![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 21 2010, 21:26) Виктор, там куча фоток, ты на что намекал? Там и Урал, и волжские и кавказские ![]() Лучше гор могут быть тольо горы, на которых еще не бывал"(С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Перепела , это не только пух, но еще 150-200грамм диетическогогого мяса
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 21 2010, 23:29) Лучше гор могут быть тольо горы, на которых еще не бывал"(С) Леха, неправильно. ...На которых еще не бухал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 21 2010, 21:28) А зачем вы иногда пишете (с) ? Это международный значок авторского права. Применяем, если кого-то цитируем или приводим мысль или фразу, нам не принадлежащую. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 21 2010, 23:37) Это международный значок авторского права. Применяем, если кого-то цитируем или приводим мысль или фразу, нам не принадлежащую. Что "право" знал, не понимал зачем применяете. ® Что-то Витя перец последнее время грустный какой-то ![]() Напишет пару строк и уходит. Я вчера отрубился прямо перед экраном - вечером с товарищем "загрустили" полкило с расстройства от неудавшегося мероприятия. Очнулся полпятого утра. Солнце встает. Вас уже никого. Так больше и не уснул. Выл на бледную луну. Сообщение отредактировано Argus: Apr 21 2010, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
QUOTE(Argus @ Apr 21 2010, 21:11) Ему самому 2250 км. Так вот зачем тебе мопед! ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Вот не поставил значок после последней моей фразы "на умняках", теперь бояться начинаю- вдруг odron13 обидится... Это я почти дословно его процитировал двухлетней давности, когда сам задал такой же вопрос
![]() На часик отвалю ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 21 2010, 23:47) ....Что-то масть пошла по многотомному собранию кавказских записок, чуток пошлепаю по клаве ![]() Свадебный стресс прошел, муза посетила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Только что с копа.Спасибо всем,кто разделяет мою точку зрения на дресс-код и спасибо тем кто не разделяет - я за демократию.Мы все разные и этим мы интересны друг другу
![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Apr 22 2010, 00:06) Только что с копа.Спасибо всем,кто разделяет мою точку зрения на дресс-код и спасибо тем кто не разделяет - я за демократию.Мы все разные и этим мы интересны друг другу ![]() Жора, не уводи в сторону, скромняга ты наш. Рассказывай и показывай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дайм- несовсем понял про Самарский регион. Что надумали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dersu @ Apr 22 2010, 00:14) Дайм- несовсем понял про Самарский регион. Что надумали? Дайм пока с музой общается. Пока планируем и размышляем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Дима , я имел ввиду плато Маньянпур, окменевших воинов, святое место манси.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 21 2010, 22:13) Жора, не уводи в сторону, скромняга ты наш. Рассказывай и показывай. Ну копнули немножко ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 21 2010, 12:02) Прошу кого-нибудь утяжелить Георгия на килограмм, ибо столько букв сразу я от него не помню ![]() По существу совершенно согласен ![]() Жора, Игорь в своей тевтонщине, я думаю достаточно продвинут, чтобы с о всем этим согласиться. Да и написал он об этом. В данном конкретном случае речь идет о самом косном сообществе- о науке и наукообразных работниках. Кондовее- только служители религии. Там гавайка с шортами не пройдет, ибо там решения принимают не саксаулы, а старпёры. И самую светлую голову в бандане задолбят, только потому, что не НАШ. Сегодня он, гад, майку с шортами на конференцию надел, а завтра, независимый такой, усомнится в непогрешимости МОИХ, пятьдесят лет назад высосанных из пальца истин... Это ж что ж такое будет? ... Жора, команданте Че форева!!! ![]() Дима, спасибо за изложение МОИХ мыслей! ![]() Днем заглянул в тему, увидел пост Жоры, но сразу отвлекся и ответить не смог. А тут ты уже все сказал ![]() За n-е количество лет преподавания я стал таким толератным к внешнему виду и поведению студентов (и особенно студенток ![]() ![]() Вассерман и Перельман здесь "не канают" ![]() Но дело в том, что у подаваляющего большинства НОРМАЛЬНЫХ талантливых ребят есть только одна попытка защитить диссертацию. И терять ее из-за ерунды типа "прическа не понравилась председателю совета" очень обидно. Но, к глубокому сожалению, осознать это именно в таком аспекте, а не как "покушение на личные свободы" большинству молодых очень не просто - ментальность поколения совсем не та. Кстати, даже в западных университетах, с их свободами поведения и общения, на таких церемониальных действиях, как защита диссертации, традиции соблюдаются очень строго. В том числе и во внешнем виде тоже. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 21 2010, 22:18) Дайм пока с музой общается. Пока планируем и размышляем. - главное в спец проверку с ревизией не превротить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Игорь,ты как всегда своей лаконичностью меня обезоруживаешь
![]() Я сам недавно при параде ходил к сыну друга на свадьбу и поймал себя на мысли,что мне некомфортно в парадном костюме (хотя и без галстука) Я всегда считался белой вороной среди своих одногодок.В классе пятом перестал носить галстук-просто так.Потом меня долго уговаривали быть комсомольцем. А с 84 года и по сей день постоянно занимаю руководящие должности,так вот мои подчиненные НИКОГДА не обращались ко мне по имени отчеству,только по имени - не хочу я этого и не считаю это панибратством.МНЕ так комфортней. И вообще я по жизни эпикуреец. ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Apr 22 2010, 00:35) ........И вообще я по жизни эпикуреец. ![]() Видать ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Argus: Apr 21 2010, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Apr 21 2010, 21:35) ... И вообще я по жизни эпикуреец. ![]() Почему-то вдруг вспомнилось из древнего-древнючего КВНа: Дуэль капитанов команд Баку (Юлий Гусман) и Одессы (Валерий Хайт): "Юлик я, а ты Валерик, Я сангвиник - ты холерик..." ![]() Это же сколько лет назад было ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Муза оказалась дамой ветренной, покинула меня не попрощавшись и даже не одевшись... Ибо в связи с преклонными годами, меня хватило только на одну...страницу
![]() QUOTE(Dersu @ Apr 21 2010, 22:14) Дайм- несовсем понял про Самарский регион. Что надумали? А нефиг прогуливать... Недавно обсуждали...страниц тридцать назад ![]() QUOTE(kukui @ Apr 21 2010, 22:19) Дима , я имел ввиду плато Маньянпур, окменевших воинов, святое место манси. А окаменели после слета с возлиянием? Кстати... Когда-то прочел у А.Толстого в Петре Первом: "..сидел на бочке, напившись до изумления..." Все никак не мог понять- как это? тупо сидел с изумленным лицом или напился до изумления окружающих? При чем тут "изумление" вообще. Не выдержал, полез в этимологический словарь. "Изумление- от /из ума/- сумасшествие". Все стало понятно... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 02:13 | |
![]() |