![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Вова, что за медь, петровская наверно?
-------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 25 2010, 20:08) Привет, Лёш! Умаялся... Только не злато-серебро, а медь-железо... Володь, хоть не пустой, и то ладно. ![]() Купил сегодня Гармин еТрекс Н-сижу, изучаю. Два раза не мог деревеньку найти, на меже отмеченную, мож чудо прибор поможет. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мешкофф @ Apr 25 2010, 20:19) Вова, что за медь, петровская наверно? Добрый вечер, Саша! Да нет... Ездили, скит искали. Нашли. Выбит, почти в ноль... Ну, не без находок, конечно, однако надеялись на большее... В час ночи приехали в другое место и я решил ночью походить. Продержался до 4 утра, потом пошёл дождь... Часа в два ночи на меня с тылу напал деревенский Бобик ( здоровенный такой Боб!) Цапнул сзади за ногу, урод! Гнал придурка до деревни, размахивая лопатой и прибором. В общем, развлекался, как мог... До семи утра кемарил. Потом начали бить поле, но через час пошёл снег с дождём... Ну мы и сдулись до хаты... А что до петровской меди... Знаю где, но это рядом. А хочется то в соседский огород! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 25 2010, 21:14) Ну, не без находок, конечно, однако надеялись на большее... В час ночи приехали в другое место и я решил ночью походить. Продержался до 4 утра, потом пошёл дождь... Часа в два ночи на меня с тылу напал деревенский Бобик ( здоровенный такой Боб!) Цапнул сзади за ногу, урод! Гнал придурка до деревни, размахивая лопатой и прибором. В общем, развлекался, как мог... До семи утра кемарил. Потом начали бить поле, но через час пошёл снег с дождём... Ну мы и сдулись до хаты... А что до петровской меди... Знаю где, но это рядом. А хочется то в соседский огород! ![]() Старый еврей на свидании с сыном в тюрьме: -Ну, что сынок, как тут у вас? -Да ничего, папа... -Ага... А чем кормят? - Да чем...каша и селедка. -Поц!!! Кто тебе мешал кушать это дома?! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 25 2010, 21:27) Старый еврей на свидании с сыном в тюрьме: -Ну, что сынок, как тут у вас? -Да ничего, папа... -Ага... А чем кормят? - Да чем...каша и селедка. -Поц!!! Кто тебе мешал кушать это дома?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Нет, Володь, как копарь копаря, я тебя понимаю, конечно...
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь из саксаулов может сказать на какой срок беларусы Лукашенко выбрали ? Жена спросила не знаю ли я когда там у них выборы,а я и призадумался,Лукашенко там пожизненно или срок его президентства 25 годами все же ограничен ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Да, вроде, все мыслимые сроки он высидел. Но, думаю, сидеть будет пожизненно...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 25 2010, 21:54) Кто нибудь из саксаулов может сказать на какой срок беларусы Лукашенко выбрали ? Жена спросила не знаю ли я когда там у них выборы,а я и призадумался,Лукашенко там пожизненно или срок его президентства 25 годами все же ограничен ? Сие великая загадка есть... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Да ....последний диктатор Европы,а вот беларусы с которыми я общался - очень даже довольны им ... Все же интересно,сколько лет ему по закону отпущено ???
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 25 2010, 23:54) ...а я и призадумался,Лукашенко там пожизненно или срок его президентства 25 годами все же ограничен ? Да пусть пожизненно. Нормально дядька рулит. У нас другое дело. Демократия, б.. ё.. ххх... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 25 2010, 22:09) Да пусть пожизненно. Нормально дядька рулит. У нас другое дело. Демократия, б.. ё.. ххх... ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
По итогам референдума 2004 года - может избираться неограниченное число раз.
Выборы президента, очередные, - в начале 2011 года. -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 25 2010, 21:05) Да ....последний диктатор Европы,а вот беларусы с которыми я общался - очень даже довольны им ... Все же интересно,сколько лет ему по закону отпущено ??? (с) "Скажите, Вас Гондурас не сильно беспокоит?" ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 25 2010, 22:51) (с) "Скажите, Вас Гондурас не сильно беспокоит?" ![]() ![]() Не чешите его, он и беспокоить не будет! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Всё. Пойду дрыхнуть. Всем привет и удачи!
Хрусть-шмыг...хрусть-шмыг...хрусть-шмыг... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Apr 25 2010, 22:51) (с) "Скажите, Вас Гондурас не сильно беспокоит?" ![]() ![]() Гондурас нет,не сильно,вот в Беларусии представительство третье уже разорили,не дает Лукашенко людям заработать больше чем средне статистический уровень по стране,там же ни одного олигарха нет,а рынок как ни странно есть ...Ну средний класс в целом хорошо живет и слава Богу,а мы уж как нибудь в Раше заработаем.Наша переферия живет намного хуже чем в Беларисии,бухает больше , да и чиновники у нас гребут в свой карман в 1000000 раз больше ... там наверное президента действительно народ выбирает, а не Единая Россия . -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Тык-дык...тык-дык...тык-дык....
Ни-ко-го... Ну, ладно. Всем заглянувшим сюдэм - привет! Посижу пока, покурю. На солнышке погреюсь, а то змэрз нынче... Вот фоткой внука похвалюсь. В Египте с родителями расслаблялся... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Володя, а внучек прикольный. Я смотрю, ты сегодня бодрячком. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
На дедушку похож внук...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 17:39 | |
![]() |