![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 30 2010, 18:31) Рельсу несут поперек колонны idru и Дайм. ) Несущим рельсу-финалгол бесплатно, в неограниченных количествах! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 8-June 09 Из: Москва Пользователь №: 10,373 Металлоискатель: X-terra 34>XLT Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 30 2010, 18:25) Сегодня пришла жена с работы, и сообщила. Директор распорядился выделить по три человека на демонстрацию Что, опять коммуняки? ![]() Моей жене, она в школе учитель, тоже сегодня позвонили, сказали завтра утром на демонстрацию. Но мы правда забили на это. А так да, повеяло.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 30 2010, 18:43) Несущим рельсу-финалгол бесплатно, в неограниченных количествах! ![]() М-мда... не учел-с... Но доверить такое молодым тоже нельзя. Хорошо, рельса будет из пенопласта ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 30 2010, 19:06) М-мда... не учел-с... Но доверить такое молодым тоже нельзя. Хорошо, рельса будет из пенопласта ![]() Ну вот, и здесь подделка ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 30 2010, 17:54 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 30 2010, 19:06) М-мда... не учел-с... Но доверить такое молодым тоже нельзя. Хорошо, рельса будет из пенопласта ![]() Не к лицу председателю приказы отменять и фальшивые рельсы таскать, весь авторитет, непосильным трудом нажитый, растеряешь!! Так что, Дмитрий, придется тащить вам эту железяку по площади!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Всем привет!!! Павел, завтра нас не трогают, но вот 9-го Мая, по приказу сверху, мы дружными рядами должны шествовать в колонне демонстрантов! По-моему - очередной виток... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 30 2010, 00:29) Салям-алейкум, насяльника! ![]() У меня сын вторую неделю болеет, потому и застрял в первопрестольной. И толи от нехрен делать, толи от избытка чуйств-пишемс! ![]() Алексей, может помощь нужна. У меня родственник в здравоохранение работает. -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 30 2010, 19:38) Тык-дык...тык-дык...тык-дык... Всем привет!!! Павел, завтра нас не трогают, но вот 9-го Мая, по приказу сверху, мы дружными рядами должны шествовать в колонне демонстрантов! По-моему - очередной виток... Володя, 9-го я бы и сам пошел. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мешкофф @ Apr 30 2010, 19:40) Алексей, может помощь нужна. У меня родственник в здравоохранение работает. Спасибо, пока всё под контролем! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 30 2010, 19:41) Володя, 9-го я бы и сам пошел. Ну да, конечно. Но только по своей воле. А когда силком тянут? За нас думают и решают! Поневоле возникает желание сделать поперёк. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 30 2010, 19:50) Ну да, конечно. Но только по своей воле. А когда силком тянут? За нас думают и решают! Поневоле возникает желание сделать поперёк. Да, вот то-ж ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
А где, кстати, Дмитрий? Он ночью что-то писал про переезд в Орехово-Зуево...
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Да, сейчас, Дима из своих тёплых краёв, попрётся к вам, в Орехо-Зуево.
-------------------- В миру Александр.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 30 2010, 19:27) Не к лицу председателю приказы отменять и фальшивые рельсы таскать, весь авторитет, непосильным трудом нажитый, растеряешь!! Так что, Дмитрий, придется тащить вам эту железяку по площади!!! ![]() Да я то готов... Сопредседателя только жалко ![]() ![]() QUOTE(Мешкофф @ Apr 30 2010, 20:11) Да, сейчас, Дима из своих тёплых краёв, попрётся к вам, в Орехо-Зуево. А ты знаешь, раньше бы и попёрся. Писал уже, что дурею от Средней полосы. В Подмосковье- вряд ли, а вот Орловская или Тверская- балдю... ![]() Ездил (давно) по народным промыслам- Дулево, Хотьково, Мстера, Федоскино, Холуй, Гусь-Хрустальный- люди были просто былинные, места заповедные, уезжать не хотелось ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 30 2010, 20:54) Да я то готов... Сопредседателя только жалко ![]() ![]() А ты знаешь, раньше бы и попёрся. Писал уже, что дурею от Средней полосы. В Подмосковье- вряд ли, а вот Орловская или Тверская- балдю... ![]() Ездил (давно) по народным промыслам- Дулево, Хотьково, Мстера, Федоскино, Холуй, Гусь-Хрустальный- люди были просто былинные, места заповедные, уезжать не хотелось ![]() Дима, давно это было, люди былинные и места заповедные, телец золотой всё скушал. -------------------- В миру Александр.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мешкофф @ Apr 30 2010, 21:07) Дима, давно это было, люди былинные и места заповедные, телец золотой всё скушал. Догадываюсь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Тык-дык, тык-дык(извиняюсь за плагиат), тёщу завтра в 5 утра везти на дачу, я спать. Всем удачи.
-------------------- В миру Александр.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Кстати, Дим, а ты читал книгу Перегудова "В те далёкие годы" о зарождении Дулёвского завода? Деревуху знаю, рядом с которой, в лесу, ещё можно найти следы фарфорового завода, который как раз и послужил прообразом книжного Дулёвского завода. Лес, болота, скиты... А черепков в том лесу! И ямы ещё видны, в которых посуду обжигали...
Копать вот только там невозможно - осколков посуды на штык "Фискаря"... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мешкофф @ Apr 30 2010, 21:23) Тык-дык, тык-дык(извиняюсь за плагиат) Хех! Ишшо маненечко и цитатник выпустить можно будет... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 30 2010, 21:27) Кстати, Дим, а ты читал книгу Перегудова "В те далёкие годы" о зарождении Дулёвского завода? Деревуху знаю, рядом с которой, в лесу, ещё можно найти следы фарфорового завода, который как раз и послужил прообразом книжного Дулёвского завода. Лес, болота, скиты... А черепков в том лесу! И ямы ещё видны, в которых посуду обжигали... Копать вот только там невозможно - осколков посуды на штык "Фискаря"... Нет, не читал. Правда, в Дулево был только раз и то, дальше отдела сбыта и музея, никуда больше не попал ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 23:25 | |
![]() |