![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Могу предложить мозаичный портрет батыра из монет. Панно 6х8 метров во главе колонны.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
......а замыкающим - бардак на бульдозере с плакатом 6на8 - " А МНЕ ПОХ ...."
![]() ![]() ![]() Мужики , а у кого отцы воевали в ВОВ ? У меня отец всю войну прошёл ( пролетал ) , 213 гвардейский полк - лётчик, инженер полка , был ранен неоднократно , дожил до 73 лет ( светлая память ..............) ![]() написал книгу с фотами тех лет .....успел .....кстати - до последнего был ярым сталинистом , видимо я в него , иногда так шашкой хочется помахать налево и направо ....... Сообщение отредактировано Konina: Apr 29 2010, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Дима, я тронут.
+ тебе прямо здесь за грустный рассказ. В репу система не дает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 29 2010, 21:36) Дима, я тронут. + тебе прямо здесь за грустный рассказ. В репу система не дает. Кстати, Гаджи с Хасаном заезжали ко мне прошлой осенью ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ещё два предложения. Если Mart у микрофона, то на тумблере ВКЛ,-ВЫКЛ., должен быть Kolya! И у него же - второй микрофон. Альтернатива быть должна!
В колонне обязательно должна быть машина, доверху набитая землёй, где асы копа будут показывать как правильно закапывать ямки... Мастер класс, так сказать. З.Ы. Нельзя пускать дело на самотёк! Тексты транспарантов должны быть залитованы заранее! То есть - конкурс на лучший текст!!! Например - "Даёшь пластмассовые пробки!" -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 29 2010, 21:52) То есть - конкурс на лучший текст!!! Например - "Даёшь пластмассовые пробки!" "Разлив водки, только в пластиковую тару!" -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 29 2010, 21:52) Например - "Даёшь пластмассовые пробки!" Ага... А копари будущего, ищущие догорбачевскую пластмассу, будут материться, выкапывая эти самые пробки ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 29 2010, 23:52) Ещё два предложения. Если Mart у микрофона, то на тумблере ВКЛ,-ВЫКЛ., должен быть Kolya! И у него же - второй микрофон. Альтернатива быть должна! Колю нельзя. Будет материться и забанят всю колонну. В колонне обязательно должна быть машина, доверху набитая землёй, где асы копа будут показывать как правильно закапывать ямки... Мастер класс, так сказать. Вот это дело! И еще будут рекламировать правильные приборы. З.Ы. Нельзя пускать дело на самотёк! Тексты транспарантов должны быть залитованы заранее! То есть - конкурс на лучший текст!!! Например - "Даёшь пластмассовые пробки!" Плакат саксаулов: "Молодежи мы пример - не копаем АКР!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
И это... Я-то на коняшке гарцевать буду, а вот кто попрёт символ клуба - рельсину??!!!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Надпись на футболке демонстранта:
Во сне - копаю Наяву - кошмар! Как же сакэ мне не пить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Без музЫки праздника не получится-барабан Лёхе(Вандалу) привезу, бубен Андрей у вогулов на серебро выменяет, горн пионерский где то валяется, варган для такого дела пожертвую и стройными колоннами
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 30 2010, 00:16) И это... Я-то на коняшке гарцевать буду, а вот кто попрёт символ клуба - рельсину??!!! Игоря финалгоном натрем и пускай прет. Конина ему в помощь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 29 2010, 22:16) И это... Я-то на коняшке гарцевать буду, а вот кто попрёт символ клуба - рельсину??!!! Лысые среди нас есть? Лысого под Ленина загримируем, пущай он символ и тащит!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 29 2010, 22:19) Игоря финалгоном натрем и пускай прет. Конина ему в помощь. ![]() Игорь отдельно пойдет, со студентками. А Конина на бульдозере, куда ж им вместе... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 29 2010, 22:19) Игоря финалгоном натрем и пускай прет. Конина ему в помощь. ![]() Не, Конина будет бульдозеры из колонны конфисковывать и репу бульдозеристам шашкой чистить! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Печально в поле под дождем лежать
Со сломанной ногою. Ведь говорили же вам... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 29 2010, 22:19) Игоря финалгоном натрем и пускай прет. Конина ему в помощь. ![]() Ряд мыслей : Если финалгоном натереть по горячему, то потянет в однёху и с нами сидящими!!! Но Игоря жалко ! А Конину подковывать будем ? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 29 2010, 22:27) Печально в поле под дождем лежать Со сломанной ногою. Ведь говорили же вам... Японское трехстишье? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 29 2010, 22:27) Печально в поле под дождем лежать Со сломанной ногою. Ведь говорили же вам... Андрей! У тебя сплин ? З. Ы. "...же вам" Это по французски? Кто осилит перевод? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 30 2010, 00:27) А Конину подковывать будем ? Траки танковые к лаптям привяжем. ![]() Диме. Да, Дима, пытаюсь подкосить. Спасибо за + |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 17:39 | |
![]() |