![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну вот, ума поднабрался. Пора в люлю.
Всем спасибо и привет! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Для Dersu.
Виталий, место проведения слета саксаулов (вариант): Под Кинелем, в лесу, если ехать в сторону Богатого, поворот направо в сторону базы отдыха "Лесная сказка". И там на берегу Самары. У меня однокашник там при должности, ежегодно проводит сборы однокурсников. Свяжусь с ним по скайпу, попытаюсь что-нибудь обговорить. Еще раз повторяю - это вариант. Петрович, например, хочет "подичее". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 21 2010, 23:16) Муза оказалась дамой ветренной, покинула меня не попрощавшись и даже не одевшись... Она ушла, Исчезло вдохновенье И три рубля Наверно на такси (с) В.Высоцкий -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 21 2010, 23:27) Для Dersu. - это что на 8 мая? Гоша Самара слет Минелаба. "Славный" район Чагры? Да проспал но сейчас исправлюсь. Разберусь отпишусь. Тайм аут.Виталий, место проведения слета саксаулов (вариант): Под Кинелем, в лесу, если ехать в сторону Богатого, поворот направо в сторону базы отдыха "Лесная сказка". И там на берегу Самары. У меня однокашник там при должности, ежегодно проводит сборы однокурсников. Свяжусь с ним по скайпу, попытаюсь что-нибудь обговорить. Еще раз повторяю - это вариант. Петрович, например, хочет "подичее". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 21 2010, 23:16) Недавно обсуждали...страниц тридцать назад Вот это я пошутил... А было это аж 50 страниц назад! QUOTE(Argus @ Apr 21 2010, 23:27) Под Кинелем, в лесу, если ехать в сторону Богатого, поворот направо в сторону базы отдыха "Лесная сказка". И там на берегу Самары. У меня однокашник там при должности, ежегодно проводит сборы однокурсников. Свяжусь с ним по скайпу, попытаюсь что-нибудь обговорить. Еще раз повторяю - это вариант. Петрович, например, хочет "подичее". Я думаю все-таки смысл этой первой встречи- больше личное знакомство и общение, на пару дней, чем традиционный слет с копом и т.д. Поэтому на первый случай можно и поцивильней. А потом можно и подольше и подичей ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 22 2010, 01:44) ... на первый случай можно и поцивильней. А потом можно и подольше и подичей ![]() Копать будем от забора и до обеда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Сегодня услышал по телезомбику - в Москве средняя З\П - 35600р , во мля акуеть - ктож у нас Миллионы в месяц гребёт и сколко их ТАКИХ в М ? , наверное до@уя и больше уже развелось - пенсионеров жааааааааааааааальь - слышат они ТАКОЕ и говорят ( наверное ) ради каких же МРАЗЕЙ они воевали и отстояли родину !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Apr 22 2010, 02:20) Сегодня услышал по телезомбику - в Москве средняя З\П - 35600р .... Наш губернатор сказал официально, что в нашем регионе средняя продолжительность жизни стала 75 лет. А народ мрет в расцвете сил. И откуда эти цифры берутся? ![]() Сообщение отредактировано Argus: Apr 22 2010, 07:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 21 2010, 23:27) Для Dersu. - Да тему точно проспали. Но место как-то территориально расходиться градусов на 120. Хотябы сроки укажите. То ли Гошин слет Минелаба 8 мая в Чаграх , то ли что то действительно под Богатым на р. Самаре. Просто разных края области. Виталий, место проведения слета саксаулов (вариант): Под Кинелем, в лесу, если ехать в сторону Богатого, поворот направо в сторону базы отдыха "Лесная сказка". И там на берегу Самары. У меня однокашник там при должности, ежегодно проводит сборы однокурсников. Свяжусь с ним по скайпу, попытаюсь что-нибудь обговорить. Еще раз повторяю - это вариант. Петрович, например, хочет "подичее". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dersu @ Apr 22 2010, 02:28) - Да тему точно проспали. Но место как-то территориально расходиться градусов на 120. Хотябы сроки укажите. То ли Гошин слет Минелаба 8 мая в Чаграх , то ли что то действительно под Богатым на р. Самаре. Просто разных края области. ![]() Виталий букваьно на этой странице говорилось - ориентировочно конец августа. Женя, Привет! Сообщение отредактировано Argus: Apr 21 2010, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
![]() А где почётный председатель ? Он вроде так рано не ложится. Или устал от всей предсвадебной нервотрёпки ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Apr 22 2010, 02:35) Добрый вечер. ![]() А где почётный председатель ? Он вроде так рано не ложится. Или устал от всей предсвадебной нервотрёпки ? ![]() Да кажется ушел. А свадьбу отложили. Я тоже вырубаюсь - почти 3 часа уже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Про то что свадьбу на месяц отложили, я знаю, вчера забегал.
Да, у меня то ещё вечер, а у тебя уже "под утро" ![]() Спокойной ночи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Пора общаться. У Димы муза улетела. А, у меня вдохновение. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Не просто улетела. Оставила на память то, что потом пришлось полночи лечить
![]() ![]() Сначала глюкнул Интернет, потом затормозила графическая (самая рабочая) программа. Прогнал через антивирусник, NetWorm и два Трояна, сидят и улыбаются. Дихлофосил, переустановил три программы, но, боюсь, придется вызывать подмогу, лечить систему. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Дима, у меня случай серъезней.
![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 22 2010, 18:31) Не просто улетела. Оставила на память то, что потом пришлось полночи лечить ![]() ![]() ... Вот-вот ![]() Я все время ребенка учу - не фиг по сайтам с "веселыми картинками" шастать ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Игорь, спасибо за оценку моего скромного вклада. В большую тему.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Саксаулам, вечер добрый!
![]() В деревне, пока тещи нет, спилил 6 слив, тёщей любимых-такой кайф! ![]() ![]() А в клубе как всегда интересно и весело! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 22 2010, 20:26) Саксаулам, вечер добрый! ![]() В деревне, пока тещи нет, спилил 6 слив, тёщей любимых-такой кайф! ![]() ![]() А в клубе как всегда интересно и весело! Ну, интересно да! Но, вот весело ... ! Вопрос? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 02:14 | |
![]() |