![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 20 2010, 22:25) Будет рампродажа - сообщу заранее ![]() Членам клуба- скидка ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 20 2010, 22:27) Членам клуба- скидка ![]() Да, верю я, что все члены клуба и сами найдут подобное. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Салам алейкум уважаемые
![]() Надо о чем нибудь поболтоболить наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 20 2010, 22:34) Надо о чем нибудь поболтоболить наверное. Да уж скоро 300 страниц, как... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 21 2010, 00:34) Салам алейкум уважаемые ![]() Надо о чем нибудь поболтоболить наверное. Алейкум ассалам! Давай начинай, однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Андрей, спасибо однако!
Дима, а где 300? Или это план на сегодня? Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 20 2010, 21:28 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 20 2010, 22:38) Да уж скоро 300 страниц, как... ![]() Всего лиш?Это только предисловие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
А вот тема- как изменилось наше отношение к дискуссиям на форуме с появлением клуба?
Лично я так расквасился в тепличной атмосфере, что как только встречаю где ср@ч и скандал, падаю в обморок, как гимназистка при слове "какашка" ![]() Недавно хотел наехать на одного сэра в Общих вопросах, потом полез в список саксаулов, показалось, что из нашего списка. Пока лазал и искал- злость прошла. Плюнул и вернулся в клуб ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 20 2010, 22:06) Блин, бездарно прожитый день. Права не обменял. Еле выдавил из себя несколько строк. Погода, что ли меняется? ![]() Да просто наверное день рождения одного известного политика прошлого века -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Володя! Ау! Опять спишь?
Нужно поставить комп. с вибратором. Или со звонком! ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 20 2010, 22:48) Да просто наверное день рождения одного известного политика прошлого века Ты знаешь, сейчас заканчиваю мемориал жертвам этого политика. 132 фамилии из одной только крохотной станицы. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
А мне лично никогда не нравится ругаться заочно не видя человека,всегда сидел в засаде и старался уколоть по делу без всяких угроз и обещаний.А когда многоуважаемые саксаулы позволили молодому отростку присоединится к сообществу спокойно мыслящих ,стало намного проще и теперь я только прикалываюсь и наблюдаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 20 2010, 22:53) Ты знаешь, сейчас заканчиваю мемориал жертвам этого политика. 132 фамилии из одной только крохотной станицы. А, ведь сколько слез было после смерти данного политика. Я, вот вспоминаю, смерть другого известного политика. Тоже, как то было не по себе. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Apr 20 2010, 22:55) А когда многоуважаемые саксаулы позволили молодому отростку присоединится к сообществу спокойно мыслящих Не, ну какой Восток! Учитесь, скубенты ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 20 2010, 22:47) А вот тема- как изменилось наше отношение к дискуссиям на форуме с появлением клуба? Лично я так расквасился в тепличной атмосфере, что как только встречаю где ср@ч и скандал, падаю в обморок, как гимназистка при слове "какашка" ![]() Недавно хотел наехать на одного сэра в Общих вопросах, потом полез в список саксаулов, показалось, что из нашего списка. Пока лазал и искал- злость прошла. Плюнул и вернулся в клуб ![]() На самом деле он на то и клуб саксаулов,ибо в нем мудрых большинство, и злость прошла да и ругани здесь нет,редко я сюда заглядываю,буду чаще ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Apr 20 2010, 23:04) На самом деле он на то и клуб саксаулов,ибо в нем мудрых большинство, и злость прошла да и ругани здесь нет,редко я сюда заглядываю,буду чаще ![]() Уж тебе мы всегда рады ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 20 2010, 22:47) А вот тема- как изменилось наше отношение к дискуссиям на форуме с появлением клуба? Лично я так расквасился в тепличной атмосфере, что как только встречаю где ср@ч и скандал, падаю в обморок, как гимназистка при слове "какашка" ![]() Недавно хотел наехать на одного сэра в Общих вопросах, потом полез в список саксаулов, показалось, что из нашего списка. Пока лазал и искал- злость прошла. Плюнул и вернулся в клуб ![]() Нет, злость последнее дело. Не советчик. Я по молодости горячим был.Бывало так разозлишся на нерадивого работника.... . ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 20 2010, 21:47) А вот тема- как изменилось наше отношение к дискуссиям на форуме с появлением клуба? Лично я так расквасился в тепличной атмосфере, что как только встречаю где ср@ч и скандал, падаю в обморок, как гимназистка при слове "какашка" ![]() Недавно хотел наехать на одного сэра в Общих вопросах, потом полез в список саксаулов, показалось, что из нашего списка. Пока лазал и искал- злость прошла. Плюнул и вернулся в клуб ![]() Поймал себя на том, что общение в клубе становится почти самодостаточным ![]() Во всяком случае, приоритетным по отношению к другим темам. Гораздо реже сканирую другие ветки в поиске интересных тем. Второе место с большим отрывом делят темы по посуде и по приборам АКА, третье - Творчество. Во многие ветки вообще не заглядывал месяцами ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 20 2010, 22:59) Не, ну какой Восток! Учитесь, скубенты ![]() ![]() Стараюсь о достопочтенный и многоуважаемый ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 20 2010, 23:08) Нет, злость последнее дело. Не советчик. Да не злой я, не злой ![]() QUOTE(idru @ Apr 20 2010, 23:08) Поймал себя на том, что общение в клубе становится почти самодостаточным ![]() Во всяком случае, приоритетным по отношению к другим темам. Гораздо реже сканирую другие ветки в поиске интересных тем. Второе место с большим отрывом делят темы по посуде и по приборам АКА, третье - Творчество. Во многие ветки вообще не заглядывал месяцами ![]() ![]() Вот я и думаю, уважаемый сопредседатель, что мы с тобой замутили- то ли доброе дело родному форуму, то ли свинью подложили... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 05:26 | |
![]() |