![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 18 2010, 00:01) "Платные СМС-консультации по теореме Котельникова, уравнению Шредингера, гипотезе Пункаре, критерию хи-квадрат и когнитивной психодиагностике - дорого!" Номер телефона, пож., для СМС ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 17 2010, 23:03) Ключевое слово- специфический. Не знаю, как у вас, но в больших городах востребовано. Правда, нужен гуру для обучения. В том случае это был ваш покорный слуга ![]() Золочение сусальным золотом. Спрос- церкви, небедные граждане со старыми картинами в золоченных рамах, требующих реставрации, представительские сувениры для банков и корпораций и пр. Мастерская- 8 м.кв., сидит себе рентгенолог, работает и плюет на весь Минздрав ![]() 100%! На полном серьезе подтверждаю - знаю человека, занимающего определенную должность в нашей местной системе образования, который именно этим в порядке "хобби" ![]() Не бедствует ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 17 2010, 23:04) Дядь Игорь. Для меня сегодня прям вечер откровений. ![]() 2 Дайм. Пап, ну дай ссылочку, я ж год сама про него искать буду. Я ж тут тока в флуд-темах хорошо ориентируюсь. ![]() Тань, забей на МХТ! Тяжелый, неудобный, устаревший (вот, уже один тапок мимо пролетел - вовремя увернулся ![]() Дождись Сорекса, а пока с Сигом походи - тогда мы им всем покажем! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 18 2010, 02:01) Андрей - громогласно и во всеуслышанье советую: Договариваешься с телефонной компанией и даешь объявление типа: "Платные СМС-консультации по теореме Котельникова, уравнению Шредингера, гипотезе Пункаре, критерию хи-квадрат и когнитивной психодиагностике - дорого!" Будут слать СМСки только чтобы узнать - что это такое ![]() Не могу. Не могу обманывать людей, потому что сам не знаю, что такое когнитивная психодиагностика. QUOTE(Дайм @ Apr 18 2010, 02:03) Золочение сусальным золотом. Спрос- церкви, небедные граждане со старыми картинами в золоченных рамах, требующих реставрации, представительские сувениры для банков и корпораций и пр. Мастерская- 8 м.кв... Ртутный способ? Если нет, то согласен. Я так понимаю, для начала надо немного золотишка иметь? Граммов 7-8. Научи. Попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 17 2010, 23:53) Не-э-э... На Ето я пойтить не могу! ![]() Родную племянницу вычеркивать - фигушки вам всем! ![]() Тань, ты видишь, все против юных сердец... ![]() Тему снимем, а то доведут, ... про Стеньки Разина челны помнишь?... ![]() А зачем тебе МХТ? У тебя же Терра была, с наушниками ![]() Я не помню, ей Богу. Вернее всего это было в Рецензиях-2 у Noname, в теме про МХТ. Могу полистать сам, но если ты в интересе к этому прибору, можешь полистать сама, сделаешь выводы. Там рулят Хитрец и Ферум, оба прекрасно знают прибор. Андрей, не путай с горячим золочением. То, ,. о чем я говорю- это покрытие микронной толщины фольгой. Тонкой настолько, что сминается или собирается в шарик от сквозняка или от дыхания. Продается книжками по 60 листов, русский стандарт 9,5смх9,5см. Стоимость книжки ок. 2800- 3100. Для начала купили 3 книжки, одну он испортил сразу, вторую потом (все в процессе обучения), последняя окупила все затраты ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 18 2010, 00:08) Тань, забей на МХТ! Тяжелый, неудобный, устаревший (вот, уже один тапок мимо пролетел - вовремя увернулся ![]() Дождись Сорекса, а пока с Сигом походи - тогда мы им всем покажем! ![]() Ну не знаю.. Дима говорит, что суперприбор... (шепотом) а я даже про такой не слышала... Игорь, а нафик мне сорекс, если до него с сигом ходить придется... У меня щас как раз выбор стоит сиг или ГМП... QUOTE(Дайм @ Apr 18 2010, 00:16) Тань, ты видишь, все против юных сердец... ![]() Тему снимем, а то доведут, ... про Стеньки Разина челны помнишь?... ![]() А зачем тебе МХТ? У тебя же Терра была, с наушниками ![]() Я не помню, ей Богу. Вернее всего это