![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 17 2010, 20:29) Паша, если честно, то МНЕ уже сложно. Имею в виду в All Metall. Акустическая память не та, и то, о чем пишет Игорь /Ferum, Джимм/ мне уже не дано. Или, скорее, уже лень ![]() Если бы этот прекрасный (без шуток) прибор попался мне лет ....цать назад, сделал бы себе испытательный полигон и штудировал бы до посинения. Сейчас пользую Трой /в принципе, тот же Вакуеро, только более высокочастотный/ только в Дискриме. Он у Тезор действительно работает отлично. А мне для пробежать для разведки- вполне хватает /хотя это только процентов 50 от его возможностей/. Потом беру Терру ![]() Тежон надо брать первым в жизни прибором и в возрасте до 30 лет ![]() Вкусив многотональности, уже трудно перестраиваться... Все сказанное, как понимаешь- очень сильное IMHO ![]() Вот, спасибо и Игорю, и Диме. Короче, очень доволен МХТ. Спасибо Диме. Правильно посоветовал. Просто читаешь про Тесоро, ну и .... . Ну все, проехали. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 17 2010, 18:02) ... Весь день на жаре (фотоалиби прикладываю) Жара 17 апреля. Это надо же. И одеты по летнему? Шоб я так жил. Неукжели мы ходим по одной стране и такая большая разница? Да-а-а, значит, что скромничать - мы великий народ, живущий в огромной великой стране! Я еще в норковой шапке, а Диме уже жарко. У Игоря последний день помпеи, а нас с Кукуем медведи из берлог встают. Паша картоплю садит, а у меня на даче снег по пояс. И главное-где ни копни-или бронзовый век с домонгольщиной или чешуя с пивными пробками достанет. Песня, а не жизнь! А если б еще ЖКХ аппетиты поубавило, я б назвал это коммунизмом! ![]() ![]() ![]() Всех пожарников бывшего СССР с днем пожарной охраны! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Apr 17 2010, 20:36) Всем привет ! Решил отметиться, что жив ![]() ![]() Анатолий! Мы ж для себэ. Так что, два- три часа в день, и спать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 17 2010, 20:40) Анатолий! Мы ж для себэ. Так что, два- три часа в день, и спать ![]() Мы были на выезде 2 дня(четверг и пятница) Все как обычно. Подняли с Сыном 130 монет, но не чего особенного. Сегодня дождь и занимались фамильными делами. Удачного Всем 2010 года ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Apr 17 2010, 20:36) Всем привет ! Решил отметиться, что жив ![]() Анатоль, скоро начнем штрафовать прогульщиков ![]() QUOTE(pavel_ll @ Apr 17 2010, 20:37) Вот, спасибо и Игорю, и Диме. Короче, очень доволен МХТ. Спасибо Диме. Правильно посоветовал. Просто читаешь про Тесоро, ну и .... . Ну все, проехали. Паша, не надо париться. Прибор отличный. Это ж ряд Т-74, МХТ/XLT, F75, где каждый уже давно имеет свою нишу. Меня он не устроил ТОЛЬКО эргономически, писал уже тебе. Андрей, ты прав- огромная география, огромный разброс. А если скажу, что сегодня впервые включил в машине кондиционер? ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Apr 17 2010, 19:48) Мы были на выезде 2 дня(четверг и пятница) Все как обычно. Подняли с Сыном 130 монет, но не чего особенного. Сегодня дождь и занимались фамильными делами. Удачного Всем 2010 года ![]() Гы!!! ![]() Нам бы тут такое "ничего особенного" ![]() ![]() За всю многолетнюю практику с МД самый большой монетный подъем за один раз - пара десятков цинковых пфенижков ![]() А так все больше одиночки ![]() Ах да - на этой неделе был нерядовой подъем - в болоте рядом со старым имением на расстоянии метров 15 друг от друга... два латунных фланца-оконечника от пожарного рукава - муха не сидела! ![]() И там же неподалеку - небольшое серебряное украшение с чернью и российской дореволюционной пробой "84" - ну как оно туда попало? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Андрей, работал вчера на усадьбе. С утра, безрукавка, рубашка, майка. Через час-рубашка и майка. Еще через час-одна майка.
