![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Подвинемся, места много
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 23 2009, 18:53) Подвинемся, места много ![]() большое русское мерси... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 23 2009, 17:38) Ничего, молодо-зелено... Доживет до половой зрелости, тогда поговорим ![]() Анегдот в тему. ![]() Стоят два бычка на пригорке, молодай и старый. Под пригорком коровки пасуться. Молодой бык старому. - Дядя Бык, дядя Бык, а давай спустимся и отделаем воооон ту беленькую коровку, Дядя Бык МЫЧИТ -НЕТ. Молодой. - тогда воооон ту черненькую... ну и т.д. Дядя Бык мычит - нет, - нет ...., а потом говорит... - Сейчас мы тихонечко спустимся с горки и отделаем все стадо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Nov 23 2009, 17:56) - Сейчас мы тихонечко спустимся с горки и отделаем все стадо. ![]() Так ведь тему для того и делал. Чтобы была та горка, с которого спуститься можно было... ![]() Ferum, давай к нам, на горочку. Ты здесь свой парень ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 23 2009, 17:58) Так ведь тему для того и делал. Чтобы была та горка, с которого спуститься можно было... ![]() Главное без одышки поднимаемся, в горку то. ![]() А спуститься это завсегда, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
А отделать?
Пока все молчат, обращусь к сопредседателю. Бардак-с у нас, господин с/председатель. Люди приходят, не представляются, пачпорта не кажут. Помогите срочно принять меры, мне одному не справиться ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Прерву ваши сексуальные фантазии про скотоложство...
![]() ![]() Только что добился отпуск на неделю.. Радость так и прет.. Вот ведь, холод, грязь, дождь, снег, а меня прет. ![]() Все ж ненормальные мы какие-то мужики?! -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 23 2009, 18:02) А отделать? Пока все молчат, обращусь к сопредседателю. Бардак-с у нас, господин с/председатель. Люди приходят, не представляются, пачпорта не кажут. Помогите срочно принять меры, мне одному не справиться ![]() Да пожалуйста ![]() 1964 Г.Р. в этом году получил последний паспорт, ![]() ![]() QUOTE(Юрвас @ Nov 23 2009, 18:15) Прерву ваши сексуальные фантазии про скотоложство... ![]() ![]() Только что добился отпуск на неделю.. Радость так и прет.. Вот ведь, холод, грязь, дождь, снег, а меня прет. ![]() Все ж ненормальные мы какие-то мужики?! Ну так да ![]() ![]() Задался вопросом, - а не скататься ли мне землю поковырять.... ![]() Побродил по раскисшей пашне, нашел оплавок какого то украшения древнего, кусочек от другого украшения древнего. И .... все ![]() Сидел потом в чулане своего Скакуна, палкой выковыривая грязь из сапог, ругал человеков которые жили на этом пятне земли, ![]() А все равно доволен ![]() Больше меня это пятно манить не будет. Пока его вновь не пререпашут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Nov 23 2009, 18:16) больше менять не надо, если новые паспорта не замутят конечно Кстати, может кто не в курсе: При замене паспорта, если пройдет больше месяца после ДР, то придется платить штраф -1,5 тыс. Не тяните ![]() зы : мне пришлось платить ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Nov 23 2009, 18:16) 1964 Г.Р. Так больше шутить не надо. Это ж мне теперь до утра считать! ![]() Юрий /Юрвас/, а ты здесь нормальных разве встречал? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE Побродил по раскисшей пашне, нашел оплавок какого то украшения древнего, кусочек от другого украшения древнего. И .... все Вот и я о том же ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
довелось мне в 1990-91гг. работать в администрации одного из районов города с довольно интересным человеком. Статная фигура. манеры интелегента в 3 колене, грамотность практически во всем и привликательно моложавый вид. сошлись по интересам рыбалки. познакомились ближе. оказалось что дяде Миши (назову по имени) 67 лет -1923г.р. участник ВОв с лета 1942г. сам с Ростова отца в 1937г. репресировали (большой начальник был) семью отправили на мордовские поселения. В 1941г. закончил школу с одними 5 (видел его атестат) медаль недали сын врага народа началась ВОВ пошел добровольцем опять не взяли сын врага народа и только когда немцы прорвали фронт под Харьковым в 1942г и пошли на Сталинград призвали (не дов... уж было). прошел ВОВ в 1946 добивал бандеру там за превышение власти дали 5 лет. Сидел в Карлаге. (караганда) Выжил. приехал в куйбышев 2 раза поступал на нефтеной не принимали. Только в 1956г. после культа личности поступил дошел до главного инженера крупного нефтеного объединения (Ноябрьск, Сыктыквар...) В 1989 женился 3 раз на женщине моложе его на 40 лет. От брака у них родилась дочь.
