![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Nov 17 2009, 23:06) Ну, тогда и я пополню его на свои 85 кг. ![]() Не надо скромничать,у тебя уже 104кг. ![]() Сообщение отредактировано oxford: Nov 17 2009, 22:13 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Фига се напостили, старп..., тьфу, саксаульчики вы наши
![]() Фигня это все - сколько лет по паспорту... Насколько себя ощущаешь - столько и лет тебе. Я вот никак не воспринимаю себя 53-хлетним. Только когда в зеркало посмотришь и увидишь седую редеющую шевелюру. А первый возрастной шок испытал в 1983 г., когда будучи молодым преподом, на картошке пытался поднять студентов на трудовой порыв ![]() ![]() На родителей - дай им Бог здоровья побольше и жизни подольше! - уже не смотрю как на старых - они ведь всего в полтора раза старше меня! Старыми они мне казались, когда мне было 14, а им - страшно подумать!!! - уже по 36! ![]() ![]() А еще... Еще бывает просто страшно встречаться со своими сверстниками, которых давно не видел - большинство из них обрюзгли, подавлены бытовыми проблемами, сгибаются под кучей болячек, недовольны своей судьбой и ощущают себя раздавленными жизнью. Фигня все это!!! Пока есть желание жить, пока есть любимое увлечение и надежный спутник жизни - всегда можно найти в себе силы, чтобы напрячься и развернуть линию жизни в нужном направлении. Честно говоря, благодаря частому копу удается поддерживать себя в нормальной физической форме. Рост 176, вес 72, стандартное давление 90Х65. Отнести 50-кг мешок сахара или картошки на третий этаж - не проблема. Чего и Вам желаю, коллеги ![]() Вот чего в жизни реально не хватает - так это... обращения на "ТЫ"! Увы, все меньше сверстников-друзей детства и молодости, все больше вокруг людей, которые в силу разницы в возрасте и в положении могут обращаться только на "ВЫ"... Поэтому просьба-конструктив: народ, хоть здесь не надо ко мне ВЫкать!!! Мы здесь в одном круге, все на равных, многие форумчане в вопросах МД-копа намного компетентней меня - что, к ним из-за этого "Ваше Величество" обращаться? ![]() Как всегда, с искренним уважением ко всем, дочитавшим до конца! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 17 2009, 22:12) Члены клуба кому за 50 приезжайте к нам на Колыму.. ![]() Я бы отшутился по тексту ![]() QUOTE(Bill @ Nov 17 2009, 22:13) Не, я ещё сопляк - только-только осорокопятился... ![]() А я о тебе так хорошо думал... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 17 2009, 22:17) ... А я о тебе так хорошо думал... ![]() Ну, извини... да в принципе - и не успею заметить, как и 47, и.... (Оптимист, млин, да? ![]() ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM-PROFI @ Nov 17 2009, 20:56) Во замутили темку! Молодцы. ![]() Почитаю с удовольствием. И как кто то тут написал уже... - страшно видеть стареющих родителей!" -Это точно. Волей не волей,но уже тоже подмечал это. А у меня нет никого из родителей...я старший в роду. мать умерла в 50 лет от рака печени..чуть до пенсии не дотянула, всю жизнь зарабатывала себе выход на пенсию с 50, работала геологом в поле. Отец несколько лет назал умер, тоже геолог был...рыбак...охотник...спился. Разбазарил всё нажитое годами и умер. Проклятая водка... Я может быть, если бы Бог не поставил мне барьер, да жена не держала, тоже бы спился от того дерьма, которое мне хлебнуть пришлось в жизни. У меня двое детей - дочь, умница, журналистка и такакая же как я отчаянная - начальства не боится, пишет великолепно так, что никто не может ей отказать от места - боятся, профессионалов ценят даже строптивых, кому то работать надо же, на блатных не выедешь, кто то и лямку тянет. Сын под два метра ростом, с виду типичный разбойник Кудеяр - программист... Двое внуков, Никита и Илья...