![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Apr 19 2010, 21:52) А.. извиняйте пропустил ![]() ![]() Вот этому больше верится ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 19 2010, 21:54) Вот этому больше верится ![]() ![]() Ну я лично к "наркам" и "психам" и на флюрограмму 2 раза бегал..а потом со всеми на поточную больничку бегал......Наверно я не блатной ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Скажите, кто знает, сейчас обязательно категорию А открывать на мопеды, мини мотоциклы типа Мокика, до 50 кубиков?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 19 2010, 21:49) Блин, у меня тоже два месяца осталось, оказывается... Надо начинать ![]() Я в феврале менял. справка от психа и нарколога- 480 руб и медсправка -500 к ней нужна фотка. в поликлинике - только окулиста проходил и ЭКГ - сказали обязательно. остальное не проходил. в досмотровом каб-те поставили печати и выдали справку -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 19 2010, 21:54) Вот этому больше верится ![]() ![]() Ну, вот не верят. В девять был в кбинете у директора медпункта, или как его там. Как раз звонила мать, Она просила срочно подъехать, помочь решить проблему с зубным врачем. В девять двадцать я ей звонил, что еду. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 19 2010, 21:54) Я бродил по балкам в районе соловьинной рощи. А водоточная. Это где? Паша, а в районе какой станицы или хутора современного ты обычно копать можешь? Напиши в личку - попробую помочь. ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 19 2010, 22:01) Ну, вот не верят. В девять был в кбинете у директора медпункта, или как его там. Как раз звонила мать, Она просила срочно подъехать, помочь решить проблему с зубным врачем. В девять двадцать я ей звонил, что еду. С легким ужасом представляю всю предстоящую процедуру, со спецификой кавказских минеральных вод ![]() QUOTE(Вовочка @ Apr 19 2010, 22:05) Паша, а в районе какой станицы или хутора современного ты обычно копать можешь? Напиши в личку - попробую помочь. ![]() Только, чур, все найденные огнива Вовочке! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 19 2010, 22:06) С легким ужасом представляю всю предстоящую процедуру, со спецификой кавказских минеральных вод ![]() Только, чур, все найденные огнива Вовочке! ![]() Дима, я тоже не ожидал. Мне сказали езжай туда. Плати по прейскуранту и без проблем. Так и вышло. Я еще спросил, они еще не работали а справки. Ты давно автамоболь водишь, Если да, то молчи об отсутсвии справок. Огнива естественно за Вовочкой! Да. Дима. Я потихонько начал пописывать. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 19 2010, 21:01 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 19 2010, 21:06) С легким ужасом представляю всю предстоящую процедуру, со спецификой кавказских минеральных вод ![]() ... Да, это уже зависит от местной специфики ![]() Я в прошлом году поменял быстро и без проблем. Справку делал в одной из «околомедицинских» фирм «аж» за 700 рублей! Только к психу пришлось самому идти. Сама замена удостоверения в ГИБДД заняла 3,5 часа вместе с электронным фотографированием. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Саша, Starss. Протянул контакты, поменял батарейки. МД стал вести себя тихо. Но очень злится на большое количество мусора
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 19 2010, 22:24) МД стал вести себя тихо. Но очень злится на большое количество мусора ![]() Уникальный прибор! ![]() Быстрее соберись с силами на маленькую катушку. Твоя, конечно, не для мусорных мест ВООБЩЕ ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 19 2010, 21:24) Саша, Starss. Протянул контакты, поменял батарейки. МД стал вести себя тихо. Но очень злится на большое количество мусора ![]() ... и злобно на него лает ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
[quote=pavel_ll,Apr 19 2010, 22:24]
Саша, Starss. Протянул контакты, поменял батарейки. МД стал вести себя тихо. Но очень злится на большое количество мусора ![]() [ /quote] Паша, ну, я рад за тебя ![]() А у меня снайперка попискивает ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Что я вижу, новая битва титанов не начнется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Apr 19 2010, 22:34) А у меня снайперка попискивает ![]() Если брал недавно- лучше поменять. Если нет, то лучше посоветуйся с Хитрецом, он не одну дворнягу съел на катушках МХТ. Вероятно, где-то болтается обмотка. Кто-то писал о сверлении корпуса и введении монтажной пены. Утяжеляет, но для снайперки пойдет. Но сначала надо четко знать причину. ХЗ, я бы просто терпел попискивание ![]() Андрей, так ведь народ культурный и деликатный собрался. Может, и рады бы сцепиться, но: -Сэр? -Сэр! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 19 2010, 22:41) Что я вижу, новая битва титанов не начнется? Нее, это так, междусобойчик ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 19 2010, 22:41) Что я вижу, новая битва титанов не начнется? Андрей. Вот на фотофорумах битва между владельцами теники различных фирм, это да. Ну, и к чему она приводит? ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Катуху б/у у америкоса брал, так что только ремонт своими силами. Немного нервирует, хотя на работе её это и не сказывается (не мои нервы,а её писки, т.е пИски, ну вобщем понятно что
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Apr 19 2010, 22:56) Катуху б/у у америкоса брал, так что только ремонт своими силами. Немного нервирует, хотя на работе её это и не сказывается (не мои нервы,а её писки, т.е пИски, ну вобщем понятно что ![]() Думаю, глюк в обмотке, у всех моделей не штатные катушки-слабое место ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 20 2010, 00:47) Андрей. Вот на фотофорумах битва между владельцами теники различных фирм, это да. Ну, и к чему она приводит? ![]() ![]() Ну да. Я когда со своим скромным c DD катушкой научился на аллмет с тихим трэшем работать, так поперло - две лопаты за день сломал. Накопался от души. Мне и хорошо. Ведь когда глубоко копаешь, всегда мелькает мысль - а вдруг? Самая глубокая цель (70-80 см) была банка из под селедки 197.. какого-то года, желтая такая, как вчера положили. Так орала цветом .... Внутри ничего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 11:04 | |
![]() |