![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2010, 01:35) Вот всё не пойму,чего ж ты добиваешься?Чтоб все хором стали кричать о том,что копать бульдозерами-это плохо?.... Петрович, а может надо создать отдельную тему "Закапывай за собой ямки!!!" В качестве личного примера каждый саксаул и баобаб напишет по 100 постов с одним и тем же текстом - "Закапывай за собой ямки!!!" . Еще можно бы на главной странице разместить плакат (в стиле ты записался добровольцем?) "А ты закопал за собой ямки?" Постоянное психологическое воздействие должно неизменно привести к положительному результату. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 28 2010, 23:36) Вот, отец-основатель, открыл трехсотую страницу флуда. ![]() Pavel ll за неуважительное отношение к клубу временно переводится в Pavel lll ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 28 2010, 23:37) С Сигом выезжаю покопать и не зню, то ли монеток привезу, то ли дров-бензопила всегда в машине! Или грибов с ягодами! ![]() А на хрена ты копать ездишь на грузовом мерседесе? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 28 2010, 23:42) "А ты закопал за собой ямки?" Андрей, разреши взять фразу в подпись. Начнем бороться ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Apr 28 2010, 23:22) Дмитрий , ну что - мне снова уйти в подполье , в очередной раз ( непомню второй-третий уже ). Ведь стучусь - но никто не слышит , а главное что не хочет слышать то , что ему неприятно ( без подхалимажа и лизоблюдства ), я охреневаю - неужели только меня заботит будушие простых ( негуру ) копарей , ведь какие-то "3,14доры " так и будут продолжать сносить селища БУЛЬДОЗЕРАМИ . И никого , здесь присутствующих , я не обвинял - но знаю почти точно что ОНИ почитывают наш форум - сцуки драныя ![]() Но ЦУП подключить( для выявления ) не могу - кишка тонка , если только ВВ разрешит . ![]() писи ..........Барыгами я называл тех , кто бульдозерами сносит селища ( для справки ) ![]() В прошлом году я был в полном ауте ( личная трагедия ) и практически на раскопки не ездил , бля да чтож я оправдываюсь перед барыгами то ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ - рою не ради БАБЛА , находки практически не продаю , ниразу небыл в уланбаторе и на вернике и т.д. А это кто писАл, я что ль!? -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 28 2010, 23:42) А на хрена ты копать ездишь на грузовом мерседесе? ![]() ![]() Я не жадный браконьер, а запасливый хозяин, в грузовой огого скока добра всякого влазит! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 29 2010, 01:42) Pavel ll за неуважительное отношение к клубу временно переводится в Pavel lll ![]() Павел 3-го ранга? QUOTE(pavel_ll @ Apr 29 2010, 01:48) Андрей, разреши взять фразу в подпись. Начнем бороться ![]() Разрешаю всем. Сейчас подам личный пример!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 28 2010, 23:42) Петрович, а может надо создать отдельную тему "Закапывай за собой ямки!!!" В качестве личного примера каждый саксаул и баобаб напишет по 100 постов с одним и тем же текстом - "Закапывай за собой ямки!!!" . Еще можно бы на главной странице разместить плакат (в стиле ты записался добровольцем?) "А ты закопал за собой ямки?" Постоянное психологическое воздействие должно неизменно привести к положительному результату. Андрей, а то мало таких тем тут было... Мне, далеко живущему, непонятны эти проблемы, потому как в основном, встречал людей, в нашем деле, нормальных. Ни разу не слышал в наших краях о таких проблемах. И архи попадались, в основном, дружелюбные, и об осквернении чего либо не приходилось слышать. Но понимаю, что люди разные бывают, но как с этим бороться- не представляю. Как бороться с бескультурьем, как бороться с хамством, как бороться с жадностью и глупостью? И вообще, как бороться с нищетой, которая чаще всего и толкает и на жадность, и на глупость, и на преступление. Х его з... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 28 2010, 23:42) Pavel ll за неуважительное отношение к клубу временно переводится в Pavel lll ![]() Ну, вот, хотел как лучше, а получил-как всегда ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 28 2010, 23:42) Петрович, а может надо создать отдельную тему "Закапывай за собой ямки!!!" В качестве личного примера каждый саксаул и баобаб напишет по 100 постов с одним и тем же текстом - "Закапывай за собой ямки!!!" . Еще можно бы на главной странице разместить плакат (в стиле ты записался добровольцем?) "А ты закопал за собой ямки?" Постоянное психологическое воздействие должно неизменно привести к положительному результату. Да Конина уже достала.