![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Тут не тянуть, натягивать надо
![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 25 2010, 00:12) А потяну ли я ? ![]() Не падайте духом,т.Сусанин! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,184 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 24 2010, 23:49) ![]() Дык это понятно! ![]() ![]() Не понял, что заканчивается? Тебе 25, жене 50.. только начинается, наверно? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,359 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Apr 25 2010, 00:15) Тут не тянуть, натягивать надо ![]() Да ну вас...пошёл спать.Не царское это дело.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 24 2010, 23:25) Да ну вас...пошёл спать.Не царское это дело.... ![]() Эх, мОлодежь, мОлодежь... ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 25 2010, 00:10) Буду изучать рецепты с гречкой.Но, ![]() Леш, если бы я приложил свое фото в 140 кг- враз потянул бы... А тебе-то зачем? То, что я видел на фото, особой коррекции, вроде, не требует ![]() А, вот еще шкелетик подтянулся... Женя, поделись рецептиком, Вандал в балетное училище собрался ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Дим,конечно,не 140,а всего 105.При росте 177.
Да,нет,не хорошо это.Давайте свои рецепты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 25 2010, 00:34) Дим,конечно,не 140,а всего 105.При росте 177. Да,нет,не хорошо это.Давайте свои рецепты. Видишь, как все относительно. У меня сейчас 110 (добрал, но сбиваю) при росте 180, и чувствую себя одуванчиком ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 25 2010, 00:27) Леш, если бы я приложил свое фото в 140 кг- враз потянул бы... А тебе-то зачем? То, что я видел на фото, особой коррекции, вроде, не требует ![]() А, вот еще шкелетик подтянулся... Женя, поделись рецептиком, Вандал в балетное училище собрался ![]() Да, Лёха в балетной пачке, разводящий на стрелку очередного хамоватого салагу- это круто. ![]() У меня всё проще. Не жрал 21 день, ещё несколько дне выхода из голодовки, итог - 20. Правда уже 2 месяца хлеб не ем, меня сильно пугали ( в том числе и врачи) что после голодовки очень быстро набираешь прежний вес. Но я как скинул, так и держу. Или от того, что хлеб не ем, а может сезон начался, работы на даче привалило. х. знает. П.С. Дим, я гречку люблю в любом виде, может и твой способ попробую. У тебя рецепта гречки к пиву нет ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,184 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
А по поводу жратвы вот что скажу. Жрать можно и жирные продукты только в меру.. Главное выходить из за стола с (небольшим) чувством голода. Я когда худею ем овсянку с грибами и овощи. Всё это можно есть пока не наешься до отвала и без последствий,... утоляешь чувство голода.
Вот чего точно нельзя есть так это "фест фуд" типа Макдонаса. И жаренное ..... архи вредно! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
А я бы набрал кг 10, да не получается
![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Apr 25 2010, 00:38) У меня всё проще. Не жрал 21 день, ещё несколько дне выхода из голодовки, итог - 20. Такая диета по моему (сирому) мнению очень вредна. Наносит больше вреда организму, чем полнота. Когда резко худеешь и не ешь 30 дней кряду.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Apr 25 2010, 00:38) У меня всё проще. Не жрал 21 день, ещё несколько дне выхода из голодовки, итог - 20. П.С. Дим, я гречку люблю в любом виде, может и твой способ попробую. У тебя рецепта гречки к пиву нет ? ![]() Жень,я в обмороке-21 день без мяса,эклеров,пива и сухариков...... А в Москве тем временем улицы хер бы кем обзывают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Apr 25 2010, 00:38) Да, Лёха в балетной пачке, разводящий на стрелку очередного хамоватого салагу- это круто. ![]() У меня всё проще. Не жрал 21 день, ещё несколько дне выхода из голодовки, итог - 20. Правда уже 2 месяца хлеб не ем, меня сильно пугали ( в том числе и врачи) что после голодовки очень быстро набираешь прежний вес. Но я как скинул, так и держу. Или от того, что хлеб не ем, а может сезон начался, работы на даче привалило. х. знает. П.С. Дим, я гречку люблю в любом виде, может и твой способ попробую. У тебя рецепта гречки к пиву нет ? ![]() Пиво- жидкий хлеб! Но как убедить немчуру не пить его- ей Богу, не знаю ![]() А быстрый сброс веса- да, очень рискованно. Держаться потом надо ой-ей как... Я это проходил и сломался через пару месяцев ![]() Потому и пошел по пути минус три кг в неделю. Кстати есть простой, правда, довольно дорогостоящий, способ скинуть вес, практически себя не изнуряя. Жрать только мясо. На завтрак, обед и ужин. Можно немного овощей, но без хлеба и гарнира. Арифметика простая- на переваривание мяса уходит гораздо больше энергии, чем оно дает организму. Мой знакомый так скинул за полгода 40 кг. Правда, чуть не разорился ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
3 кг в неделю.....Дим через год за таракана прятаться можно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Знакомый мой хороший увлекался голодовками - до 40 дней доводил, так половину зубов потерял
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 25 2010, 00:53) 3 кг в неделю.....Дим через год за таракана прятаться можно. ![]() Нет, это только первые 10-15кг так. Потом замедляется. Последние 10кг скидывал с полгода. У тебя лишние, как я понимаю, только ок. 10кг. Их можно скинуть и без диеты, просто выкинув хлеб, сахар, газировку и, пардон, пиво. Пара месяцев- и малчик... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 25 2010, 00:47) ...Кстати есть простой, правда, довольно дорогостоящий, способ скинуть вес, практически себя не изнуряя. Жрать только мясо. На завтрак, обед и ужин. Можно немного овощей, но без хлеба и гарнира. Арифметика простая- на переваривание мяса уходит гораздо больше энергии, чем оно дает организму. Мой знакомый так скинул за полгода 40 кг. Правда, чуть не разорился ![]() У китайцев был такой способ казни - кормить приговорённого к смерти одним варёным мясом - через три недели бедняга погибал в страшных мучениях от несварения желудка ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 25 2010, 01:01) просто выкинув хлеб, сахар, газировку и, пардон, пиво. Пара месяцев- и малчик... Дим,а можно еще что нибудь бросить,а пиво в противовес оставить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Apr 25 2010, 00:56) Знакомый мой хороший увлекался голодовками - до 40 дней доводил, так половину зубов потерял ![]() Фанатеть опасно в любом деле. ![]() Это была не первая моя голодовка, и думаю не последняя. Кроме потери веса там есть ещё масса плюсов, но расписывать не буду, будет похоже на рекламу и пропаганду, а это дело индивидуальное, каждый решает сам. п.с. Свою половину зубов я ещё на Чукотке потерял, лет 20 назад (никто не находил ? ![]() У всех всё по разному. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 19:20 | |
![]() |