![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Грим накладывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
На каску ?
![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
На главную героиню
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Nov 23 2009, 21:11) На главную героиню ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Nov 23 2009, 22:13) ![]() ![]() Ну не ругайся,я ж по доброму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE сплю дома,утро раннее, дочери куда то надо было рано и она на кухне разогревает что то в микроволновке. Микроволновка выключается и в тишине три четких монетных сигнала. Я резко просыпаюсь и начинаю разглядывать на подушке , - где монета? Зараза , ведь четкий сигнал был. Потом мозги встают на место, и я ржу падая мордой в подушку ... А я думал, что только у меня такая ассоциация бредится.. Теперь я знаю, что ты с Сигнумом бродишь ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Nov 23 2009, 21:57) ...Свекор, свекровь - тоже самое только к жене. А в остальных званиях я плохо разбираюсь. ![]() Серый, лови. Это из моих личных сборников и исследований по генеалогии ***** Терминология родства нужна для того, чтобы понять старые записи и объяснения пожилых родственников - большинство терминов сейчас не используется и даже трудно поверить, что когда-то использовались, настолько они непонятны • Бабка, бабушка - мать отца или матери, жена деда. • Брат - каждый из сыновей одних родителей. • Брат крестный - сын крестного отца. • Брат крестовый, брат по кресту, брат названный - лица, обменявшиеся нательными крестами. • Братан, братаник, братеня, братеник, брательник - двоюродный брат. • Братаниха - жена двоюродного брата. • Братанна - дочь брата, племянница по брату. • Братова - жена брата. • Брательница - родственница вообще, двоюродная или дальняя. • Братыч - сын брата, племянник по брату. • Вдова - женщина, не вступившая в другой брак после смерти мужа. • Вдовец - мужчина, не вступивший в брак после смерти жены. • Внук - сын дочери, сына; а также сыновья племянника или племянницы. • Внучка, внука - дочь сына, дочери; а также дочери племянника или племянницы. • Деверь - брат мужа. • Дед - отец матери или отца. • Дед крестный - отец крестного отца. • Дедина, дедка - тетка по дяде. • Дедич - прямой наследник по деду. • Дочь - лицо женского пола по отношению к своим родителям. • Дочь названная - приемыш, воспитанница. • Дщерич - племянник по тетке. • Дщерша - племянница по тетке. • Дядька - приставленный для ухода и надзора за ребенком. • Дядя - брат отца или матери. • Жена - замужняя женщина по отношению к мужу. • Жених - сговоривший себе невесту. • Золовица, золовка, золова - сестра мужа, иногда жена брата, невестка. • Зять - муж дочери, сестры, золовки. • Кум, кума - см: Отец крестный, мать крестная. • Мать - лицо женского пола по отношению к своим детям. • Мать крестная, мать крестовая - восприемница при обряде крещения. • Мать названная - мать приемышу, воспитаннику. • Мать молочная - мамка, кормилица. • Мать посаженная - женщина, заменяющая на свадьбе родную мать жениха. • Мачеха - другая жена отца, неродная мать. • Муж - женатый мужчина по отношению к жене. • Невестка - жена сына. • Отец - лицо мужского пола по отношению к своим детям. • Отец крестный - восприемник у купели. • Отец названый - отец приемышу, воспитаннику. • Отец прибеседный, отец посаженый, отец ряженый - лицо, выступающие вместо родного отца на свадьбе. • Отценачальник - старший в поколении. • Отчим - другой муж матери, неродной отец. • Отчинник, отчич - сын, наследник. • Падчерица - дочь от другого брака по отношению к неродному родителю. • Пасынок - сын неродной одному из супругов. • Племянник - сын брата или сестры. • Племянница - дочь брата или сестры. • Племяш - родич, родственник. • Прародители - первая по родословной известная чета, от которой берет начало род. • Пращур - родитель прапрадеда, прапрабабки. • Родоначальник - первый известный представитель рода, от которого ведется родословие. • Сват, сватья - родители молодых и их родственники по отношению друг к другу. • Свекор - отец мужа. • Свекровь - мать мужа. • Свойственник - лицо, состоящее в родственных отношениях по мужу, жене. • Свояки - лица, женатые на двух сестрах. • Свояки двоюродные - лица, женатые на двоюродных сестрах. • Сестра - дочь одних родителей. • Сестренница - двоюродная сестра, дочь сестры матери или отца. • Сестренка, сестрина, сестричка - двоюродная сестра. • Сестренич, сестрич - сын сестры матери или отца, племянник по сестре. • Сноха, сыноха - жена