![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Apr 23 2010, 20:25) С днем Победы! Вас! Братки мои! Спасибо Владимир!!! Душевно... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 23 2010, 20:30) Спасибо Владимир!!! Душевно... Спасиба ,Вова! Ведь как в жизни то реально было - а вот видишь тетку, а тетка то сейчас моего возраста была! Она с немецким офицером спала! А вот дядька сосед, Драговозов 10 лет отсидел, потому как склад у румынов охранял.... о вот гля- инвалидку деду твоего однокласника притащили..писец...а ветераны... того возраста что я сейчас...э то не деды! Это мужики в расцвете лет! И лишь я поцан с коротким чубом!" -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 23 2010, 20:23) Добрый вечер, Лёш! Что-то все родные-знакомые болеют этой заразой. Держится дней пять, не меньше. И температура высоченная. Витамины жрать надо!!! Крапива молодая уже вылезла, щавель у меня в теплице спецом посажен. Приеду, забабахаем щей зелёных. Со сметаной и ыычком. Уважаю! ![]() Володь, у меня уже три дня с такой температурой, вечером сбиваем-к утру опять подскакивает. Завтра, для успокоения, на Новогиреевскую повезу, кровь проверять. Удачи тебе, в затыщевёрстной нижегородке! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Apr 23 2010, 20:42) Спасиба ,Вова! Ведь как в жизни то реально было - а вот видишь тетку, а тетка то сейчас моего возраста была! Она с немецким офицером спала! А вот дядька сосед, Драговозов 10 лет отсидел, потому как склад у румынов охранял.... о вот гля- инвалидку деду твоего однокласника притащили..писец...а ветераны... того возраста что я сейчас...э то не деды! Это мужики в расцвете лет! И лишь я поцан с коротким чубом!"А в жилую зеемляку кто из вас заходил -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 23 2010, 20:52) Володь, у меня уже три дня с такой температурой, вечером сбиваем-к утру опять подскакивает. Завтра, для успокоения, на Новогиреевскую повезу, кровь проверять. Удачи тебе, в затыщевёрстной нижегородке! Алексей, здоровья тебе и всей твоей семье! За пожелание удачи - спасибо! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 23 2010, 19:21) попилим за полтыщи вёрст счастье искать... Интересно, какое оно там?! Ненадолго соскочу - барахлишко в дорогу готовлю, но имейте ввиду - я рядышком. Хорошо там где нас нет ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Apr 23 2010, 21:16) Хорошо там где нас нет ![]() Да это уж всяко! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Притихли? А сейчас по НТВ Жанну Агузарову кажуть и Саша Липницкий очень хорошие слова про неё говорит!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Вовочка, спасибо за Городницкого
![]() ![]() А что это за миграция такая? Может, так по весне принято? Один в Новгородскую, другой в Нижегородскую, третьи на Смоленщину... Может и мне куда надо, а я и не знаю? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 23 2010, 23:01) Вовочка, спасибо за Городницкого ![]() ![]() А что это за миграция такая? Может, так по весне принято? Один в Новгородскую, другой в Нижегородскую, третьи на Смоленщину... Может и мне куда надо, а я и не знаю? Дмитрий, посмотри в какую сторону гуси летят, туда и двигай! Гусь, птица умная, куда попало не полетит.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 23 2010, 22:01) ...Может и мне куда надо, а я и не знаю? Дима, насколько я понимаю, тебе надо в Питер ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 24 2010, 01:01) А что это за миграция такая? Может, так по весне принято? Ники с аватарами поменяли, очки понадевали и.. в путь. P.s. А я сегодня нашел 15 коп 1977 года! ![]() Кстати, барсук сегодня прибыл в пункт назначения, но .... в Березники. Я тащусь просто как ... по стекловате. Выясняем - ошибка только в индексе или вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 23 2010, 23:08) Дима, насколько я понимаю, тебе надо в Питер ![]() Могу гарантировать сухую одежду,горячий чай и наше радушие. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 23 2010, 23:08) Кстати, барсук сегодня прибыл в пункт назначения, но .... в Березники. Я тащусь просто как ... по стекловате. Выясняем - ошибка только в индексе или вообще. Ел я барсука, не понравился-вымачивать долго надо, а при жарке приправ много сыпать.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Apr 23 2010, 23:12) Могу гарантировать сухую одежду,горячий чай и наше радушие. ![]() ![]() Пля буду, тайный агент от АКА!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 23 2010, 23:07) Дмитрий, посмотри в какую сторону гуси летят, туда и двигай! Гусь, птица умная, куда попало не полетит.. ![]() Гуси к idru летят, у него даже фотодокумент имеется ![]() QUOTE(idru @ Apr 23 2010, 23:08) Дима, насколько я понимаю, тебе надо в Питер ![]() 3-го июня, сегодня определились... QUOTE(Argus @ Apr 23 2010, 23:08) Кстати, барсук сегодня прибыл в пункт назначения, но .... в Березники. Я тащусь просто как ... по стекловате. Выясняем - ошибка только в индексе или вообще. Березники- это очень далеко от тебя? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 23 2010, 22:08) ... P.s. А я сегодня нашел 15 коп 1977 года! ![]() ... Мы тоже сегодня копали... Точнее, разведывали новое место. Еще точнее, протопали фигову тучу километров по болотам, сгоревшей ежевике и т.п. по сплошному военному мусору ![]() А потом приехали домой и решили докопать газон под домом. И выкопали в нем ... старую немецкую мясорубку ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 23 2010, 23:15) Гуси к idru летят, у него даже фотодокумент имеется ![]() Я ж говорил, куда попало и к кому попало не летят, так что смело двигай, вслед за ними. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Apr 23 2010, 23:17) А потом приехали домой и решили докопать газон под домом. И выкопали в нем ... старую немецкую мясорубку ![]() ![]() ![]() ![]() Всё. Пора. Прощевайте. Как приеду, отпишусь. Всем привет и удачи! Андрей, скорейших и удачных тебе разборок с отечественной почтой! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 24 2010, 01:15) Березники- это очень далеко от тебя? Два дня пути. QUOTE(idru @ Apr 24 2010, 01:17) Мы тоже сегодня копали... Это не про вас вчера по НТВ был репортаж? Черные копатели близ Калининграда глумились над... И все на фоне незакопаных ямок, глубиною в пояс. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 23:25 | |
![]() |