было в Рецензиях-2 у Noname, в теме про МХТ. Могу полистать сам, но если ты в интересе к этому прибору, можешь полистать сама, сделаешь выводы. Там рулят Хитрец и Ферум, оба прекрасно знают прибор. Про челны помню, но все равно не поняла, кого скидывать будут. ![]() Мне оба варианта не нравятся. ![]() Про МХТ не ищи. Сама поищу, когда соберусь с мыслями.) Про Ферума и Хитреца пасиб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 18 2010, 00:21) Ну не знаю.. Дима говорит, что суперприбор... (шепотом) а я даже про такой не слышала... Игорь, а нафик мне сорекс, если до него с сигом ходить придется... У меня щас как раз выбор стоит сиг или ГМП... Не говорил я этого никогда ![]() ![]() ![]() Бери ГМП, с дамским ухом разберешься. Да и красив, собака... А Сиг, да простят меня (хотя вряд ли)- прибор мужеский. Корявый и надежный (пригибаюсь, кидайте...). -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Apr 17 2010, 23:21) ... Игорь, а нафик мне сорекс, если до него с сигом ходить придется... У меня щас как раз выбор стоит сиг или ГМП... ... Тань, тяжеловат Сиг все-таки для слабого полу ![]() На опыте супруги убеждаюсь... Вот как раз для нее и хочу взять Сорекс. Причем с 10-дюймовой катушкой, а не с эллипсом - судя по всему, в 90% случаев он Сигу с ней почти не проигрывает. P.S. Дим, Сиг тяжелый и не гламурный совсем - не спорю ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Кончился полонез.
![]() ![]() А я, пожалуй, вздремну - почти 3 часа уже. Всем пока. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Apr 18 2010, 00:34) Тань, тяжеловат Сиг все-таки для слабого полу ![]() На опыте супруги убеждаюсь... Вот как раз для нее и хочу взять Сорекс. Причем с 10-дюймовой катущкой, а не с эллипсом - судя по всему, в 90% случаев он Сигу с ней почти не проигрывает. P.S. Дим, Сиг тяжелый и не гламурный совсем - не спорю ![]() ![]() Так я ж о том ![]() ![]() Но МХТ при относительной тяжести (ок. 1,8кг с батареями), так, зараза, сбалансирован, что не чувствовал разницу с Террой. Но дамским вариантом тоже назвать не могу... ![]() Но, красив... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 17 2010, 23:42) Кончился полонез. ![]() ![]() А я, пожалуй, вздремну - почти 3 часа уже. Всем пока. ![]() Спокночь, Андрей! И пусть тебе приснится длинная очередь смиренных клиентов в рясах и без оных! ![]() А для неспящих - кстати о сигах: Сиговая икра при засолке ничем не уступает лососевой (горбуши, нерки и т.п.) - такая же красная и вкусная, только чуть-чуть помельче ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
А сам сиг вкуснее севанской форели
![]() Что-то скрытый пользователь затих... Думает, наверное ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 17 2010, 23:49) А сам сиг вкуснее севанской форели ![]() Что-то скрытый пользователь затих... Думает, наверное ![]() Севанскую не пробовал, но то что вкуснее норвежской - 1000%! ![]() Дим, (с) "у меня есть мИсль, и я ее думаю": А что, если Сиг позолотить, а??? ![]() Найдем клиентов? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
И если уже тема плавно свернула с Сига на лососевых - очень простой и безумно вкусный рецепт для саксаулов-любителей рыбы:
КРУПНУЮ!!! семгу режем ломтями толщиной 2,5-3 см. Чуть-чуть солим и перчим (можно и не солить - кому как нравится), каждый кусок отдельно ПОЛНОСТЬЮ ЗАВОРАЧИВАЕМ В КАПУСТНЫЙ ЛИСТ!!! (это главная фишка рецепта!), потом заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке. ВСЕ! По готовности снимаем фольгу и съедаем вместе с капустой! Она не дает рыбе пригореть и, одновременнно, пропитывает ее своим соком. Приятного аппетита! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Опс! Вот и первая халтурка для начинающего бизнесмена