сына, невестка. • Сношенница - жена деверя, жены двух братьев по отношению друг к другу, невестки. • Супруг - муж. • Супруга - жена. • Сын - лицо мужского пола по отношению к своим родителям. • Сын крестный (крестник) - лицо мужского пола по отношению к восприемнику. • Сын названый - приемыш, воспитанник. • Тесть - отец жены. • Тетка, тетя - сестра отца или матери. • Теща - мать жены. • Шурин - родной брат жены. Ко многим из этих терминов могут прилагаться прилагательные: • Внучатный, внучатый - о родстве, происходящем из третьего колена (также троюродный) или еще далее. • Двоюродный - о родстве, происходящем из второго колена. • Кровный - о родстве в пределах одной семьи. • Однородный - о происхождении от одного отца. • Одноутробный - о происхождении от одной матери. • Полнородный - о происхождении от одних родителей. • Пра - приставка, означающая родство в дальнем восходящем или нисходящем порядке. • Привенчанный - о происхождении от одних родителей, но до брака рожденный, а затем признанный. • Родной - о происхождении от одних родителей. • Сводный - о происхождении от разных родителей. • Усыновленный - лицо мужского пола по отношению к усыновителям. • Удочеренная - лицо женского пола по отношению к приемным родителям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 23 2009, 22:27) ..... Бегемот ты прям как животное... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 23 2009, 21:27) ... Вот вы же забанили человека. Так какого хрена? Нет, заше к Дайму. А вижу все тут по прежнему гнилуха правит. Видать крепко она тут кому то на //ца наступила. Извините мужики. К ВАМ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Nov 24 2009, 00:46) Вот вы же забанили человека. Так какого хрена? Нет, заше к Дайму. А вижу все тут по прежнему гнилуха правит. Видать крепко она тут кому то на //ца наступила. Извините мужики. К ВАМ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ. Волк,только не надо пены.Уж кто-кто,а ты то прекрасно знаешь,кто кого и за что... Поэтому не теряй своего лица,как говорят японцы. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Даа, некрасиво поступили с Таней. да и не только с ней
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Nov 24 2009, 00:52) Даа, некрасиво поступили с Таней. да и не только с ней Как аукнулось-так и откликнулось. Предлагаю не продолжать этот разговор ввиду бесперспективности. Сообщение отредактировано Begemot: Nov 23 2009, 21:47 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 23 2009, 21:54) Как аукнулось-так и откликнулось. Я не знаю, что тебе сказать. Я баб или люблю, или не люблю. Но никогда с ними не цапаюсь. Так точно лицо не потеряешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Мне лично похер- кто кого за что.Но сравнивать известную всем особу с комичным волчьим персонажем-откровенное ...дство,не достойное мужика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 23 2009, 21:54) Как аукнулось-так и откликнулось. Предлагаю не продолжать этот разговор ввиду бесперспективности. Пардон, ты сам этот безперспективняк начал. Извинись перед дамой. Вот тогда точно лицо не потеряешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Nov 24 2009, 00:59) Мне лично похер- кто кого за что.Но сравнивать известную всем особу с комичным волчьим персонажем-откровенное ...дство,не достойное мужика. Можете верить или нет-я не в курсе про "комичный персонаж". Ну а что сказал-то сказал. ЗЫ Волк,мне не за что извиняться. Сообщение отредактировано Begemot: Nov 23 2009, 21:55 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 23 2009, 22:03) Можете верить или нет-я не в курсе про "комичный персонаж". Ну а что сказал-то сказал. ЗЫ Волк,мне не за что извиняться. каждому свое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Все равно весь этот базар потрут ночью. Мое мнение таково: Надо снять бан со всех тех людей, я думаю все понимают про кого речь идет. Другой вопрос вернуться ли они сюда? Но без них стало гораздо пустее
![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Nov 24 2009, 01:08) Игорь, если это была шутка, то она... оказалась не совсем удачной... Это уже понятно.Но за что мне извиняться-я пока не понял. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Nov 23 2009, 22:08) Все равно весь этот базар потрут ночью. Мое мнение таково: Надо снять бан со всех тех людей, я думаю все понимают про кого речь идет. Другой вопрос вернуться ли они сюда? Но без них стало гораздо пустее ![]() Андрей, мудрый ты человек! 5 баллов! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 19:42 | |
![]() |