Как в поле,так и на форуме. ![]() Ну что за болезнь у чела такая,на каждом углу кричать про бульдозеры в руках копарей?Неужели мерин старый не понимает,что ЗДЕСЬ таких просто нет,но есть ТЕ,кому такие речи только на руку и на карандаш.Чтоб потом нас же душить типа фактами-вот смотрите,какие вы уроды и всех вас надо прикрыть. П.С. Либо он бухой,либо шибко(зело) тупой.Достал уже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 29 2010, 01:55) Андрей, а то мало таких тем тут было... ...И вообще, как бороться с нищетой, которая чаще всего и толкает и на жадность, и на глупость, и на преступление. Х его з... Бедность унижает. Возникает зависть. Человек со слабой психикой идет на что угодно. Немножко появляются деньги. Начинается жадность.... QUOTE(pavel_ll @ Apr 29 2010, 01:56) Ну, вот, хотел как лучше, а получил-как всегда ![]() ![]() Угадай с трех раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 29 2010, 00:00) Угадай с трех раз. Раз, два, три ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 28 2010, 23:55) И вообще, как бороться с нищетой, которая чаще всего и толкает и на жадность, и на глупость, и на преступление. Х его з... Отнять и поделить! ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2010, 01:57) Да Конина уже достала.Как в поле,так и на форуме. ... Либо он бухой,либо шибко(зело) тупой.Достал уже. Точно. Петрович, как я сразу не догадался? Да он пьяный! А Барселона давит. Но по-прежнему 0:0. Либо Итальяшки наши щас отчубучут чего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 28 2010, 23:55) но как с этим бороться- не представляю. Как бороться с бескультурьем, как бороться с хамством, а что сразу ВАНДАЛ,давайте лучше о бабах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 29 2010, 02:01) Раз, два, три ![]() Не угадал!!! Учи Устав. Вандал пришел. Леха, привет! Не ссы, мы не про тебя, мы знаем, что у тебя нет бульдозера. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Apr 28 2010, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 28 2010, 23:55) Андрей, а то мало таких тем тут было... Мне, далеко живущему, непонятны эти проблемы, потому как в основном, встречал людей, в нашем деле, нормальных. Ни разу не слышал в наших краях о таких проблемах. И архи попадались, в основном, дружелюбные, и об осквернении чего либо не приходилось слышать. Но понимаю, что люди разные бывают, но как с этим бороться- не представляю. Как бороться с бескультурьем, как бороться с хамством, как бороться с жадностью и глупостью? И вообще, как бороться с нищетой, которая чаще всего и толкает и на жадность, и на глупость, и на преступление. Х его з... К сожалению бывает, Дим. В однёху ездил несколько раз в одну интересную деревню, шастал по полям. Общался с аборигенами без проблем. Но в последнюю поездку на меня напустилась бабулька, которая в прошлый раз приглашала к себе в гости чайку попить. Оказалось, что незадолго до моего приезда, приезжала покопать компания, человек 5. Поле в ямах. Да это бы и ничего, но эти кретины, пользуясь отсутствием дома этой бабули, зашли к ней в огород ( забора нет) и нарыли ям среди клубники... Оправдываться было просто бесполезно... Теперь вся деревня косо смотрит на человека с клюшкой. Морды бить ? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 29 2010, 00:05) Вандал пришел. Леха, привет! Не ссы, мы не про тебя, мы знаем, что у тебя нет бульдозера. ![]() Наоборот, он от него пострадавший. Правда, если бы не бульдозер, так бы и ходил, как простой с Экспом, счастья своего бы не знал ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 29 2010, 00:11) Морды бить ? Не, колхозников бить нельзя,они сеют хлеб для всей страны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 29 2010, 00:11) К сожалению бывает, Дим. В однёху ездил несколько раз в одну интересную деревню, шастал по полям. Общался с аборигенами без проблем. Но в последнюю поездку на меня напустилась бабулька, которая в прошлый раз приглашала к себе в гости чайку попить. Оказалось, что незадолго до моего приезда, приезжала покопать компания, человек 5. Поле в ямах. Да это бы и ничего, но эти кретины, пользуясь отсутствием дома этой бабули, зашли к ней в огород ( забора нет) и нарыли ям среди клубники... Оправдываться было просто бесполезно... Теперь вся деревня косо смотрит на человека с клюшкой. Морды бить ? Володь не поможет, у них там мозгов нет! Бить надо ниже пояса, чтоб себе подобных не плодили. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:36 | |
![]() |