![]() Правда, слой слабоват, даже под лаком... Только для гламура. Андрей, я по голодухе 90-х неплохо зарабатывал так. Покупал уральские (!) письменные приборы из серпентина или оникса по (тогда) 150- 300р., золотил некоторые детали, например, стаканчик для карандашей изнутри, и отдавал в магазин Худфонда по 800-900. Улетали для подарков новорусских пизнесменов на раз... Игорь, ты убийца... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 18 2010, 00:49) Что-то скрытый пользователь затих... Думает, наверное ![]() Дим, я ж не только здесь пишу.. А еще в нескольких местах.) Поэтому с паузами. Сорри. А думать я не очень умею.))) QUOTE(Дайм @ Apr 18 2010, 00:31) Не говорил я этого никогда ![]() ![]() ![]() Бери ГМП, с дамским ухом разберешься. Да и красив, собака... А Сиг, да простят меня (хотя вряд ли)- прибор мужеский. Корявый и надежный (пригибаюсь, кидайте...). Дим, мне на мое дамское ухо медвед наступил. Я с теркой-то лох лохом, а ты намекаешь, что там со звуками хрень какая-то буит. (Да! Наушниками ты меня тогда, кстать, соблазнил. Я ж без них уже вообще не копаю). А сиг... Ну страшный, собака... И тяжелый... Но моя Т74 не чует то, что на раз видит сиг... Сегодня специально перепроверяли... А мне обидно! ![]() Возьму абонемент в фитнес-клуб... Буду правый бицепс накачивать.))) QUOTE(idru @ Apr 18 2010, 00:34) Тань, тяжеловат Сиг все-таки для слабого полу ![]() На опыте супруги убеждаюсь... Вот как раз для нее и хочу взять Сорекс. Причем с 10-дюймовой катушкой, а не с эллипсом - судя по всему, в 90% случаев он Сигу с ней почти не проигрывает. Дядь Игорь, тогда уж имеет смысл подождать сиг в новом корпусе на новой штанге... мож полегче буит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 18 2010, 00:03) ... Игорь, ты убийца... ![]() Дима, если без соли и перца - вообще 100% диетическая еда ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Тань, может и правда Сорекс? Я его не видел, но по отзывам должен быть хорош.
А МХТ хорош тем, что там ровно два звука- "зик"- копай, "зык"- не копай ![]() А про севанскую форель- это даже армяне признают ![]() Кстати, если есть возможность брать норвежскую (у нас ее нет), то шеф-повар ресторана на Севане подсказал: Если хочешь понять вкус форели, то готовить только так- в брюшко потрошенной и без жабер форели положить пару стебельков тархуна, свернуть ее колечком на дне кастрюли, налить 2-3 см воды, кипятить под крышкой не более 3-5мин /до готовности/. Получается на пару, без соли и перца. Это была бомба... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 16 2010, 22:23) У какие южане нежные ![]() ![]() По ящику идет реклама пиво Сокол-Кола, вот это извращение, подсаживают малолеток суки, лучше уж со вкусом "Тройного" , меньше бы пили. ![]() Не могу смотреть на знакомые с детства строки спокойно,зачем переврал? " Я не по изысканным салонам, знал по подворотням этикет, "Южное " мешал с одеколоном, это братцы фирменный букет"... ![]() Если взять сто грамм аэрозоля,что от тараканов и клопов,и добавить жидкость для мозолей,капнуть капли три Шанель духов,влить туда резинового клея и добавить лаку для ногтей - с энтого и грузчики балдеют,а лишь только вижу в темноте! ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Apr 18 2010, 00:06) ... А сиг... Ну страшный, собака... И тяжелый... Но моя Т74 не чует то, что на раз видит сиг... Сегодня специально перепроверяли... А мне обидно! ![]() Возьму абонемент в фитнес-клуб... Буду правый бицепс накачивать.))) Дядь Игорь, тогда уж имеет смысл подождать сиг в новом корпусе на новой штанге... мож полегче буит. ![]() Так... Дети малые вроде уже спят? ![]() Не только правый бицепс накачивать придется, а весь плечевой пояс. И то, что справа чуть пониже его выступает ![]() После 5-6 часов непрерывной "косовицы" покряхтывает "товариСЧ" от нытья того, что справа. А Сиг в новом корпусе на новой штанге - ну, на 100-150 г легче будет - не критично совсем. А с эллипсом он хорош только на мусорке, а так в глубине теряет сразу и заметно. Да и когда он появится? Вон и Сорекс который месяц уже "вот-вот" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 16:40 | |
![]() |