![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Apr 20 2010, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Я думаю это не свинью подложили а заземление провели всему форуму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Apr 20 2010, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Дайм @ Apr 20 2010, 22:15) ... Вот я и думаю, уважаемый сопредседатель, что мы с тобой замутили- то ли доброе дело родному форуму, то ли свинью подложили... Это уже на нам, а САМОМУ!!! решать -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Apr 20 2010, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Дайм @ Apr 20 2010, 23:15) Вот я и думаю, уважаемый сопредседатель, что мы с тобой замутили- то ли доброе дело родному форуму, то ли свинью подложили... А, вы не обратили внимание, уважаемые председатали, что и некоторые супермодераторы с удовольствием приходят сюда. Отдохнуть душой -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Apr 20 2010, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(idru @ Apr 20 2010, 23:18) Это уже на нам, а САМОМУ!!! решать САМ молчит, модераторы на нас рукой махнули, один остался, и тот все больше песнями у нас занимается -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Apr 20 2010, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
Сегодня выезжал на одно любимое поле,битое-перебитое,с желанием и предчуствием найти что то необычное,иду осколочки, потом кружечки,которые были когда то монетками и вдруг сигнал,вроде цветнина ,а вроде чернуха,выкопал пол окопчика,показалась часть шлема,короче выкопал каску похоже с первой мировой,в приличном сохране,если сейчас фотки загрузятся,попробую выложить,никогда такую не встречал.Самое интересное,что это чисто поле,хотя у нас бои везде были.Завтра хотим поехать в Новгородскую,на конкретное место,очень надеюсь на находки.
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Apr 20 2010, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 20 2010, 22:19) А, вы не обратили внимание, уважаемые председатали, что и некоторые супермодераторы с удовольствием приходят сюда. Отдохнуть душой Паш, полное равенство: все на "ты", никаких званий-титулов-должностей, никто не ругается. не хамит - просто социальная идиллия! То ли сетевой коммунизм, то ли преддверие рая -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Apr 20 2010, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(idru @ Apr 20 2010, 23:24) Паш, полное равенство: все на "ты", никаких званий-титулов-должностей, никто не ругается. не хамит - просто социальная идиллия! То ли сетевой коммунизм, то ли преддверие рая Да, сплюну. Меня всегда штиль пугал. Уж, пусть будет ветерок. Как, то привычней Степи вокруг, однако Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 20 2010, 22:14 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Apr 20 2010, 22:14
Создана
|
|
QUOTE(Olegovich @ Apr 20 2010, 22:22) Сегодня выезжал на одно любимое поле,битое-перебитое,с желанием и предчуствием найти что то необычное,иду осколочки, потом кружечки,которые были когда то монетками и вдруг сигнал,вроде цветнина ,а вроде чернуха,выкопал пол окопчика,показалась часть шлема,короче выкопал каску похоже с первой мировой,в приличном сохране,если сейчас фотки загрузятся,попробую выложить,никогда такую не встречал.Самое интересное,что это чисто поле,хотя у нас бои везде были.Завтра хотим поехать в Новгородскую,на конкретное место,очень надеюсь на находки. Если находка доставила удовольствие - это главное, поздравляю! Меня почему-то военные находки ХХ в. абсолютно не "торкают" Касок разной степени ржавости лежит в гараже с десяток... Знаю, многие за ними гоняются, реставрируют, продают... Каждому свое По мне так зачетнее очередное стотыщпятьсотое ядро с метровой глубины откопать (зачем - тоже не знаю, но приятно -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Apr 20 2010, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Olegovich @ Apr 20 2010, 23:22) Сегодня выезжал на одно любимое поле,битое-перебитое,с желанием и предчуствием найти что то необычное,иду осколочки, потом кружечки,которые были когда то монетками и вдруг сигнал,вроде цветнина ,а вроде чернуха,выкопал пол окопчика,показалась часть шлема,короче выкопал каску похоже с первой мировой,в приличном сохране,если сейчас фотки загрузятся,попробую выложить,никогда такую не встречал.Самое интересное,что это чисто поле,хотя у нас бои везде были.Завтра хотим поехать в Новгородскую,на конкретное место,очень надеюсь на находки. Удачи на Новгородчине -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Apr 20 2010, 22:16
Создана
|
|
QUOTE(idru @ Apr 20 2010, 23:29) По мне так зачетнее очередное стотыщпятьсотое ядро с метровой глубины откопать (зачем - тоже не знаю, но приятно А, уж гильзу ... . -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Apr 20 2010, 22:22
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 20 2010, 22:31) А, уж гильзу ... . Гильзы как раз и искать не надо - они ровным слоем по всей территории КО рассыпаны Особенно прикольно, когда попадаются от самолетной пушки - никогда поодиночке не встречаются. Идешь вокруг первой кругом диаметром 6-7 м, находишь вторую - и по прямой чешешь: как очередь шла. И очень четко представляешь: кто-то ехал себе, а по нему с неба - очередью... И так иногда жутко становится... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Apr 20 2010, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Дима,насчет мемориала - а сколько их,неизвестных фамилий? У меня дед пропал без вести в Великую Отечественную.А второй дед всю ее прошел.А сейчас молодежи на все это наплевать.Вон читал в том году пионэр сорвал с ветерана орден 9 мая прямо в парке и убежал.Продавать наверное.Этого пионера привязать бы в том самом парке,где он это сделал,колючей проволокой к дереву и чтоб все ходили мимо и плевали в него.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Apr 20 2010, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Я как-то мыслю образами... Действительно представляется железнодорожный тупичок, песок кругом, саксаулы... Прибегаю и задницей на рельсу - шлёп... И чтоб тень была! И спиной чтобы к дереву прислониться. А вы все - как деды из "Белое солнце пустыни"... А порой (это когда беседы ведуться о курении трубки), как индейцы, неспешно курящие "трубку мира".
