![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 28 2010, 00:55) Капсикам судя по названию перцовый пластырь в виде мази? ![]() Я всегда вспоминаю в случаях со спиной как в фильме "Белые росы" кирпич варили. ![]() А как они настоечки бабкиной выпили!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 28 2010, 02:57) Это явно не стук копыт,а какие то поступательно возвратные действия. ![]() Извините, неправильно выразился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 28 2010, 01:06) А как они настоечки бабкиной выпили!!! ![]() Да весь фильм классный и актеры тоже. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
НИКАКИЕ мы нахрен НЕСАКСАУЛЫ если не можем на форуме навести порядок, обьяснить всем что : ямки за собой надо закапывать обязательно не зависимо - устал неустал , стройтехнику ( бульдозеры , экскаваторы , грейдеры и т.д. ) при раскопках не применять ( все копари должны быть в равных условиях не зависимо от ГУРУ НЕГУРУ ) , иначе впереди война неминуема !!!
Приехав в чужой регион ( страну ) - не устанавливать свои порядки , уважать местное население независимо - бомж небомж , выполнять беспрекасловно все разумные требования . Прекратить НАКОНЕЦ вы@бываться друг перед другом СРЕДНЕВЕКОВЫМИ и ОСОБОРАРИТЕТНЫМИ находками и особенно не 3,14здеть про то сколько всё это стоит . С залётными АРХАМИ - не пререкаться и заверять их в своей непогрешимости , а если кто нарушает законы , то типа " мы разберёмся и накажем "...................................................................................... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем привет!! Что-то у меня тырнет второй день...того. Вчера даже не смог попрощаться.
Так что я сейчас чисто для проформы... вокруг саксаула...тык-дык...тык-дык...тык-дык... Ну вот, ещё раз - привет! 2 Konina - Володь, что предлагаешь? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Можно, пока посижу в сторонке, послушаю ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Apr 28 2010, 18:17) НИКАКИЕ мы нахрен НЕСАКСАУЛЫ если не можем на форуме навести порядок, обьяснить всем что : ямки за собой надо закапывать обязательно не зависимо - устал неустал , стройтехнику ( бульдозеры , экскаваторы , грейдеры и т.д. ) при раскопках не применять ( все копари должны быть в равных условиях не зависимо от ГУРУ НЕГУРУ ) , иначе впереди война неминуема !!! Приехав в чужой регион ( страну ) - не устанавливать свои порядки , уважать местное население независимо - бомж небомж , выполнять беспрекасловно все разумные требования . Прекратить НАКОНЕЦ вы@бываться друг перед другом СРЕДНЕВЕКОВЫМИ и ОСОБОРАРИТЕТНЫМИ находками и особенно не 3,14здеть про то сколько всё это стоит . С залётными АРХАМИ - не пререкаться и заверять их в своей непогрешимости , а если кто нарушает законы , то типа " мы разберёмся и накажем "...................................................................................... Саксаулам конечно нельзя на грейере,а участникам клуба-нормально,пока. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 28 2010, 19:50) Саксаулам конечно нельзя на грейере,а участникам клуба-нормально,пока. ![]() Что не дозволено Юпитеру, дозволено быку... Так, да? ![]() Ну а какие права затребует дочь полка ? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 28 2010, 19:50) Саксаулам конечно нельзя на грейере,а участникам клуба-нормально,пока. ![]() Ну почему нельзя? У меня вот такой ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Супруга сдает экзамены по предмету Логика.Реально сидит рядом и в кнопки тыкает.
