![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 23 2009, 18:51) Теперь у незаконных черных очень удобная база на Ярославщине есть ![]() ![]() ![]() Компьютерная база, где они все записаны. ![]() Их там ![]() ![]() QUOTE(zav_klad @ Nov 23 2009, 18:53) Вот так все у нас в стране: Рука руку моет ![]() ![]() Да не коррупция это. Это ты мне - я тебе. Типа так. Я помог, она мне при случае поможет. Это добрососедские отношения. ![]() ![]() Мне же не трудно компьюторщику было все это отнести и объяснить, что приблизительно нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 23 2009, 18:23) Это Бегемот добавил, не знаю, может гон у них в Африке на конец осени приходится... ![]() Хорошему бегемоту круглый год гон... ![]() Но добавил не поэтому,а чоб не было гендерного шовинизма!(о как завернул то блин!! ![]() "Сорок пять-мм...девушка ягодка опять!" (с) пословица. Именно поэтому-девушки вэлкам! ![]() ЗЫ Вдруг какую-нибудь саксаулистую Красную Шапочку сюда попутным ветром занесет. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Nov 23 2009, 18:58) Да не коррупция это. Это ты мне - я тебе. Типа так. Я помог, она мне при случае поможет. Это добрососедские отношения. Вообще-то у прокуроров с бандитами примерно такие же отношения ![]() Но я за то. Хоть иногда, и нам, грешным перепадает кроха радости, вроде лишний раз не париться в какой-нибудь очереди. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
То что мы не совсем нормальные, что есть , то есть.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 23 2009, 19:00) Но добавил не поэтому,а чоб не было гендерного шовинизма!(о как завернул то блин!! ЗЫ Вдруг какую-нибудь саксаулистую Красную Шапочку сюда попутным ветром занесет. А что такое гендерный? Это то, о чем я подумал, или что-то другое ![]() А насчет Красной шапочки... Интересно, за слово "типун" забанить могут? ![]() kukui, с микроволновкой- это БОМБА! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 23 2009, 19:00) "Сорок пять-мм...девушка ягодка опять!" (с) пословица. Именно поэтому-девушки вэлкам! ![]() ЗЫ Вдруг какую-нибудь саксаулистую Красную Шапочку сюда попутным ветром занесет. ![]() Лучше всё-таки плодово-ягодную, чем саксаулистую. ![]() Извините, что вмешиваюсь, дяденьки. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 23 2009, 22:10) А что такое гендерный? Это то, о чем я подумал, или что-то другое А насчет Красной шапочки... Интересно, за слово "типун" забанить могут? Гендерный... ![]() ![]() ![]() За типун-не,не забанят..наверное... ![]() ![]() ЗЫ Рад видеть Волка .Хватит линять,зима уже.. ![]() QUOTE(kukui @ Nov 23 2009, 22:09) ...Микроволновка выключается и в тишине три четких монетных сигнала. Я резко просыпаюсь и начинаю разглядывать на подушке , - где монета? Зараза , ведь четкий сигнал был. ![]() ![]() Да,старость-не радость. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(borisvet @ Nov 23 2009, 19:16) Лучше всё-таки плодово-ягодную, чем саксаулистую. Извините, что вмешиваюсь, дяденьки. Отчего же, отрок... Истину глаголешь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 23 2009, 19:00) ЗЫ Вдруг какую-нибудь саксаулистую Красную Шапочку сюда попутным ветром занесет. ![]() хорошо быть дедушкой, но вот спать с бабушкой.... зы: просто навеяло ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Nov 23 2009, 22:20) хорошо быть дедушкой, но вот спать с бабушкой.... С чужой бабушкой то еще и фик заснешь... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Nov 23 2009, 19:16) Лучше всё-таки плодово-ягодную, чем саксаулистую. ![]() Извините, что вмешиваюсь, дяденьки. ![]() Боря , нам вчера Евгений саксаулистую подогнал, жалко принтера нет, я б в сортире приклеил , что б не засиживаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Nov 23 2009, 19:16) Лучше всё-таки плодово-ягодную, чем саксаулистую. ![]() Извините, что вмешиваюсь, дяденьки. ![]() Город у меня маленький, блин. ![]() Или жены подруги ![]() ![]() Если бы вы знали ...., ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Nov 23 2009, 19:26) Город у меня маленький, блин. ![]() Или жены подруги ![]() ![]() Если бы вы знали ...., ![]() ![]() Поэтому ты часто по области и за ее пределы копать ездишь??? Я так понимаю, просто там места лучше... для окучивания ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
"Кум засиделся у кума допоздна. Оставили его ночевать. Он на лавке, кум с женой легли на печке.
Ночью на верху какая-то возня, хрип, кашель... Этот внизу прислушивается, ничего не поймет. - Куме, ты шо ж там робишь?! - Та жинку ...бу, будь воно проклято!" Я к тому, что прощаюсь на пару часиков, гости идут, будь воно проклято... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Nov 23 2009, 19:29) Поэтому ты часто по области и за ее пределы копать ездишь??? Я так понимаю, просто там места лучше... для окучивания ![]() Я отдал себя всего копательству монеток ![]() QUOTE(Дайм @ Nov 23 2009, 19:32) "Кум засиделся у кума допоздна. Оставили его ночевать. Он на лавке, кум с женой легли на печке. Ночью на верху какая-то возня, хрип, кашель... Этот внизу прислушивается, ничего не поймет. - Куме, ты шо ж там робишь?! - Та жинку ...бу, будь воно проклято!" Я к тому, что прощаюсь на пару часиков, гости идут, будь воно проклято... ![]() Кума на огонек заглянула. ![]() ![]() ![]() ![]() PS Я вот сколько живу въехать не могу, а кто такие кум с кумой. Вот тесть, теща - тут понятно. Свекор, свекровь - тоже самое только к жене. А в остальных званиях я плохо разбираюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Nov 23 2009, 19:57) Я вот сколько живу въехать не могу, а кто такие кум с кумой. теща- свекровь, тесть-свекр -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,681 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 23 2009, 19:24) С чужой бабушкой то еще и фик заснешь... А со своей?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Nov 23 2009, 20:03) теща- свекровь, тесть-свекр Ну это наоборот жене твои родители свекор и свекровь, как тебе ее тесть с тещей, это я знаю. А вот остальные звания. Злыдня там какаято, кум, кума и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Nov 23 2009, 20:03) теща- свекровь, тесть-свекр Нет это сват и сватья, а кум это крестный отец твоего ребенка и наоборот , если ты крестный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 23 2009, 20:09) Нет это сват и сватья, а кум это крестный отец твоего ребенка и наоборот , если ты крестный. Ааааа, ![]() ![]() Это те с кем ребенка крестиш, или тебя в крестные зовут. Это я знаю. ![]() А сват и сватья тоже самое, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 23:52 | |
![]() |