А у меня, как выше говорилось, шило в заднице. Заорать порой хочется или грохнуть чем. Удерживает лишь воспитание и врождённая скромность Помниться энное количество лет назад ,приятель попросил растолковать ему, разложить по полочкам, что такое панк-рок и что такое "панк". Минуты три я раздумывал, как бы это сделать, а потом (мы шли по улице) просто взял и прыгнул в лужу. Сам уделался и его уделал. Спрашиваю - "Понял??!!!" А он только кивает... Видимо понял. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Apr 20 2010, 22:37
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 20 2010, 23:38) Дима,насчет мемориала - а сколько их,неизвестных фамилий? У меня дед пропал без вести в Великую Отечественную.А второй дед всю ее прошел.А сейчас молодежи на все это наплевать.Вон читал в том году пионэр сорвал с ветерана орден 9 мая прямо в парке и убежал.Продавать наверное.Этого пионера привязать бы в том самом парке,где он это сделал,колючей проволокой к дереву и чтоб все ходили мимо и плевали в него. Олег, к сожалению, деревьев в парке не хватит... Все поколено такое. Дети девяностых. Уроды родители, уроды учителя, уроды дети. Нормальная зоологическая цепочка QUOTE(Владимир OZ @ Apr 20 2010, 23:43) Помниться энное количество лет назад ,приятель попросил растолковать ему, разложить по полочкам, что такое панк-рок и что такое "панк". Минуты три я раздумывал, как бы это сделать, а потом (мы шли по улице) просто взял и прыгнул в лужу. Сам уделался и его уделал. Спрашиваю - "Понял??!!!" А он только кивает... Видимо понял. Между прочим, хорошее объяснение -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Apr 20 2010, 22:39
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 20 2010, 23:43) Я как-то мыслю образами... Действительно представляется железнодорожный тупичок, песок кругом, саксаулы... Прибегаю и задницей на рельсу - шлёп... И чтоб тень была! И спиной чтобы к дереву прислониться. А вы все - как деды из "Белое солнце пустыни"... А порой (это когда беседы ведуться о курении трубки), как индейцы, неспешно курящие "трубку мира". А у меня, как выше говорилось, шило в заднице. Заорать порой хочется или грохнуть чем. Удерживает лишь воспитание и врождённая скромность Помниться энное количество лет назад ,приятель попросил растолковать ему, разложить по полочкам, что такое панк-рок и что такое "панк". Минуты три я раздумывал, как бы это сделать, а потом (мы шли по улице) просто взял и прыгнул в лужу. Сам уделался и его уделал. Спрашиваю - "Понял??!!!" А он только кивает... Видимо понял. Ну, вот лучше бы и не будил -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Apr 20 2010, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
Блин,не грузится касон,ладно,может завтра,я за "войной" тоже не гоняюсь,я за стариной,а попалась,просто хочу узнать кто в этой каске"жил",чья,в гараже тоже есть немного,вперемежку со штыками
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Apr 20 2010, 22:43
Создана
|
|
QUOTE(Olegovich @ Apr 20 2010, 23:56) Блин,не грузится касон,ладно,может завтра,я за "войной" тоже не гоняюсь,я за стариной,а попалась,просто хочу узнать кто в этой каске"жил",чья,в гараже тоже есть немного,вперемежку со штыками Ну, за успех -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Apr 20 2010, 22:46
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 20 2010, 23:58) Ну, за успех Да Надежда последней ,сначала умирают Люба и ее подруга Вера. -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Apr 20 2010, 22:51
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 20 2010, 22:43) ... Помниться энное количество лет назад ,приятель попросил растолковать ему, разложить по полочкам, что такое панк-рок и что такое "панк". Минуты три я раздумывал, как бы это сделать, а потом (мы шли по улице) просто взял и прыгнул в лужу. Сам уделался и его уделал. Спрашиваю - "Понял??!!!" А он только кивает... Видимо понял. Вот на днях у нас тут в одной компании возникла оживленная дискуссия. Не вдаваясь в подробности суть в следующем: Просится ко мне на "индивидуальное послевузовское обучение Прическу носит весьма своеобразную, одевается весьма оригинально В студенческой аудитории я к такому привык давно и отношусь к этому совершенно спокойно - дети, должны перебеситься вволю. Но ведь он хочет перейти на совсем другой уровень! А в нашей компании был один серьезный и взрослый человек, который этого паренька и его близких родственников знает очень неплохо. Ну, я возьми да брякни под пиво с дальневосточной корюшкой (хороша, собака! Поговорку "встречают по одежке..." придумали давно, и пока ее никто не отменял! Что меня поразило - завязалась оч-чень оживленная дискуссия, причем я оказался в явном меньшинстве - ретроград, вмешательство в личную жизнь, каждый человек имеет право... А как уважаемое сообщество думает? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Apr 20 2010, 22:56
Создана
|
|
Да, право то он имеет. Но, кто ж ему его даст?
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 13:55 | |
![]() |