русские мы...с отцовской стороны донские казаки, станица Добринка Волгоградской области, с стороны деда - раскулаченные волгари. дедова родня всю жизнь работала, вся большая семья...имели восемь лошадей...хозяйство...никаких батраков. Всё отняли, сослали в Донецк на шахты. Имущество всё разворовали. Дед, неграмотный мужик, всю жизнь работал, помогал всем, ушёл в 75 лет...я его с ложечки кормил в больнице...там и умер. Ох, ребята, что то меня опять потянуло в минор...день рождения, что ли навеивает грустные мысли. не люблю этот день. Люблю Новый Год - ожидание чего то нового, всё будет хорошо, пахнет хвоей и мандаринами, все весёлые (только поубивал бы придурков с петардами! ![]() Пол поводу женщин говорили - дааа...это тот возраст, когда девушка уже без денег и не даст... ![]() Вспомнились ноябрьские праздники, раз уж ноябрь на дворе - все переписывались на предмет нахождения на демонстрации. когда я учился в технаре и потом работал в нефтянке, я отмечался, рисовался что я был, потом просачивался сквозь оцепление, благо я город знал великолепно, и сваливал к двоюродному брату, жившему в центре в старом жактовском доме и мы с ним пили разливное пиво с креветками, упираясь ногами в газовую печку-голандку...ногам было горячо, в кружке ледяное пиво и в миске гора горячих креветок, щёлкаемых как семечки...хорошо! А за окном мокрый снег, по телевизору только Урррряяяя! урррряяя! Урррряяя! а мы обсуждаем жизнь. мир. и что будет в 2000 году и нам тогда будет аж 38 лет! развалины...как жить в такой старости-то ![]() Я с ностальгией вспоминаю советское время. всё-таки было много хорошего, о чём не стыдно вспомнить...и с голоду бы умереть тебе не дали, и в больнице сделали бы операцию даже если ты нищий... И мы знали, что мы самые лучшие, самые добрые и с широкой душой, что советское самое самое...и вообще в области балета мы впереди планеты всей. И вдруг всё обрушилось. для мення лично это началось с смерти Брежнева...я хорошо помню день и час, когда это объявили - казалось небо рухнет! генеральные секретари ведь бессмертны... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,942 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1569 кг ![]() ![]() |
Приятная компания... В феврале будет 47... больше 35 девчонки недают.. ( странно а сколько выпито пр-этом...
![]() А мне возраст нравитса...сейчас просто ловишь кайф от каждого дня...неторопясь с чуством толком и расстановкой.. Без суеты..как в молодости.. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
idru, прав ты во всем. Встретил недавно одноклассницу, одну из бывших красавиц 10Б. Стареющая тетка с золотыми зубами. Чуть не прослезился.
За что люблю общение на форуме- никто не зовет по отчеству, можно расслабиться и почувствовать себя вне возраста и условностей. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
к.в.н. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 18-June 09 Пользователь №: 10,567 Металлоискатель: explorer se Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Не удержался от репликй:-Есть три этапа в жизни мужчин.1.-Водка,лодка и молодка.2.-Кино,вино и домино.3.-ну это не про нас(не буду озвучивать).Так вот мой призыв оставаться в первом."Пятьдесят не просто возраст-это круглый юбилей,ну а вдруг кто не согласен наваляем пи.....Й!
-------------------- ......Никогда не оказывайте услуг о которых не просят!......Бальзак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Где-то прочел: 30 лет- это старость молодости, 40 лет- это молодость старости.
