![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
... А может я на мавзолее буду стоять , трубкой попыхивая ииии так иногда пальцем ткну в колонну ......... расстрелять ( тех кто на бульдозере ииии вообще подозрительный ..)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Ну вы даете - вроде не пятница ИШШО
![]() ![]() Вношу конструктивное предложение - на демонстрации прицепом к грузовику с репой должна ехать передвижная БАНЯ! И кого же мы рулить-то этой БАНЕЙ поставим, а? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 30 2010, 00:31) Андрей! У тебя сплин ? З. Ы. "...же вам" Это по французски? Кто осилит перевод? Че ты сразу материсся по непонятному. Никого у нас бывает. Кто-то вот ямок накопал, все ноги переломаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 30 2010, 00:34) Ну вы даете - вроде не пятница ИШШО ![]() ![]() Вношу конструктивное предложение - на демонстрации прицепом к грузовику с репой должна ехать передвижная БАНЯ! И кого же мы рулить-то этой БАНЕЙ поставим, а? ![]() Баня с дефками в одних пердничках. На бане транспарант "Копать устал? -заходи, попарим. В предбаннике оставляй рарики." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Apr 29 2010, 22:34) ... А может я на мавзолее буду стоять , трубкой попыхивая ииии так иногда пальцем ткну в колонну ......... расстрелять ( тех кто на бульдозере ииии вообще подозрительный ..) ![]() Ээээ... Да я и ничо! В одно лицо стоять будешь, или политбюро поприсутствует? И кто пофамильно? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
В делегацию не пущаете, тогда хоть вождям за место пионЭров цветы носить можно? Рельсу я не осилю, хотя если феналгоном по-горячему да еще чуть ниже поясницы...
-------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 29 2010, 22:34) Вношу конструктивное предложение - на демонстрации прицепом к грузовику с репой должна ехать передвижная БАНЯ! И кого же мы рулить-то этой БАНЕЙ поставим, а? ![]() По баням со студентками у нас понятно кто, а по баням вообще- Администратор ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Apr 30 2010, 00:40) В делегацию не пущаете, тогда хоть вождям за место пионЭров цветы носить можно? Рельсу я не осилю, хотя если феналгоном по-горячему да еще чуть ниже поясницы... Наверное Игорю в баню помощник понадобится. ...подтаскивать или ... оттаскивать. Осилишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Все шутим... А я чего-то с грустью вспомнил демонстрации, праздничное настроение, шашлычок с коньячком после того, дома праздничный стол...
Застой, понятное дело. Но с ветеранов ордена шелупонь не срывала... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 29 2010, 21:43) Наверное Игорю в баню помощник понадобится. ...подтаскивать или ... оттаскивать. Осилишь? Я так понимаю, ты к Доброму Админу или к Бегемоту обращаешься? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Привет всем! А я колонну прикрывать буду,мало ли что...
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 29 2010, 21:48) Все шутим... А я чего-то с грустью вспомнил демонстрации, праздничное настроение, шашлычок с коньячком после того, дома праздничный стол... Застой, понятное дело. Но с ветеранов ордена шелупонь не срывала... Это точно. Дима, спасибо за "К-4" - пробило ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 29 2010, 22:43) Наверное Игорю в баню помощник понадобится. ...подтаскивать или ... оттаскивать. Осилишь? Да я уж так - спинку потереть, полотенце подать, пену с пивку сдуть. QUOTE(Дайм @ Apr 29 2010, 22:48) Все шутим... А я чего-то с грустью вспомнил демонстрации, праздничное настроение, шашлычок с коньячком после того, дома праздничный стол... Застой, понятное дело. Но с ветеранов ордена шелупонь не срывала... С 8-ми утра ужу водочку продавали, а после демонстрации вождей мордой вниз в грузовик до ноября. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 29 2010, 22:48) Все шутим... А я чего-то с грустью вспомнил демонстрации, праздничное настроение, шашлычок с коньячком после того, дома праздничный стол... Застой, понятное дело. Но с ветеранов ордена шелупонь не срывала... Да что-то тоже сегодня невесело на душе - заехал по пути с работы на кладбище к отцу - сердце защимило - попросил прощения за всё гавно - до которого он не дожил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Как вариант предбанника:
Убрал - уже не в тему. Сообщение отредактировано mazaika: Apr 29 2010, 21:45 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Apr 30 2010, 00:49) Я так понимаю, ты к Доброму Админу или к Бегемоту обращаешься? ![]() ![]() ![]() Мазайке должность предлагаю. А админ и модеры нас что-то все реже балуют своим посещением. А у меня за окном +1. Дождь со снегом. Может ну ее, демонстрацию, может хватит нам и виртуальной. Воздушный шар с Петровичем, Баня с Игорем и Мазайкой, грузовики с репой, показательные выступления по закапыванию ямок, дефушки, цветы, на трибуне конь с котом (прошу не обижаться), кто-то рельсу прет, Танхен самбу танцует..... транспаранты, вовочка с бегемотом на плакатах как настоящие .. Красота! Осенняя пашня под хмурым небом, Группа людей в камуфляжах... Зачем им лопаты? Сообщение отредактировано Argus: Apr 29 2010, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 29 2010, 22:43) Наверное Игорю в баню помощник понадобится. ... Я б к Игорю в баню лифтёром пошёл работать-дамам лифчики застегивать...расстёгивать! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 29 2010, 22:02) Я б к Игорю в баню лифтёром пошёл работать-дамам лифчики застегивать...расстёгивать! ![]() Страшно представить, чем тогда в бане трусливый человек должен заниматься ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 29 2010, 22:59) Осенняя пашня под хмурым небом, Группа людей в камуфляжах... Зачем им лопаты? Флагами лучше, пусть машут они! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 29 2010, 22:59) Группа людей в камуфляжах... Зачем им лопаты? Продолжу: Скажите - Роза нагая, Или это ее костюм? Что может быть грустнее Поезда, Мокнущего под дождем? Как-то так. П. Неруда "Книга вопросов", очень нравилась. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 17:41 | |
![]() |