Вопрос. Дикари-людоеды схватили путешественника.Они могут его либо сварить,либо пожарить.По местному закону,если он угадает,что его ждет,то его пожарят,если не угадает,то сварят.Что он должен сказать,что бы его не сварили и не пожарили. Варианты ответа. 1.Не ешьте меня,я невкусный. 2.Вы меня сварите. 3.Вы меня не сварите и не пожарите. 4.Вы меня пожарите. По моему это психотбор в армию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 28 2010, 20:14) Супруга сдает экзамены по предмету Логика.Реально сидит рядом и в кнопки тыкает. Вопрос. Дикари-людоеды схватили путешественника.Они могут его либо сварить,либо пожарить.По местному закону,если он угадает,что его ждет,то его пожарят,если не угадает,то сварят.Что он должен сказать,что бы его не сварили и не пожарили. Варианты ответа. 1.Не ешьте меня,я невкусный. 2.Вы меня сварите. 3.Вы меня не сварите и не пожарите. 4.Вы меня пожарите. По моему это психотбор в армию. ![]() Мне, это смутно, что-то напоминает ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Apr 28 2010, 18:17) НИКАКИЕ мы нахрен НЕСАКСАУЛЫ если не можем на форуме навести порядок...................................................................................... Не по саксаульски темпераментно, но по существу верно Владимир излагает. Правда, воспитывать никого не будем (за полной бесполезностью) Просто зададим тон нормального общечеловеческого общения. Почти триста страниц старческого трепа показывают, что это вполне возможно, даже в условиях форума поисковиков ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 28 2010, 20:18) Мне, это смутно, что-то напоминает ![]() ![]() Вот и я думаю-чему в МЭСИ учат? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Парни, прошу простить, исчезну часиков до 23-х. Доча приехала, дайте и с ней потрепаться
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 28 2010, 20:21) Не по саксаульски темпераментно, но по существу верно Владимир излагает. Правда, воспитывать никого не будем (за полной бесполезностью) Просто зададим тон нормального общечеловеческого общения. Почти триста страниц старческого трепа показывают, что это вполне возможно, даже в условиях форума поисковиков ![]() Вот-вот, спокойствие, только, спокойствие ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 28 2010, 20:21) Не по саксаульски темпераментно, но по существу верно Владимир излагает. Правда, воспитывать никого не будем (за полной бесполезностью) Просто зададим тон нормального общечеловеческого общения. Почти триста страниц старческого трепа показывают, что это вполне возможно, даже в условиях форума поисковиков ![]() Точно! А тех, кто не согласен, будем мочить в сортире!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
2 ВАНДАЛ - Алексей! Ну где же фотки? Ну как можно судить о приборе, не поглядев на, так сказать, результат поисков?
![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 28 2010, 19:42 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 28 2010, 20:21) Не по саксаульски темпераментно, но по существу верно Владимир излагает. Правда, воспитывать никого не будем (за полной бесполезностью) Просто зададим тон нормального общечеловеческого общения. Почти триста страниц старческого трепа показывают, что это вполне возможно, даже в условиях форума поисковиков ![]() Дим, излагает то он правильно, но только из его изложения следует, что он один правильный копарь, а остальные -БАРЫГИ!! Лично я АКРы не долблю и бульдозером не рою, ямки закапываю, но по его логике, всё равно БАРЫГА!! Обидно, понимашь! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BearBear |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,465 Металлоискатель: 705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Извините. Примите и меня, на завалинке рядом посидеть.
Продолжая тему. Не барыга ( может, мозгов для этого не хватает), 48, в нумизматике, если не считать детство, недавно, в копе - ещё меньше. Учусь у вас. Атмосфера на форуме приятная- спасибо старожилам. Забрел сюда по совету кума, да и остался. Удачи всем! -------------------- Напомните, пожалуйста, в личку, если что! Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(BearBear @ Apr 28 2010, 20:58) Извините. Примите и меня, на завалинке рядом посидеть. Продолжая тему. Не барыга ( может, мозгов для этого не хватает), 48, в нумизматике, если не считать детство, недавно, в копе - ещё меньше. Учусь у вас. Атмосфера на форуме приятная- спасибо старожилам. Забрел сюда по совету кума, да и остался. Удачи всем! Во человек! Мы на рельсине сидим, а он со своей завалинкой пришёл!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:35 | |
![]() |