Все это к чему? Судьба такого же рядового саксаула у которого жизнь не закончилась после 50 лет - диваном. ТВ, дачной грядкой.... активная жизненная позиция, интерес к жизни, что-то новое, поиск себе интересного занятия стремление не выглядеть с людьми окружающими тебя (если они моложе) на свой возраст, следить за собой - вот что не надо в себе закапывать после 50. Да кстати историю с этим человеком рассказываю многим. Но и хочу добавить наверное самое главное к его облику. Рост 185. вес. 65кг. внешность на лет под 50. всегда одевался с иголочки и во все дефицитное (остатки северных или дефицит приобретенный на севере ) позволяли, менял каждый год машины. бабы у нас на работе по 35-45лет просто западали на него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Итак,имеем пока 32 человек, изрядно потасканных затянувшейся юностью
![]() ![]() chek52- 57 Дайм/Дима- 56 SKOKA- 56 Konina/Володя- 54 mazaika/Саша- 54 Юрвас/Юрий- 54 idru/Игорь- 53 Starss/Саша- 53 real_starosta/Леша- 52 Валерий Ч/Валерий.- 50 Agos/Андрей- 49 andry s - 49 Dersu - 48 kukui/Виктор - 48 Martt - 48 Петрович/Виктор – 48 Александр TKS/Саша- 47 Гело/Олег - 47 к.в.н. – 47 Markus- 47 ник/Коля- 47 oceanhunter/Саша - 47 Снайпер/Слава -47 агб -46 asigaru- 46 Георгий/Жора - 46 Комбат- 46 АлександрТ.- 45 Bill/Костя - 45 Бегемот /ну, почти/-45 Серый Волк/Серый ![]() zav_klad/Андрей- 45 Напомню- рады всем, независимо от возраста, кому есть что сказать "по- взрослому" ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Nov 23 2009, 18:25) Кстати, может кто не в курсе: При замене паспорта, если пройдет больше месяца после ДР, то придется платить штраф -1,5 тыс. Не тяните зы : мне пришлось платить А у меня начальница паспортного стола знакомая ![]() ![]() Блин, вот с возрастом связями какими то обрастаешь. ![]() ![]() А девченки ![]() Помню пришел к одной, вернее ее отцу за магнитофоном, вторй был нужен, переписывать чего то. Вышла.... сопливая и обсиканных колготках ![]() А сейчас, ![]() ![]() И у самой дочка, такая какой я ее саму помню. ![]() Вот ведь, еще одна сторона медали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,681 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 23 2009, 18:02) А отделать? А юного новичка примете, меня т. е.? По паспорту- внук в 3 классе, обязуюсь в темы не лезть, только читать...., если какая особа не спровоцирует...... Пока все молчат, обращусь к сопредседателю. Бардак-с у нас, господин с/председатель. Люди приходят, не представляются, пачпорта не кажут. Помогите срочно принять меры, мне одному не справиться ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Nov 23 2009, 18:40) А юного новичка примете, меня т. е.? По паспорту- внук в 3 классе, обязуюсь в темы не лезть, только читать... Дедушка, можете даже и лезть ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Nov 23 2009, 18:37) А у меня начальница паспортного стола знакомая ![]() Блин, вот с возрастом связями какими то обрастаешь. ![]() Помню пришел к одной, Вышла.... сопливая и обсиканных колготках красава, блин!!! ![]() Вот ведь, еще одна сторона медали. ![]() Наш пострел- везде поспел ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Nov 23 2009, 18:45) Наш пострел- везде поспел ![]() Нет, ![]() ![]() Я мужа ее хороше знаю. А ей доброе дело сделал, базу незаконных черных , у нее неудобная для пользования была. Сделал удобную. ![]() Ну правда, сделал не сам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Nov 23 2009, 18:48) Я мужа ее хороше знаю. А ей доброе дело сделал, базу незаконных черных , у нее неудобная для пользования была. Сделал удобную. Теперь у незаконных черных очень удобная база на Ярославщине есть ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Вот так все у нас в стране: Рука руку моет
![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 23:51 | |
![]() |