![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 29 2010, 00:14) Не, колхозников бить нельзя,они сеют хлеб для всей страны. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну тогда уж "Чижа" (Чигракова) процитировал бы -"...он в колхозе хрен растит для всей страны!" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 29 2010, 02:14) Не, колхозников бить нельзя,они сеют хлеб для всей страны. ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Apr 29 2010, 02:18) ![]() ![]() ![]() Ну тогда уж "Чижа" (Чигракова) процитировал бы -"...он в колхозе хрен растит для всей страны!" ![]() Что за снобизм, господа Москвачи? Тон какой-то презрительный. В колхозе тоже люди живут. И хорошие в основном. Не испорченные цивилизацией. Я сам родом из колхоза. В отпуске видел как "крутые" мужики на джипах от колхозников сматывались. А те на мотоциклах, с обрезами. Ночью это неприятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 29 2010, 00:16) Володь не поможет, у них там мозгов нет! Бить надо ниже пояса, чтоб себе подобных не плодили. Бить,это уже не модно.КАСТРАЦИЯ!!!! Представте-копает чел на клубнике у бабки,воровато озираясь,находит какалик,теряет бдительность.И тут тихо открывается,заранее смазанная дверь полуразволившегося сарая,оттуда выходят два таких нормальных хирурга.................И побежал чел по полю довольный,забыв о приборопоиске,проблемах,заботах в дискоклуб или в караоке.Путь на эстраду открыт!!!! ![]() ЗЫ и клубнику спасли и человеку новую специальность нашли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 29 2010, 00:16) Володь не поможет, у них там мозгов нет! Бить надо ниже пояса, чтоб себе подобных не плодили. Йессс!!! Родилась идея! Создаём сводную бригаду... Моя задача - по-шпиёнски подобраться к уроду и шарахнуть его "Фискарём" по тыкве. Опосля звоню Алексею:"Алё! Аллё!! Ето Вандал? Клиент готов..." Приезжает Лёша, который на кошаках руку уже набил и... "и Вася с Алёхой"- как говорил один мой знакомый! А?! Как вам? Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 28 2010, 23:16 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 29 2010, 00:28) Бить,это уже не модно.КАСТРАЦИЯ!!!! Представте-копает чел на клубнике у бабки,воровато озираясь,находит какалик,теряет бдительность.И тут тихо открывается,заранее смазанная дверь полуразволившегося сарая,оттуда выходят два таких нормальных хирурга.................И побежал чел по полю довольный,забыв о приборопоиске,проблемах,заботах в дискоклуб или в караоке.Путь на эстраду открыт!!!! ![]() ЗЫ и клубнику спасли и человеку новую специальность нашли. ![]() Хирургов на всех не хватит! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
[quote=Argus,Apr 29 2010, 00:28
А те на мотоциклах, с обрезами. Ночью это неприятно. [/quote] Оно и днем неинтересно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 29 2010, 00:28) Бить,это уже не модно.КАСТРАЦИЯ!!!! Представте-копает чел на клубнике у бабки,воровато озираясь,находит какалик,теряет бдительность.И тут тихо открывается,заранее смазанная дверь полуразволившегося сарая,оттуда выходят два таких нормальных хирурга.................И побежал чел по полю довольный,забыв о приборопоиске,проблемах,заботах в дискоклуб или в караоке.Путь на эстраду открыт!!!! ![]() ЗЫ и клубнику спасли и человеку новую специальность нашли. ![]() Прошлый век. Сейчас модно просто записывать звук голоса,который будет при кастрации без наркоза.Витас обзавидуется! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
[quote=ВАНДАЛ,Apr 29 2010, 00:32]
[quote=Argus,Apr 29 2010, 00:28 А те на мотоциклах, с обрезами. Ночью это неприятно. [/quote] Оно и днем неинтересно ![]() ![]() [/quote] Заводные перепела? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Саксаулы,поведайте.Что там с поляками дальше было,после аварии?Кто виноватъ и кого делать?А то я был в отъезде и пропустил этот момент.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2010, 00:32) Прошлый век. Сейчас модно просто записывать звук голоса,который будет при кастрации без наркоза.Витас обзавидуется! ![]() Петрович,для домашней фонотеки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2010, 00:35) Саксаулы,поведайте.Что там с поляками дальше было,после аварии?Кто виноватъ и кого делать?А то я был в отъезде и пропустил этот момент. Кто виноват в том что оказались в нужном месте, но не в нужное время? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 29 2010, 00:36) Петрович,для домашней фонотеки? ![]() Продавать вместо звуковой сигнализации.Дорого!При этом звуке у воров на подсознательно уровне яйца к горлу будут подкатывать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2010, 00:35) Саксаулы,поведайте.Что там с поляками дальше было,после аварии?Кто виноватъ и кого делать?А то я был в отъезде и пропустил этот момент. Кто виноват, не знаю, но почему то рассекретили бумаги по Катыни. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2010, 02:35) Саксаулы,поведайте.Что там с поляками дальше было,после аварии?Кто виноватъ и кого делать?А то я был в отъезде и пропустил этот момент. Петрович, я по радио маяк слышал, что Медведев разрешил опубликовать архивы о Катыни. Сайт (не помню название) висит, количество сессий превышено (> 600 000). Про виноватых каждый в свою дудку. Как обычно. На Ленте ру все есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вот ё-моё! Как заполночь, так вы активизируетесь! А мне нынче в 5 вставать... Опять самое интересное пропущу! Всё! Спят усталые игрушки! Всем привет!
Тык-дык...тык-дык...тык-дык... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Поляки получили черные ящики. Что там- ежу понятно, но опубликуют результаты не торопясь, дадут побулькотить грязной пене. Потом неспешно объявят результат, когда шумиха пройдет, и всем уже истина будет пофиг.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 29 2010, 00:42) Петрович, я по радио маяк слышал, что Медведев разрешил опубликовать архивы о Катыни. Сайт (не помню название) висит, количество сессий превышено (> 600 000). Про виноватых каждый в свою дудку. Как обычно. На Ленте ру все есть. Понятно.Значит всё же не америкосы.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 29 2010, 02:32) ... Шуткуем мы,я сам животновод-кошка,собака,щас перепелов заведу. ![]() Не %уй кошками прикрываться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 29 2010, 00:58) Не %уй кошками прикрываться. А ты закопал за собой яйки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 28 2010, 20:14) Супруга сдает экзамены по предмету Логика.Реально сидит рядом и в кнопки тыкает. Вопрос. Дикари-людоеды схватили путешественника.Они могут его либо сварить,либо пожарить.По местному закону,если он угадает,что его ждет,то его пожарят,если не угадает,то сварят.Что он должен сказать,что бы его не сварили и не пожарили. Варианты ответа. 1.Не ешьте меня,я невкусный. 2.Вы меня сварите. 3.Вы меня не сварите и не пожарите. 4.Вы меня пожарите. По моему это психотбор в армию. ![]() правильный ответ-вы меня сварите.Х.З.почему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:35 | |
![]() |