![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 29 2010, 01:54) Вить,ты до Чоботова то добрался? Нет.Подгорела прокладка блока и радиатор перегрелся.Еле до Минска дотянул.Чинюсь сейчас. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
И я баиньки.До завтра всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Леша, это Петрович подсказал, я не при чем
![]() ![]() Что-то рано Виктор отбился... А, видно еще с донского времени не перестроился ![]() Ладно, братцы, меня тоже что-то клинит. До завтрева ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Частенько захожу в этот клуб и читаю ,пока не писал и не прошусь записи в клуб.Наверно не дорос до ......Самому скоро 45 ,но душой молод и оптимизма ,хоть занимай другим.Хороший клуб,пользительный для души и всего остального.Молодцы ,держитесь и многие вопросики сообща решаете и обсуждаете.Так легче жить.А,в одиночку тяжко бороться с такой штукой как -жизнь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
А чего проситься-то? Чай, не "Единая Россия"... На всякий случай вписываю, а там смотри сам
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Спасибо за принятие в дружеский копарьский коллектив
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Сергей, как обстановка в Приморье? Все собираюсь на историческую Родину. С ув., Андрей.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
К вопросу о ямках.
Сегодня ездил на интересующее меня место. Возле отдаленного маленького хуторка. На том месте, две бабули присматривали за коровами. Подошел, распросил о месте, спросил разрешение походить. Бабульки дали добро, со словами: "Ты только ямки закапывай. А то тут цигане с клюшками ходили, металл собирали, так мы до сих пор в их ямы попадаем". У меня чуть челюсть не отвисла. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 29 2010, 17:20 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Да, Паша, Будулай с заговоренным Е-Траком в руках- это страшная сила
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Дима, а у тебя нет опасения, весь форум в клуб перетянуть ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 29 2010, 17:30 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 29 2010, 20:37) Всем здравствуйте! Дима, а у тебя нет опасения, весь форум в клуб перетянуть ![]() ![]() ![]() Привет всем! Даешь независимый профсоюз саксаулов - баобабов - кладоискателей !!! На 1-майскую демонстрацию явка обязательна. При себе иметь транспарант с надписью "Закапывайте ямки за собой!!!" Вместо транспаранта разрешается иметь плакат формата не менее А0 с аватарами отцов-онователей, ветеранов-профи, модераторов и супермодераторов. Кому доверить портрет Петровича ? Речь с трибуны кто толкнет? Предлагаю коня педального или марта. Танхен с лопатой (вместо весла) понесут вместе с постаментом Леха Вандал и Олегович, например. Она там наверху пусть самбу копателей исполняет. Надо, однако и над лозунгами подумать. Что скандировать будем? Построение колонн какое? По федеральным округам, областям? Представляете Март с трибуны: "На площадь выходит колонна копателей Смоленской области. За последние 10 лет ими раскопано ...., обезврежено .... тысяч единиц боеприпасов, поднято 947 кладов, в которых обнаружилось 18 243 354 монеты в т.ч. более 157 000 золотых и более 787 000 серебряных монет от Vв до н.э. до наших дней. А вот колонна копателей Латвии, нашедших и успешно толкнувших за бугор серебряные доспехи ... Не отстают и Уральцы - те еще перцы! Невзирая на суровый климат и проклятия древних вогульских шаманов продолжают оне рыть землю-матушку! Ура товарищи!! " Ну и т.д. Все это разумеется песнЯми, баяном ![]() ![]() Какие будут предложения, может отдельную тему создать? Сообщение отредактировано Argus: Apr 29 2010, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
А можно я иностранной делегацией буду?
-------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Apr 29 2010, 22:31) А можно я иностранной делегацией буду? Sprechen sie deutch? Parliamo Italiano? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Apr 29 2010, 20:31) А можно я иностранной делегацией буду? Скорей, самостийной ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 29 2010, 20:35) Скорей, самостийной ![]() Блин, значит на халяву не нальют! ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 29 2010, 19:37) Какие будут предложения, может отдельную тему создать? ![]() ![]() ![]() Давно пора в Творческий раздел ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Ребята, бегом в "Кавказ- дело тонкое-4., О людях и встречах. "
Дима, извени, нет возможности плюсануть. Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 29 2010, 19:52 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Вы у меня - ВСЕ - котлованы поедите закапывать .....и на первое ...и на девятое ... раз нихрена при помощи РУПОРА не помогаете бороться с рас3,14здяями бульдозеристокопателями
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Всем привет! Так, чур в первомайской демонстрации я буду кавалерией!!! А портреты Петровича можно поместить на воздушные шарики, которые будут нести дети и внуки форумчан... а в центре колонны должен ехать воз репы... а ещё... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 29 2010, 23:11) ...А портреты Петровича можно поместить на воздушные шарики, которые будут нести дети и внуки форумчан... а в центре колонны должен ехать воз репы... а ещё... ![]() Колонна Камазов с репой. А улыбающийся Виктор Петрович на большом воздушном шаре (вместо логотипа Мегафона). А сам живой Петрович на троне с лавровым венком на голове. Трон установлен на крыше белоснежного Хаммера.... А вокруг девушки танцуют. ps Триумфальную арку предлагаю в этом году не строить - взносов не хватит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 16:06 | |
![]() |