![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 18 2010, 01:24) Так... Дети малые вроде уже спят? ![]() Не только правый бицепс накачивать придется, а весь плечевой пояс. И то, что справа чуть пониже его выступает ![]() После 5-6 часов непрерывной "косовицы" покряхтывает "товариСЧ" от нытья того, что справа. А Сиг в новом корпусе на новой штанге - ну, на 100-150 г легче будет - не критично совсем. А с эллипсом он хорош только на мусорке, а так в глубине теряет сразу и заметно. Да и когда он появится? Вон и Сорекс который месяц уже "вот-вот" ![]() Этт что, idru написАл??!!! Увважжаю... "Сеньор был строг, но справедлив..." ![]() Кстати, хочешь аватар? Великий магистр тевтонского ордена, имя не помню. Во всяком случае, так тебя вижу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 18 2010, 01:33) Кстати, хочешь аватар? А мне аватар? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Татьян, у тебя ж их цельная колода, один другого лучше
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 18 2010, 00:33) ... Кстати, хочешь аватар? Великий магистр тевтонского ордена, имя не помню. Во всяком случае, так тебя вижу ![]() ![]() ![]() ... (с) " Вы мне льстите, проказник" ![]() Я консервативен - вжился уже в роль "человека без лица" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 18 2010, 00:41) Татьян, у тебя ж их цельная колода, один другого лучше ![]() Тань, и мне тоже он больше других нравится ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,184 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Тань, а чё ты хочешь новый МД купить? Попробуй тесоро тежон.. легкий, глЫбокий, двойной дискрим.. кукуй обучит!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Apr 18 2010, 00:46) Тань, а чё ты хочешь новый МД купить? Попробуй тесоро тежон.. легкий, глЫбокий, двойной дискрим.. кукуй обучит! ![]() Саш, ну ты сейчас научишь! ![]() Железяки с полуметра копать ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 18 2010, 01:46) Тань, а чё ты хочешь новый МД купить? Попробуй тесоро тежон.. легкий, глЫбокий, двойной дискрим.. кукуй обучит! ![]() Саш. В два раза глубже копать - эт конечно позитивно... Но я не настолько фанат копа.)) Мне бы ЧУТОК поглыбже.)) И еще у меня с ним ассоциации нехорошие.)) 2 Дима & Игорь: У меня первый точно не этот был.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,184 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 18 2010, 01:43) (с) " Вы мне льстите, проказник" ![]() Я консервативен - вжился уже в роль "человека без лица" ![]() Игорь, консервативен или не консервативен а аватар нужОн!!! Не солидно без лица! ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Apr 18 2010, 01:46) Тань, а чё ты хочешь новый МД купить? Попробуй тесоро тежон.. легкий, глЫбокий, двойной дискрим.. кукуй обучит! ![]() Кстати-да ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Apr 18 2010, 00:50) Игорь, консервативен или не консервативен а аватар нужОн!!! Не солидно без лица! ![]() ![]() Нормально-нормально! ![]() Интрига должна сохраняться хоть какая-нибудь ![]() Ну все народ, я баиньки. Дневную норму по количеству БУКАФФ, наконец, выполнил ![]() Добрых снов всем! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 18 2010, 01:52) Кстати-да ![]() ![]() Я в дискриме не люблю... А почему на всех металлах нельзя буит? ![]() Там еще хуже, чем в ГМП какафония что ли??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
А как же двойной дискрим? Неужто железо от цветняка не отделит?
![]() Тань а шо за ассоциации нехорошие. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Apr 18 2010, 01:50) Саш. В два раза глубже копать - эт конечно позитивно... Но я не настолько фанат копа.)) Мне бы ЧУТОК поглыбже.)) И еще у меня с ним ассоциации нехорошие.)) 2 Дима & Игорь: У меня первый точно не этот был.))) Так он и есть чуток поглыбже... Но супротив ассоциаций не попрешь... А первый- это по состоянию на 25 июня 2008 года ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Apr 18 2010, 01:55) Нормально-нормально! ![]() Интрига должна сохраняться хоть какая-нибудь ![]() Ну все народ, я баиньки. Дневную норму по количеству БУКАФФ, наконец, выполнил ![]() Добрых снов всем! Игорь ну какая интрига ежели лица совсем нет? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Apr 18 2010, 00:55) Я в дискриме не люблю... А почему на всех металлах нельзя буит? ![]() Там еще хуже, чем в ГМП какафония что ли??? На всех металлах и при его (Тижона) чувствительности будет орать на шляпку гвоздика на 30 см. А уж на плужный лемех... ![]() Потому и отказался от него, что в дискриме ходить не люблю, а на Алл металл - практически невозможно. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 18 2010, 01:55) Так он и есть чуток поглыбже... Но супротив ассоциаций не попрешь... А первый- это по состоянию на 25 июня 2008 года ![]() Дим, я так давно не помню.))) QUOTE(idru @ Apr 18 2010, 01:55) Нормально-нормально! ![]() Интрига должна сохраняться хоть какая-нибудь ![]() Ну все народ, я баиньки. Дневную норму по количеству БУКАФФ, наконец, выполнил ![]() Добрых снов всем! Ну я-то лицо видела... Так что спокойной ночи, Игорь.) 2 Александр.) Саш, я те потом расскажу.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Во придумал.. купи Деус!!!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Apr 18 2010, 01:01) Дим, я так давно не помню.))) Ну я-то лицо видела... Так что спокойной ночи, Игорь.) 2 Александр.) Саш, я те потом расскажу.))) Ну какая после таких слов спокойная ночь ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Apr 18 2010, 02:03) Во придумал.. купи Деус!!! ![]() Саш, я тя обожаю!) Как сказать по-английски "май нейм из нот рокфеллер"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 14:48 | |
![]() |