![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Nov 23 2009, 11:53) Вот он тебе лампочку и стрес ![]() ![]() ![]() ![]() Только я правда, вечером уже орал ![]() Но он своим сложным умом, предположить мог и предвидеть, засранец мелкий. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elochka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 21-August 09 Из: Ростовская область Пользователь №: 11,612 Металлоискатель: minelab x-terra-34 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Дети сейчас пошли какие-то термоядерные. Как только лавину информации обрабатывать успевают? Мой малОй недавно сидит рассуждает: "Вода же, она такая, вниз течет, а вверх неееет." Мы с Юркой чуть чаем не подавились. Никто с ним на такие темы никогда не разговаривал. Вобщем, дети цвета " индиго".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Цвет "индиго" эт хорошо, лишь бы не "пепси".
Серый, мой рад тебе от мене ![]() Видишь, какая тоскливая тема, даже Вандал тут размяк, уже шестой подряд пост пишет и при этом еще никого не убил и не послал ![]() Скукотища... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Это он среди вас, "дедов" присмирел,
побаивается ! ![]() А на детей сейчас нагрузка очень большая, я хоть и втираю своим, о том что учить надо, что без образования никуда, (короче гружу как и положено отцу, которому небезразлично будущее детей) а самому жалко их, детства у детей практически нет, времени нет, да и не выгонишь их сейчас на весь день в футбол или в лапту, как мы в своё время до темноты рубились, интересы у них другие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
![]() А мой пацан вот на раскопках с архами летом месяцок поработал. Вон он с БСЛ (большой совковой лопатой). Понравилось очень! Так что у кого как... И вообще ,это его заслуга, что я копом занялся. Сообщение отредактировано chek52: Nov 23 2009, 14:17 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
chek52. Что-то штанга у детектора длинновата... Вот так приходится мучаться, когда отец отбирает у ребенка прибор.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Nov 23 2009, 14:33) Это он среди вас, "дедов" присмирел, побаивается ! ![]() А на детей сейчас нагрузка очень большая, я хоть и втираю своим, о том что учить надо, что без образования никуда, (короче гружу как и положено отцу, которому небезразлично будущее детей) а самому жалко их, детства у детей практически нет, времени нет, да и не выгонишь их сейчас на весь день в футбол или в лапту, как мы в своё время до темноты рубились, интересы у них другие. ![]() Интересы другие-вот в чем дело!!!СМСки отправляют со скоростью звука,банки пива высасывают быстрее чем я с будуна,снимают учителей бедных на камеры-те им слово сказать боятся.Нет у них интересов и мы в этом виноваты.У нас нет времени на воспитание своих киндеров.Кто то занят зарабатыванием бабла-без которого никуда.Кто то наоборот опустил руки и синячит с утра до ночи. У меня родители работали инженерами с 9.00 и до 17.00 .Я же если в 23 дома появлюсь-подумают медведь в лесу сдох.Вот и причина всех причин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Nov 23 2009, 14:34) Интересы другие-вот в чем дело!!!СМСки отправляют со скоростью звука,банки пива высасывают быстрее чем я с будуна,снимают учителей бедных на камеры-те им слово сказать боятся.Нет у них интересов и мы в этом виноваты.У нас нет времени на воспитание своих киндеров.Кто то занят зарабатыванием бабла-без которого никуда.Кто то наоборот опустил руки и синячит с утра до ночи. У меня родители работали инженерами с 9.00 и до 17.00 .Я же если в 23 дома появлюсь-подумают медведь в лесу сдох.Вот и причина всех причин. И это тоже фактор. Но, сколько себя помню, родители пахали так, что собирались только за ужином, телевизор можно было с ними не смотреть- засыпали сидя. Но у них хватало ума понимать, что семье нужен "цемент", поэтому выходные и отпуска проводили вместе, выезжали на природу, увлекались вместе с отцом и радио и фото и кинокамерой /"Экран" 8мм, помните?/. На машине во время отпусков проехали пол Европейской части. Поэтому и брошенными себя как-то не считали. Да, улица, да, пацаны, но ведь и улица и пацаны, хоть убейте- другими были. Терли мы эту тему не так давно, вспомните. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Дима, что-то я подумал, что может быть надо убрать из заголовка "девушкам- welcome" ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 23 2009, 14:28) chek52. Что-то штанга у детектора длинновата... Вот так приходится мучаться, когда отец отбирает у ребенка прибор. Да не.. он изначально у меня "на лопате". Со следующего сезона попробуем в два прибора -буду за ним "Троем Х5" зачищать ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agos @ Nov 23 2009, 15:58) Дима, что-то я подумал, что может быть надо убрать из заголовка "девушкам- welcome" ? Ну да,и в сильный гололед всей компанией выходить комунальщикам помогать дороги песком ![]() Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Nov 23 2009, 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agos @ Nov 23 2009, 14:58) Дима, что-то я подумал, что может быть надо убрать из заголовка "девушкам- welcome" ? Это Бегемот добавил, не знаю, может гон у них в Африке на конец осени приходится... ![]() QUOTE(ВАНДАЛ @ Nov 23 2009, 15:09) Ну да,и в сильный гололед всей компанией выходить комунальщикам помогать дороги песком ![]() Алексей, это жестоко ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 23 2009, 16:23) Алексей, это жестоко ![]() ![]() в смысле за буйки заплывть и на зеленый автомобильный дорогу перебегать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
В смысле... ты понял...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Nov 23 2009, 15:09) Ну да,и в сильный гололед всей компанией выходить комунальщикам помогать дороги песком ![]() Ну да, некотрые помоложе Экспами дороги посыпают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 23 2009, 16:33) Ну да, некотрые помоложе Экспами дороги посыпают ![]() Ты хотел сказать-кучки разравнивают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Nov 23 2009, 15:41) Ты хотел сказать-кучки разравнивают. ![]() Да нет, я хотел сказать - когда мы за тебя Алексей возрадуемся? Когда вместо раздавленного трактором в профиле СЕ Про появится, шибко нос чешется, помыть охота ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Nov 23 2009, 15:09) Ну да,и в сильный гололед всей компанией выходить комунальщикам помогать дороги песком ![]() Да что ты, блин? ![]() Мы еще парни. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Nov 23 2009, 17:15) Да что ты, блин? Мы еще парни. Песком, дороги посыпать.... Делать нам не хрен что ли. Ничего, молодо-зелено... Доживет до половой зрелости, тогда поговорим ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Сидят саксаулы-копатели вечерком у костра и дружно так поднимают рюмочку за удачу, а один так не громко:...за здоровье..
Ещё поднимают...а тот снова:...за здоровье... Ну и дальше так же.. Ему говорят: чего ты, блин, не как все? Мы тут все за удачу - один ты за здоровье.... отвечай же! Тот и говорит: ...Видете ли, коллеги......вот тут недавно удача подвернулась.., а здоровье подвело. Ну вот как то так... Примите и меня уже, что ли. Уж очень тема приглянулась, всю перечитал, времени много,т.к. безработный уже полтора года. Да и по паспорту уже гожусь. Поменял в этом месяце.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 02:07 | |
![]() |