![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,184 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 25 2010, 01:01) Нет, это только первые 10-15кг так. Потом замедляется. Последние 10кг скидывал с полгода. У тебя лишние, как я понимаю, только ок. 10кг. Их можно скинуть и без диеты, просто выкинув хлеб, сахар, газировку и, пардон, пиво. Пара месяцев- и малчик... Согласен, видел фотку Вандала на копе, никакой патологии. Надо токмо паёк урезать. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
[quote=ВАНДАЛ,Apr 25 2010, 01:06]
Дим,а можно еще что нибудь бросить,а пиво в противовес оставить. ![]() [/quot Поддерживаю ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Apr 25 2010, 00:56) Знакомый мой хороший увлекался голодовками - до 40 дней доводил, так половину зубов потерял ![]() Да вот и я боюсь... И силы воли не хватит, знаю точно. ![]() Это я еще в 135 ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Народ, эк вас "за живое"
![]() ![]() Я себя среди вас чувствую таким стройненьким и худеньким - еле сдерживаюсь, чтобы к холодильнику не пристроиться ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 25 2010, 01:08) Согласен, видел фотку Вандала на копе, никакой патологии. Надо токмо паёк урезать. ![]() Согласен,никакой палеонтологии нет,но это в свободной одежде.А в бане-пипец,благо в компании подобрались все такие бегемотики....Не,надо с собой что то делать,может быть не так кординально,как Евгнен. В спорт .Надо вспомнить молодость.С понедельника. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Это в том же году летом, 125кг
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,184 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 25 2010, 01:18) Согласен,никакой палеонтологии нет,но это в свободной одежде.А в бане-пипец,благо в компании подобрались все такие бегемотики....Не,надо с собой что то делать,может быть не так кординально,как Евгнен. В спорт .Надо вспомнить молодость.С понедельника. ![]() Угу, только со спортом в нашем возрасте надоть поаккуратнее.. не лопнуло бы чё! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Да Алексей еще не в том возрасте
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 25 2010, 01:23) Это в том же году летом, 125кг ![]() ![]() Дим, эт ты на пляже чтоль копаешь? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Apr 25 2010, 01:30) Дим, эт ты на пляже чтоль копаешь? ![]() Так нырять же мелко ![]() Nugget shooting, мать его... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Через часов семь,наконец то встречусь с нашим общим другом Серым Волком.Фото сессию
будет осуществлять Борис Ребл.Отчет о выпитом пиве обещаю.А потом с переодичностью в месяц буду себя показывать все мускулистее и поджарее. ![]() ЗЫ приветы передам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Передавай
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 25 2010, 01:33) Через часов семь,наконец то встречусь с нашим общим другом Серым Волком.Фото сессию будет осуществлять Борис Ребл.Отчет о выпитом пиве обещаю.А потом с переодичностью в месяц буду себя показывать все мускулистее и поджарее. ![]() ЗЫ приветы передам. ![]() А чего он (Серый Волк) возвертаться на форум не собирается? Таня вон вернулась.. Передавай привет из Мирового Океяна Серому.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Хоть бы одна сволочь,сказала-Давай Леха,покажи нам свой мускулистый пупок.
зы Да передам, от всех,я знаю от кого,и от Перечного Виктора и от многих еще. Может вернется и здесь поселиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 25 2010, 01:32) Nugget shooting, мать его... ![]() Круто! Не то что мы тут мелочь по карманам тырем! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 25 2010, 01:53) Хоть бы одна сволочь,сказала-Давай Леха,покажи нам свой мускулистый пупок. зы Да передам, от всех,я знаю от кого,и от Перечного Виктора и от многих еще. Может вернется и здесь поселиться. ![]() Здесь он давно в списке ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
А я пиво пью каждый день по 5-8 литров и никик не могу потолстеть. Толи работа такая или просто пивоголик. Если бы было куда скинуть килограммы я бы знал. Нет у меня лишнего. Но от пива не откажусь , даже за Ваши деньги. Буду стройным и толстым. Остальное не мои проблемы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Хрусть-шарк...хрусть-шарк...хрусть-шарк... ( это я по песку к рельсе бреду...)
Тык-дык сегодня отменяется! "...и лошадь устала степями скакать!" Всё. Прибыл... Только я нынче, чур не на рельсу присяду, а прилягу в теньке... Оппаньки... Фффуууу... Ну вот. ВСЕМ ПРИВЕТ! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 25 2010, 19:58) Хрусть-шарк...хрусть-шарк...хрусть-шарк... ( это я по песку к рельсе бреду...) Тык-дык сегодня отменяется! "...и лошадь устала степями скакать!" Всё. Прибыл... Только я нынче, чур не на рельсу присяду, а прилягу в теньке... Оппаньки... Фффуууу... Ну вот. ВСЕМ ПРИВЕТ! Умаялся, бедолага, злато-сЕребро копать!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, Лёш! Умаялся... Только не злато-серебро, а медь-железо...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 17:39 | |
![]() |