![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 17 2010, 23:08) Всем привет ![]() Ну, вот и началось... Совер рулит ![]() Вить, с открытием сезона! Классный и остроумный отчет ![]() ![]() QUOTE(idru @ Apr 17 2010, 23:08) Андрей, очень скользкое это дело... Махинации с участками, со взносами... Воровство электроэнергии, выбивать взносы из неплательщиков... Разруливание конфликтов между группировками и соседями... Наркота, воровство, пьяные охранники... Не зря ведь там сейчас нет председателя? И те, что тебя "держали", тоже сами не хотят в это кресло садиться - так? Наверное, им зиц-председатель Фунт нужен ![]() ![]() Все сугубо ИМХО Андрей, к сожалению, Игорь прав. Даже если там не будет махинаций, хз, что там до тебя было... Потом надо быть фанатиком-общественником, чтобы целыми днями ходить по кабинетам, договариваться, согласовывать, утрясать. Короче, неблагодарное дело, многие с нормальной психикой на нем горели ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 17 2010, 23:16) Дим, а мне про МХТ расскажешь? А в клочья я тя в другой раз. Можно? ![]() Была б ты мне не дочь, я бы даже предложил совместить... ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 17 2010, 23:21) Была б ты мне не дочь, я бы даже предложил совместить... ![]() ![]() Ну извини, папа.) Сам меня туда записал.) Я ж не настаивала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Игорь, будь другом, на правах сопредседателя- вычеркни Татьяну из дочерей... Я уже пять минут, как лицо заинтересованное
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 17 2010, 23:27) Игорь, будь другом, на правах сопредседателя- вычеркни Татьяну из дочерей... Я уже пять минут, как лицо заинтересованное ![]() Поправочка! Из дочерей Дайма вычеркните меня пажалста! ![]() Дим, а про МХТ так и не поделишься? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 18 2010, 01:19) ....Короче, неблагодарное дело, многие с нормальной психикой на нем горели Согласен. Один старший товарищ мне посоветовал не торопиться, не бросаться на первое предложение, обождать, выбрать. Дело, говорит, само тебя найдет. Может и действительно придумать что-нибудь поспокойнее-картины маслом на картонках и в худ салон. Фотографом в конце концов. Мазайка обозвал меня птицеедом и поставил плюс. Спасибо. (шепотом - это он чтоб я кроликов не ел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 18 2010, 01:30) ..Из дочерей Дайма вычеркните меня пажалста! ![]() Сбегал на 1-ю страницу. Там не написано "дочь Дайма". Там "дочь полка". Прдлагаю формулировку "Боевая подруга". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 17 2010, 23:31) . Может и действительно придумать что-нибудь поспокойнее-картины маслом на картонках и в худ салон. Фотографом в конце концов. Мазайка обозвал меня птицеедом и поставил плюс. Спасибо. (шепотом - это он чтоб я кроликов не ел ![]() "Ищу, копаю-ЭВМ починяю" ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 18 2010, 01:35) "Ищу, копаю-ЭВМ починяю" ![]() Как музыканты говорят - все мундштуки облизал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 17 2010, 22:29) А скучный у нас клуб, ребята... ![]() В других темах на эту цитату налетело бы человек двадцать Терро-, Тезоро-, Сиго-, Фишероводов и за полчаса порвали бы в клочья, растоптали и смешали с г...м. А тут тебе- полонез Огинского и неспешная беседа... Тьфу ты, никакой романтики... ![]() Приветствую всех Вас. Если заскучали, то можно совершить молниеносный набег в другие темы и там...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 17 2010, 23:34) Сбегал на 1-ю страницу. Там не написано "дочь Дайма". Там "дочь полка". Прдлагаю формулировку "Боевая подруга". НЕ НАДО "боевая подруга"! ![]() Оставьте дочь полка. Просто внизу мелкими буквами пропишите, что с Даймом в родственных отношениях не состою. Ну пока не состою. ![]() QUOTE(Engineer @ Apr 17 2010, 23:40) Приветствую всех Вас. Если заскучали, то можно совершить молниеносный набег в другие темы и там...... ![]() Мне нравится этот парень! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 17 2010, 23:31) Мазайка обозвал меня птицеедом и поставил плюс. Спасибо. (шепотом - это он чтоб я кроликов не ел ![]() Вообще то птицеводом -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 17 2010, 23:31) Согласен. Один старший товарищ мне посоветовал не торопиться, не бросаться на первое предложение, обождать, выбрать. Дело, говорит, само тебя найдет. Может и действительно придумать что-нибудь поспокойнее-картины маслом на картонках и в худ салон. Фотографом в конце концов. Обхохочешься... Среди своих друзей считаюсь консультантом по вопросам малого бизнеса, т.