![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 18 2010, 22:05) Паша , модем проще, но узнай есть ли 3джи в регионе, мне в Билайне клялись что появится в январе 2009, до сих пор нет. ![]() Витя, да у нас уже все перешли на 3G, но у МТС есть модемы и модемные телефоны, у Мегафона модемные ноуты и модемы, а про Билайн не знаю. руки не дошли до них. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 19 2010, 00:05) Паша , модем проще, но узнай есть ли 3джи в регионе, мне в Билайне клялись что появится в январе 2009, до сих пор нет. ![]() Витя, в нашей местности лучше всего работает МТС. Проверено. Модемы Билайн и мегафоны валяются. Обещали 3G с января 2009 и .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Насколько я знаю, Мегафон 3G в ЮФО еще в зачаточном состоянии, МТС у нас, например, в падлу, а Билайн модем рулит. Хотя для связи предпочитаю Мегафон.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Андрей, Дима да у телефона, он же модем скорость одна и та-же. А вот одновременная работа и звонки- поитересуюсь. Но, уж очень заманчиво иметь телефон с 3G возможностью модема и к тому же с GPS навигатором.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 19 2010, 00:16) Насколько я знаю, Мегафон 3G в ЮФО еще в зачаточном состоянии, МТС у нас, например, в падлу, а Билайн модем рулит. Хотя для связи предпочитаю Мегафон. Согласен на любого, если в трубке будет функция пинпойнтера. Трубки с эхолотом и глубиномером уже есть. Короче, полонез окончен, началась кадриль - фигура первая-сотовая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Дима, да я на Мегафоне с начала появления его у нас. Менять не думаю. Это, как дополнительная мобильность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дима,меня учить не надо,я учёный уже,печатаю быстро,просто приехал с дачи,а тут уже 7 страниц.
Я вот чего хотел узнать про золото и брильянты ![]() Был на вернисаже в Измайлово,наблюдал спор двоих торговцев статуэтками о методах позолоты.Они там где то берут бронзовые статуэтки,скупают ли старые,кто-то новые делает,не важно.Дело в том,что они по заказу некоторых клиентов покрывают их позолотой.Так вот суть их спора была в том,что все сейчас применяют какой -то безвредный способ,а у одного из них мастер работает только с цианидами(тапками не кидать,я не очень то спец в этом) и результат у него намного лучше.В доказательство он поставил на стол статуэтку и предложил оппоненту поставить для сравнения рядом свою,были у них там женщинки похожие.Так вот лично мне понравилась больше та,что сделана дедовским методом. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 19 2010, 00:20) Андрей, Дима да у телефона, он же модем скорость одна и та-же. А вот одновременная работа и звонки- поитересуюсь. Но, уж очень заманчиво иметь телефон с 3G возможностью модема и к тому же с GPS навигатором. Паша, у него должно быть 2 симки. Если одна, то надо будеть менять, то одну - для интернета-тодругую-для тлф связи. Там тарифы разные. У меня друг так пользуется. А если одной и той же симкой, то дорого. Мой тебе совет - возьми 3G модем. Он маленький, много места не займет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 18 2010, 22:26) Мой тебе совет - возьми 3G модем. Он маленький, много места не займет. Он то не займет, но вот ноут с 17 дюймовым экраном ![]() Ладно, Андрюш, закрыли тему, разберусь. Тем более там пина нет... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Павел,заманчиво иметь все в одном,но когда это одно сломается или потеряется,то остаешься без всего разом.Это меня всегда и напрягает,посему имею несколько телефонов ,4 ноута,2 кпк и прочее всякое про запас.GPS правда один пока.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 18 2010, 22:25) Был на вернисаже в Измайлово,наблюдал спор двоих торговцев статуэтками о методах позолоты.Они там где то берут бронзовые статуэтки,скупают ли старые,кто-то новые делает,не важно.Дело в том,что они по заказу некоторых клиентов покрывают их позолотой.Так вот суть их спора была в том,что все сейчас применяют какой -то безвредный способ,а у одного из них мастер работает только с цианидами(тапками не кидать,я не очень то спец в этом) и результат у него намного лучше.В доказательство он поставил на стол статуэтку и предложил оппоненту поставить для сравнения рядом свою,были у них там женщинки похожие.Так вот лично мне понравилась больше та,что сделана дедовским методом. Пардон, отвлекся на переписку с Ферумом ![]() Олег, все правильно. Способов КАЧЕСТВЕННО позолотить только два. Первый, это столь не любимый Argus'ом способ огневого золочения /ртуть, амальгама, дикая вредность/ и гальванический, с ванной на основе цианида калия. Гальваническое красиво, полировано и пр, но под микроскопом дыряво. Первый способ не идеален по поверхности, требует доработки, но гораздо плотнее. Ванна с цианидом, как догадываешься, опасна для жизни. Я работал в толстых резиновых перчатках, очках и не вынимая сигарету изо рта ![]() Тот безвредный способ, о котором ты пишешь- это гальваническая ванна на основе бихромата калия, практически безвредная, но качество гораздо слабее. Но, ты и сам заметил ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 19 2010, 00:32) Павел,заманчиво иметь все в одном,но когда это одно сломается или потеряется,то остаешься без всего разом.Это меня всегда и напрягает,посему имею несколько телефонов ,4 ноута,2 кпк и прочее всякое про запас.GPS правда один пока. ![]() Что ж мы, дикие что-ли. Понимаем, на мотоцикле без GPS никуда... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Андрей, носки я сегодня снова постирал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 19 2010, 01:07) Андрей, носки я сегодня снова постирал ![]() Колись, что еще накопал в связи со стиркой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Дима,спасибо за науку.
Единственное чего я до сих пор не пойму - где частные мастера берут цианид,он вроде под запретом. Пойду думать в кровать - завтра рано вставать. ![]() Всем пока. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 18 2010, 23:11) Колись, что еще накопал в связи со стиркой! ![]() Давай я и полонез исполню ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Ну, всем удачи! Пошел на боковую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Дим, ты ходил?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=70056&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Призываю всю свою возможную деликатность...ммм... да...
Итак ![]() Поэтому предлагаю вместо обсуждения полонез, краковяк, гавот и фламенко ![]() И, заметь, Праздник в обзоре тоже был предельно деликатен... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
![]() Во наваяли за вечер! И Праздник еще подкинул ![]() Чешутся рученки на Сорекс, ох чешутся! О мобильном Инете: Брать надо только отдельный модем, чтобы через него и ноут, и ПК подключать можно было. Через телефон - это тупиковая ветка. Не для того телефон предназначен, чтобы модемом работать. В конце концов, можно нетбук взять специально чтобы мобильный инет удобным и компактным был - дешевле многих телефонов выйдет. Но вот чей модем брать - МТС, Билайн или Мегафон - только на месте можно определить. У нас, например (по отзывам - сам не пользуюсь) - все три... как бы это помягче... ну, сами понимаете ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 13:01 | |
![]() |