![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 22 2010, 23:14) Животные под оккном это здорово. ![]() зы А вкусно как.....Какой бегемот? ![]() "Люблю природу... Особенно в вареном и жареном виде" (с). А Бегемот у нас один. Охотник на водоплавающих. QUOTE(idru @ Apr 22 2010, 23:21) Борцам за экологию: никого не убивал - куплена уже зарЭзанной ![]() ЗЫЗЫ: Радикал, зараза, зачем-то развернул фотку на 90 градусов ![]() Ничего, под такое дело и головой покрутить не грех. Зато Радикал, наконец, научился передавать божественные запахи... Зараза... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Тоже сменю тему.
Братва в СО сорвалась на посиделки-полежалки. Сцуко,а на до мной чиновники глумятся-готовятся козлы к приезду делегаций на НАШ ЮБИЛЕЙ.Плакат -не плакат,банер-не банер за мое бабло. И на хер не пошлешь.Один хер уеду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
А что такое СО?
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Смоленская
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Ага. Элли с Тотошей тоже к Гудвину шли...
PS Смоленская, говоришь... Там сейчас чекисты весь алюминий уже собрали... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 22 2010, 22:33) Смоленская ![]() ![]() Бедная СО... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 22 2010, 23:33) Смоленская ![]() ![]() Интересно, а он об этом уже знает, или ещё даже не догадывается, ![]() наш " Великий и ужасный" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Apr 22 2010, 23:40) Интересно, а он об этом уже знает, или ещё даже не догадывается, ![]() наш " Великий и ужасный" А как же. 50% от сборов же- его. За показ... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 22 2010, 23:36) PS Смоленская, говоришь... Там сейчас чекисты весь алюминий уже собрали... Дим,им должно было какать на люмин,они должны были все колеще-режуже-стреляющее убрать перед приездом Дровосека. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Леш, этт понятно. Но убирать-то пришлось алюминий...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Если только для чистоты эксперемента.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 22 2010, 23:45) Дим,им должно было какать на люмин,они должны были все колеще-режуже-стреляющее убрать перед приездом Дровосека. ![]() Так это перед приездом Петровича тотальную зачистку делали... ![]() С самолётом ребята явно погорячились..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Спать пора, уснул бычок...............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
В последнее время вообще не успеваю посетить клуб.
![]() Дима,я вот про свадьбу чё подумал: свадьба же без ![]() не бывает? Я водку не люблю.Гадостная она какая-то.При советах еще можно было хорошую купить.Сибирская называлась.А теперь ничего хорошего нет. Поэтому наш выбор- виски.Но тут надо было "проставиться" и я в одном магазинчике увидел водку "Катюша".Оказалась удивительно качественная.И голова на следующий день на месте.Спросил у них в магазине (он при ресторанчике)- говорят всегда её продаем.Черная смородина и Грейпфрут.Я брал Черную смородину.Интересно,что я ее видел еще только в одном магазине.А где еще не спрашивал,говорят типа народ берет подешевле,поэтому мы ей не торгуем.Хотя марку знают.Производит ее московский завод КИН.Наверное отсюда и качество.Так что если есть возможность - то ИМХО гости останутся довольны. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Всем привет! Нынче я недолго свой кусманчик рельсы занимать буду - надо пораньше спать завалиться. Вставать в 3 утра, попилим за полтыщи вёрст счастье искать... Интересно, какое оно там?! Ненадолго соскочу - барахлишко в дорогу готовлю, но имейте ввиду - я рядышком. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 23 2010, 21:21) Тык-дык...тык-дык...тык-дык... ......полтыщи вёрст счастье искать... Интересно, какое оно там?! В каком же направлении потыкдыкаешь? И зачем вообще, ведь счастье рядом... ![]() Сообщение отредактировано Argus: Apr 23 2010, 18:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 23 2010, 19:34) В каком же направлении потыкдыкаешь? И зачем вообще, ведь счастье рядом... ![]() Привет, Андрей! В нижегородскую. Неее, то счастье, которое рядом, я задницей придавил, мне таперича тамошнего хоцца!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 23 2010, 18:46 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 23 2010, 20:01) Привет, Андрей! В нижегородскую. Неее, то счастье, которое рядом, я задницей придавил, мне таперича тамошнего хоцца!!! ![]() В Нижегородскую, эт хорошо и дорога от дома прямая. Приехал из деревни, а дома лазарет-у сына температура за 39, по аптекам и врачам до поздней ночи. Возил сегодня утром на ренген-легкие чистые, хоть это радует и температура чутка упала. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 23 2010, 20:16) В Нижегородскую, эт хорошо и дорога от дома прямая. Приехал из деревни, а дома лазарет-у сына температура за 39, по аптекам и врачам до поздней ночи. Возил сегодня утром на ренген-легкие чистые, хоть это радует и температура чутка упала. Добрый вечер, Лёш! Что-то все родные-знакомые болеют этой заразой. Держится дней пять, не меньше. И температура высоченная. Витамины жрать надо!!! Крапива молодая уже вылезла, щавель у меня в теплице спецом посажен. Приеду, забабахаем щей зелёных. Со сметаной и ыычком. Уважаю! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
С днем Победы! Вас! Братки мои!
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 00:52 | |
![]() |