idru, как сопредседатель клуба старпё..., то бишь саксаулов, принимай гостей, мне еще машину ставить... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
[quote=гело,Nov 17 2009, 22:30]
Приятная компания... В феврале будет 47... больше 35 девчонки недают.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 17 2009, 23:37) Где-то прочел: 30 лет- это старость молодости, 40 лет- это молодость старости. Хорошо сказано! Так плюсов не напасёшся. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 17 2009, 22:37) ... idru, как сопредседатель клуба старпё..., то бишь саксаулов, принимай гостей, мне еще машину ставить... Мне проще - у меня гараж под домом ![]() (с) "Внучек, а как зовут того немца, от которого я без ума? - Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер..." Поскольку тема старп..., тьфу - саксаульская, то в ней и побрюзжать не грех - не судите строго ![]() Вот что не нДравится в подрастающем поколении: а) "С пивом по жизни" б) мат как основной язык общения - создается впечатление, что ОНИ уже думают матом!!! в) практически поголовная неспособность складно и хоть чуть-чуть грамотно письменно изложить свои мысли - СМС-ный стиль письма просто выводит из себя! Или я не прав? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,942 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1569 кг ![]() ![]() |
[quote=kukui,Nov 17 2009, 22:41]
[quote=гело,Nov 17 2009, 22:30] Приятная компания... В феврале будет 47... больше 35 девчонки недают.. ![]() ![]() ![]() [/quote] ![]() ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Nov 17 2009, 22:50) Мне проще - у меня гараж под домом ![]() (с) "Внучек, а как зовут того немца, от которого я без ума? - Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер..." Поскольку тема старп..., тьфу - саксаульская, то в ней и побрюзжать не грех - не судите строго ![]() Вот что не нДравится в подрастающем поколении: а) "С пивом по жизни" б) мат как основной язык общения - создается впечатление, что ОНИ уже думают матом!!! в) практически поголовная неспособность складно и хоть чуть-чуть грамотно письменно изложить свои мысли - СМС-ный стиль письма просто выводит из себя! Или я не прав? ![]() Прав..можно ещё много чего добавить..но как-бы это не выглядело старческим брюзжанием..типа раньше и Сахар был слаще и солнце светило ярче... Напрягает..как курят девицы почти поголовно и как мусор под ноги бросают... Но и другая молодёжь тоже есть... к счастью.. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Nov 17 2009, 22:51) ![]() ![]() Почему то возникла ассоциация: "Мыкола, сыграй нам на скрыпке! Не хОчу... ну сыграй, Мыкола" Та ну сказал - не хОчу... ну сыграй, Мыкола - Ну не хочу сказал же!" - дорогие радиослушатели - вы слушали капрыз Мыколы Паганини. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
А давайте ни когда не стареть
![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 17 2009, 22:50) Вот что не нДравится в подрастающем поколении: а) "С пивом по жизни" б) мат как основной язык общения - создается впечатление, что ОНИ уже думают матом!!! в) практически поголовная неспособность складно и хоть чуть-чуть грамотно письменно изложить свои мысли - СМС-ный стиль письма просто выводит из себя! Или я не прав? ![]() Прав, +1, это не стариковское брюжание.По пиву, ну не понимаю какой кайф, залезть в переполненый автобус с бутылкоц пива и хлебать его на ходу?Тоже пиво попить любили, но затаривались и сидели где нибудь в леске, от глаз подальше. У нас частая картина , идут две, три мамочки с колясками и сосут на ходу пиво. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Nov 17 2009, 23:50) Мне проще - у меня гараж под домом ![]() (с) "Внучек, а как зовут того немца, от которого я без ума? - Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер..." Поскольку тема старп..., тьфу - саксаульская, то в ней и побрюзжать не грех - не судите строго ![]() Вот что не нДравится в подрастающем поколении: а) "С пивом по жизни" б) мат как основной язык общения - создается впечатление, что ОНИ уже думают матом!!! в) практически поголовная неспособность складно и хоть чуть-чуть грамотно письменно изложить свои мысли - СМС-ный стиль письма просто выводит из себя! Или я не прав? ![]() Прав! Как ответственный за связь поколений,с надеюсь разрешения idru,перевожу для молодёжи: а)"С водкой по вечерку" б)Говори правильно засранец. в)Пиши грамотно" личинка". ![]() Сообщение отредактировано oxford: Nov 17 2009, 22:59 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Гело, дети это свято, просят, делай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь за вторжение в клуб, по возрасту не подхожу. Завис между старостью молодости и молодостью старости
![]() QUOTE(гело @ Nov 17 2009, 22:56) ..типа раньше и Сахар был слаще и солнце светило ярче... Раньше и дни были длиннее и продолжительность года ощутимее, а сейчас проносятся все быстрее. Наверное темп жизни... Вспомнился анекдот, когда сидят два старика на завалинке и один другому говорит: - "Вань, а ведь планета земля то в диаметре уменьшается" -"С чего ты так решил?" -"Вспомни, когда молодыми в поле по гадить садились, хрен до земли доставал, а сейчас садишься-не достает. Значит земля уменьшается" -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 06:12 | |
![]() |