![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Вот еще шедевр, Кто понимает
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Markus извини, сегодня поехал менять права, но при подъезде, вспомнил, что не взял денег. Банкомат по пути не попался. Так, что плюнул. Решил, все равно, завтра ехать в те края. Вот и за одно .... .
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Дима! Здравствуй!
Заглянул на трубочный дымок? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вчера уснул за компом - предыдущую ночь спал всего полтора часа, так что - извините... QUOTE(Argus @ Apr 19 2010, 23:07) Посмотрите в разделе металлопластика свежая тема "Крест с перегородчатой эмалью". Он что, правда очень дорогой, не знаете? Андрей, ты так задал вопрос... Меня гложут смутные подозрения! И много ИХ у тебя?!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 20 2010, 18:47) Всем привет! Вчера уснул за компом - предыдущую ночь спал всего полтора часа, так что - извините... Володя здравствуй! У меня. тоже было смутное предчувствие, что ты спишь. Но, вот как постучать не знал. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 20 2010, 19:37 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Найдено в сети:
Мы сидели с тобой у окна Поедая твой яблочный штрудель Нам обоим уже не до сна Потому что Эйяфьятлайокудль ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 20 2010, 21:19) Найдено в сети: Мы сидели с тобой у окна Поедая твой яблочный штрудель Нам обоим уже не до сна Потому что Эйяфьятлайокудль ![]() ![]() Игорь, добрый вечер. Забавный стих. Творчество душевнобольных? ![]() Павел, привет! Постучать надо было в репу! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 20 2010, 21:40) Игорь, добрый вечер. Забавный стих. Творчество душевнобольных? ![]() Павел, привет! Постучать надо было в репу! ![]() ![]() Во-во, это я про стих. ![]() Ну, так уж и минусом! ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 20 2010, 20:40) Игорь, добрый вечер. Забавный стих. Творчество душевнобольных? ![]() ![]() На что только не наткнешься, решая задачу: лететь в столицу или поездом добираться? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
По-моему наш председатель уже в пути, или почти в пути
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Да. Только хотел пожелать Дмитрию удачи в пути, а тут, глядь, он здесь...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Павел, как можно было допустить, что я уеду не попрощавшись?
![]() Короче, решили нервотрепку не продолжать, расслабиться, и через месяц, если не будет цунами, повторить заход ![]() Все настолько впритык получалось, да и без особых гарантий, что психовали бы вплоть до ЗАГСа. Только что поговорили с дочем по скайпу, решили не испытывать судьбу. Так что еще месяц я не тесть ![]() Игорь, твой стишок отправил в Лондон СМСкой. В ответ получил дружный хохот недомолодоженов ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 20 2010, 21:56) Павел, как можно было допустить, что я уеду не попрощавшись? ![]() Короче, решили нервотрепку не продолжать, расслабиться, и через месяц, если не будет цунами, повторить заход ![]() Все настолько впритык получалось, да и без особых гарантий, что психовали бы вплоть до ЗАГСа. Только что поговорили с дочем по скайпу, решили не испытывать судьбу. Так что еще месяц я не тесть ![]() О как! Может оно и к лучшему! Спешка нужна ... . Ну, в общем сами не маленькие. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 20 2010, 21:56) Павел, как можно было допустить, что я уеду не попрощавшись? ![]() Короче, решили нервотрепку не продолжать, расслабиться, и через месяц, если не будет цунами, повторить заход ![]() Все настолько впритык получалось, да и без особых гарантий, что психовали бы вплоть до ЗАГСа. Только что поговорили с дочем по скайпу, решили не испытывать судьбу. Так что еще месяц я не тесть ![]() Ну и ладно. Что ни делается - всё к лучшему! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Кстати, о вулканах... Кто еще не читал Пашины записки о Чернобыле- бегом в Творчество. Там вышла новая часть.
Паша, респект ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Блин, бездарно прожитый день. Права не обменял. Еле выдавил из себя несколько строк. Погода, что ли меняется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 20 2010, 22:06) Кстати, о вулканах... Кто еще не читал Пашины записки о Чернобыле- бегом в Творчество. Там вышла новая часть. Паша, респект ![]() ![]() Ну, не надо преувеличавать. Уж кому, кому спасибо, так это Диме. В голове, то есть. Но .... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Паша, не надо кокетничать
![]() ![]() Мое участие ничтожно мало, а уж по сравнению с пережитым... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 20 2010, 22:16) В наши годы это не красит ![]() Вот, с этого места по подробней. Это какие, наши годы? ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 20 2010, 21:12 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 20 2010, 20:47) ...Андрей, ты так задал вопрос... Меня гложут смутные подозрения! И много ИХ у тебя?!! ![]() Будет рампродажа - сообщу заранее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 07:26 | |
![]() |