Смотришь, где-то -20-ооо! ![]() Анатолий! 130 монет ![]() ![]() ![]() Дима, имеешь БТР, хочешь танк, ну и Т. д. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 17 2010, 19:49 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 17 2010, 21:00) Дима, имешь БТР, хочешь танк, ну и Т. д. Имей БТР. Там выхлопная труба имеется ![]() Да понятно, Паш, сам такой... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 17 2010, 22:51) ...сегодня впервые включил в машине кондиционер? ![]() ![]() ![]() Я тоже иногда кондей включаю - внутри машины солнце разогревает воздух. Сегодня было +6, но от снега воздух холодный. Сегодня на дачу ездил с товарищем, на обратной дороге засел в сугроб. Снег сырой, тяжелый, и кое-где лужи. Час откапывались, коробку на D и вдвоем толкали. Еле вылезли. P.S. По секрету признаюсь, что тоже на MXT глаз косил, но что-то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 17 2010, 21:14) Я тоже иногда кондей включаю - внутри машины солнце разогревает воздух. Утешил, а то я уж решил, что хамею ![]() QUOTE(Argus @ Apr 17 2010, 21:14) P.S. По секрету признаюсь, что тоже на MXT глаз косил, но что-то... ![]() Единственный недостаток- очень неудобен для таскания в дальних походах. А еще- прибор для правшей. А я еще и левша ![]() 8 человек в теме- и все молчат... Читаете? Я иногда читаю с первых страниц, выборочно- уже ИСТОРИЯ ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 17 2010, 21:20) 8 человек в теме- и все молчат... Читаете? Я иногда читаю с первых страниц, выборочно- уже ИСТОРИЯ ![]() Ладно рискну. Уже шесть человек ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 17 2010, 23:20) ...8 человек в теме- и все молчат... Читаете? Стесняются. Внимают умным мыслям (я правильно выразился?), щас прорвет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
О! Володя с кладом появился!
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
А, стесняюсь спросить, куда девался Eugen? Мелькнет ненадолго и опять пропадает... Женя, ау!
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 17 2010, 21:14) ...P.S. По секрету признаюсь, что тоже на MXT глаз косил, но что-то... ![]() А меня Дима на МХТ подсадил ![]() Курил, курил форум - прибор выбирал, мозги закипать начали, а тут в теме про МХТ Дима спокойно, без истерик всё про прибор излагает - уговорил вобщем ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Всем привет! Это мну! Нынче пришлось побегать - дорогу искали. 15 км как страус нанду (заметьте - не муфлон!), ажно упарился. А клад... копится пока. Я сам себе клад... Десяточек монеток, пара перстеньков, крест большущий, ну и конина... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
"как страус нанду"
"Cтраусов НЕ ПУГАТЬ пол БЕТОННЫЙ". ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 17 2010, 21:01 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Apr 17 2010, 22:04) А меня Дима на МХТ подсадил Курил, курил форум - прибор выбирал, мозги закипать начали, а тут в теме про МХТ Дима спокойно, без истерик всё про прибор излагает - уговорил вобщем Саша, ты уже третий ![]() Прибор уникален тем, что при очень профессиональных характеристиках требуется минимум напряга на освоение. В отличие от тех же Терок или Фишеров. Эдакий инструмент для джентльменов- включил, слегка наморщил лоб, маленько подумал и пошел... ![]() Плюс самый потрясающий автогрунт из всех, что знаю- практически без напряга для мозгов прибора, шутя справляется со сложнейшими грунтами. Забываешь про грунтбаланс, как жанр. Так что плохого не посоветую ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Эдакий инструмент для джентльменов- включил, слегка наморщил лоб, маленько подумал и пошел...
Вот, морщить лоб и надувать щеки, это по-нашему ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 17 2010, 22:18) Эдакий инструмент для джентльменов- включил, слегка наморщил лоб, маленько подумал и пошел... Вот, морщить лоб и надувать щеки, это по-нашему ![]() Морщить и надувать- по нашему, а вот подумать- этому учиться надо ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 18:44 | |
![]() |