к. сам в нем со времен кооперативов. Год назад приходит ко мне один друг, расстроенный в хлам... Врач-рентгенолог, намекнули на грядущее сокращение, он и подал заявление. У нас же в курорте врачей, как... Мужик рукастый, с тягой к искусству. Накопил за жизнь аж 25 тыс.руб. Покумекали, предложил ему специфический бизнесок со стартовым бюджетом 12тыс. Рискнул он половиной своего состояния, и сегодня зарабатывает раза в два больше меня. Теперь расстроен я ![]() QUOTE(Engineer @ Apr 17 2010, 23:40) Приветствую всех Вас. Если заскучали, то можно совершить молниеносный набег в другие темы и там...... ![]() Спасибо, не надо... ![]() QUOTE(Tanhen @ Apr 17 2010, 23:42) Оставьте дочь полка. Просто внизу мелкими буквами пропишите, что с Даймом в родственных отношениях не состою. Ну пока не состою. ![]() Обнадеживает... Что обидно, клуб спокойно наблюдает, как из председателя начинают вить симпатичные шелковые веревочки... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Кстати, Argus, ты ведь грамотный до неприличия.. Технику, компы знаешь - неужели в вашем окружении (город -посёлок) всё с этим в порядке? Спутниковое телевидение, кабельное телевидение, локальные сети и вай-фай (вдруг!) еще не развито - самое время подключится? Или у вас там совсем тайга с ведмедями?
Это я просто размышляю по поводу твоего трудоустройства... А в председатели не советую.. сволочное это дело... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Apr 18 2010, 01:42) Вообще то птицеводом Извини, оговорился нечаянно (курица была на ужин) QUOTE(Дайм @ Apr 18 2010, 01:44) Мужик рукастый, с тягой к искусству. Накопил за жизнь аж 25 тыс.руб. Покумекали, предложил ему специфический бизнесок со стартовым бюджетом 12тыс. Рискнул он половиной своего состояния, и сегодня зарабатывает раза в два больше меня. Теперь расстроен я ![]() Шепни и мне. Согласен в четыре раза меньше тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 17 2010, 22:27) Игорь, будь другом, на правах сопредседателя- вычеркни Татьяну из дочерей... Я уже пять минут, как лицо заинтересованное ![]() QUOTE(Tanhen @ Apr 17 2010, 22:30) Поправочка! Из дочерей Дайма вычеркните меня пажалста! ![]() ... Не-э-э... На Ето я пойтить не могу! ![]() Родную племянницу вычеркивать - фигушки вам всем! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Apr 18 2010, 01:48) ...Технику, компы знаешь - неужели в вашем окружении (город -посёлок) всё с этим в порядке? Спутниковое телевидение, кабельное телевидение, локальные сети и вай-фай (вдруг!) еще не развито - самое время подключится? Или у вас там совсем тайга с ведмедями? .. Не совсем тайга. Ишшо болотА. Плюнь - в программиста попадешь. Работодателей еще и возраст беспокоит. Может найду какую контору базы данных сопровождать или сисадмином.... А насчет председателя согласен - дело сволочное, ну его. Сообщение отредактировано Argus: Apr 18 2010, 15:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 17 2010, 22:52) ... Шепни и мне. Согласен в четыре раза меньше тебя. Андрей - громогласно и во всеуслышанье советую: Договариваешься с телефонной компанией и даешь объявление типа: "Платные СМС-консультации по теореме Котельникова, уравнению Шредингера, гипотезе Пункаре, критерию хи-квадрат и когнитивной психодиагностике - дорого!" Будут слать СМСки только чтобы узнать - что это такое ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 17 2010, 23:52) Извини, оговорился нечаянно (курица была на ужин) Шепни и мне. Согласен в четыре раза меньше тебя. Ключевое слово- специфический. Не знаю, как у вас, но в больших городах востребовано. Правда, нужен гуру для обучения. В том случае это был ваш покорный слуга ![]() Золочение сусальным золотом. Спрос- церкви, небедные граждане со старыми картинами в золоченных рамах, требующих реставрации, представительские сувениры для банков и корпораций и пр. Мастерская- 8 м.кв., сидит себе рентгенолог, работает и плюет на весь Минздрав ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Apr 17 2010, 23:53) Не-э-э... На Ето я пойтить не могу! ![]() Родную племянницу вычеркивать - фигушки вам всем! ![]() Дядь Игорь. Для меня сегодня прям вечер откровений. ![]() 2 Дайм. Пап, ну дай ссылочку, я ж год сама про него искать буду. Я ж тут тока в флуд-темах хорошо ориентируюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 16:40 | |
![]() |