашивай, что нашли.) Ниче выдающегося.) QUOTE(Дайм @ May 2 2010, 01:28) Сына я женил. 15 лет назад ![]() ![]() Блин. Я еще меньше в теме, чем думала.))) Прости пожалуйста! Конечно, дочку! А мож и лучше, что на 3 июня... Лето все-таки. Тепло. ![]() QUOTE(фортовый @ May 2 2010, 01:32) Лучше всех жен своих по вспоминать. Начну первый: когда я был Султан я и имел трех жен, и тройной красотой был я окружен ![]() Хорош уже жен вспоминать! ![]() Опять молчать как дурочка буду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ May 2 2010, 01:33) Не, тема голубые с детекторами - эт на одном из соседних форумов ваще бестселлер! ![]() Да че я тебе рассказываю, летом сам все увидишь. ![]() Заинтриговала. ![]() Приоткрой завесу тайны.А то х.з.,пойму ли я то,что увижу летом? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фортовый @ May 2 2010, 01:32) Да в обще о гол…х - не приятно даже думать. Поиздевалась же над кем то природа… Читал где-то, что таких всего 5% от общего числа. А прочие- от вольнодумства ![]() Тань, мы тоже решили, что так лучше, уже расслабились. Главное, что она уже приехала и целый месяц будет с нами ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 2 2010, 01:36) Читал где-то, что таких всего 5% от общего числа. А прочие- от вольнодумства ![]() Согласен.Реальных голубых не так уж и много.Пид*ров гораздо больше. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 2 2010, 01:36) Заинтриговала. ![]() Приоткрой завесу тайны.А то х.з.,пойму ли я то,что увижу летом? ![]() Да там все прозрачно. ![]() Но если ты не поверишь своим глазам, я по ходу пьесы буду тебе комментировать. ![]() QUOTE(Дайм @ May 2 2010, 01:36) Тань, мы тоже решили, что так лучше, уже расслабились. Главное, что она уже приехала и целый месяц будет с нами ![]() А как же жаних?? Вы его там одного бросили?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 2 2010, 01:38) Согласен.Реальных голубых не так уж и много.Пид*ров гораздо больше. ![]() "И много в речке плавало г@вна, Как в полном, так и в переносном смысле..." (с) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ May 2 2010, 01:41) Да там все прозрачно. ![]() Но если ты не поверишь своим глазам, я по ходу пьесы буду тебе комментировать. ![]() Ай ну тебя с твоим иззоповым язычком.Ничего не понял.Хоть в личку намекни.А то попаду ещё в просак.Кому нибудь.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ May 2 2010, 01:41) Да там все прозрачно. ![]() Но если ты не поверишь своим глазам, я по ходу пьесы буду тебе комментировать. ![]() А как же жаних?? Вы его там одного бросили?? Пусть помучается ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 2 2010, 01:38) Согласен.Реальных голубых не так уж и много.Пид*ров гораздо больше. ![]() Ну слава Богу что всего их 5%. Петрович, извиняюсь, я так совсем отстал от современной жизни в своих степных дебрях. А разве есть различия между голубых и пид…? -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ May 2 2010, 01:44) Пусть помучается ![]() Это отцовская ревность в тебе говорит? ![]() QUOTE(Петрович @ May 2 2010, 01:44) Ай ну тебя с твоим иззоповым язычком.Ничего не понял.Хоть в личку намекни.А то попаду ещё в просак.Кому нибудь.... ![]() Лан, ща расскажу. ![]() Подожди минутку... Уважаемые сексаулы, дико приятно было вновь вас всех увидеть. Но чет вырубает меня. Пошель я спать. ![]() И вам приятных снов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(фортовый @ May 2 2010, 01:46) Ну слава Богу что всего их 5%. Петрович, извиняюсь, я так совсем отстал от современной жизни в своих степных дебрях. А разве есть различия между голубых и пид…? Да это порой совсем разные люди. Скажем так,среди голубых люди встречаются довольно часто,а среди п*даров-никогда. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ May 2 2010, 01:48) Это отцовская ревность в тебе говорит? ![]() Нет, мужская солидарность ![]() QUOTE(фортовый @ May 2 2010, 01:46) Петрович, извиняюсь, я так совсем отстал от современной жизни в своих степных дебрях. А разве есть различия между голубых и пид…? Голубые- это по постели, а п*доры- это по жизни. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Да уж, серьезно я отстал от современных знаний. Фильм одного ненормального режиссера, снявшего фильм: А.Макодонский, так ваще, он его выдал голубым на голубом экране.
![]() ![]() -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
В то время ЭТО было нормально, почитай позднегреческую прозу.
А сейчас это принимает какую-то патологическую форму, хотя сам и ровно дышу, но все-таки перехлестывает порой... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 2 2010, 01:48) Да это порой совсем разные люди. Скажем так,среди голубых люди встречаются довольно часто,а среди п*даров-никогда. ![]() факт.неоспоримый.но лесбиянки прикольней.среди них людей больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ May 2 2010, 02:13) но лесбиянки прикольней.среди них людей больше. Просто среди них п*доров мало ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ May 2 2010, 01:54) Голубые- это по постели, а п*доры- это по жизни. Ага. Помню мой товарищ с философским складом ума на парте в институтской аудитории нписал фразу - "иллюзии правят миром", через некоторое время ректорат учинил какие-то гадости и кто-то сделал столь же лаконичную приписку - "а п*доры институтом" ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
2:23 Мск, в теме было 7 человек. Видно, зацепило
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ May 2 2010, 02:13) факт.неоспоримый.но лесбиянки прикольней.среди них людей больше. А прикольные лесбиянки ещё прикольнее. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Чего то у вас саксаулы тему закусило,мож без закусе всё.
![]() Те о ком идёт речь,называются и по другому простигосподи называются ,а таких вообще валом. Сообщение отредактировано oxford: May 2 2010, 01:17 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 03:44 | |
![]() |