![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Юрий, 42 года, возьмите христа ради в гости. Обещаю иногда говорить, но не оскорблять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Сегодня перся с рынка, встретил свадьбу сразу мысль - как там у наших?
Дима, какие вести с полей, самолеты ужо ездют? Ты нас периодически информируй, мы тоже переживаем. как-никак первая свадьба в саксаульнике. И чем не сюжет для Голливуда, как ни взирая на природные катаклизмы, происки мафии и т.д. все заканчивается хэппи эндом. ![]() Как все устаканится, долгими зимними вечерами сделай сценарий. Идею уступаю за литр красного сухого. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копырь @ Apr 17 2010, 10:51) Юрий, 42 года, возьмите христа ради в гости. Обещаю иногда говорить, но не оскорблять ![]() Ну уж "христа ради"... ![]() Сурьезным коллегам всегда рады. Появится председатель - выгравирует инициалы на рельсе ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копырь @ Apr 17 2010, 11:51) Юрий, 42 года, возьмите христа ради в гости. Обещаю иногда говорить, но не оскорблять ![]() Приемная комиссия работает ночью, в целях конспирации. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Сообщение отредактировано mazaika: Apr 17 2010, 13:26 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Ау! Сегодня до двух часов заводил свою шарманку. Я, имею в виду ноут. Сцуко! Не хотел заводится! Решил к Дохтору! Но, доХтор неопределенно пожал плечами. Типа, мол не знаю, но оставь на два-три дня. Показал ему фигу в кармане. Решил, что за два-три дня, он и сам заведется. Принес домой. И точно, завелся. Прогулка пошла на пользу, что ли? ![]() Володя, споткнуться тебе о клад! Юрий! Да, у нас председатель хороший ![]() Дима! Успехов, поменьше пепла. А , то раздули, а в Исландии полно туристов ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копырь @ Apr 17 2010, 11:51) Юрий, 42 года, возьмите христа ради в гости. Обещаю иногда говорить, но не оскорблять Инициалы уже на рельсе ![]() ![]() Здесь новичков нет, так что без стеснения... Володя, извини, что не дождались ночью, но ты пропал, а мы с Игорем, как и положено капитанам, сошли последними ![]() ![]() Паш, а может твой ноут что-то венерическое подхватил? Чистил дихлофосом? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Дима, персональное здравствуй!
А, вот тапочки зачем? Чет они мне за зиму надоели. ![]() Сегодня фотографировался на замену прав. Посмотрел на себя, на фото. Говорю: " А. что у вас, у всех такие носы красные." " Ну последнее время у всех"- ответил фотограф. Ушел очень задумчивым. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Паша, привет! Только я на часик отрубаюсь
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 17 2010, 16:02) Паша, привет! Только я на часик отрубаюсь ![]() ![]() Да! Это очень зачетно! Просто нет слов. Всегда преклоняюсь перед людми, способными делать историю. Может и пафостно, но да пусть, ни кто на эти слова не обижаются. До сих пор стоит перед глазами скромный памятник. ![]() А ведь всех я знал живыми. Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 17 2010, 15:07 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Дима, с родными не созванивался?
Чт -то, прогноз по вулкану не радует ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 17 2010, 15:48) Паш, а может твой ноут что-то венерическое подхватил? Чистил дихлофосом? ![]() Дима, я сегодня его даже под газом грел ![]() Не помагло. Вторая половина смеется. А зря. Она вот сегодня, разложила свои наряды, одеваясь на девичник. Потом, как всегда заявила, одеть нечего. Но, я в ванную за бритвой. Она знает. Ответ один: "Побройся и иди голой". Короче, все болезни лечатся одним способом. Гельятиной. Боюсь, что та же участь ждет мой ноут. Я, к тому, что вместо нарядов и пр. ерунды, будет новый ноут. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Вулкан, зараза, похоже, все подпортит. Вечером свяжусь с невестой, должна узнать последние новости, тогда хоть что-то будет понятно.
А с гардеробом- это всегда так ![]() А что, лысая, голая и с ноутом подмышкой- это пикантно, Карден отдыхает ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 17 2010, 19:01) А что, лысая, голая и с ноутом подмышкой- это пикантно, Карден отдыхает ![]() ![]() Вот, по поводу лысая, Дима, это идея. ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 17 2010, 17:53) Но, я в ванную за бритвой. Она знает. Ответ один: "Побройся и иди голой". Вроде ж, это твое ноу хау, я ничего не добавлял ![]() ![]() Паш, только жене не давай читать, а то не то, что новый- старый будет вдребезги ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Дима, пока народ спит. Поделись опытом. Так, ли сложно уловить на Тесоро цветной сигнал. И определить глубину.
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 17 2010, 18:33) Дима, пока народ спит. Поделись опытом. Так, ли сложно уловить на Тесоро цветной сигнал. И определить глубину. ![]() Паш, Сильвер и Барсук "поют" и реагируют совсем по-разному. У меня был нескольколетний опыт именно с Сильвером, с Тижоном совсем немного. Общая идея: чем "железнее" цель - тем звук более хриплый, скрежещущий и длинный. Цветняк звучит более четкими и короткими посылками, чаще всего - трелями. Глубина определяется по интенсивности звука. Чем громче и четче - тем ближе либо тем крупнее цель. Четких критериев нет, только опыт. Да, еще. У всех Тезориков очень эффективная линейная дискриминация. Поэтому если она сильно вывернута вправо, то вполне отсекаются даже крупные железные цели. Но при этом легко потерять сигналы от алюминия и рыжиков (если на них рассчитываешь, конечно ![]() А при ослаблении дискриминации начинают звенеть цветом крупные железяки, и копать приходится много, особенно высокочувствительным Барсуком. В наших краях полно ВОПов им им подобной гадости, поэтому чтобы не нарываться на неприятности и не портить нервы, отработал следующую тактику: при обнаружении крупной цели определяю ее пространственное расположение, и если цель длинная, то либо подкапываю ее строго сбоку и с запасом (чтобы по башке не заехать), либо ну ее на фиг вообще. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Apr 17 2010, 20:04) Паш, Сильвер и Барсук "поют" и реагируют совсем по-разному. У меня был нескольколетний опыт именно с Сильвером, с Тижоном совсем немного. Общая идея: чем "железнее" цель - тем звук более хриплый, скрежещущий и длинный. Цветняк звучит более четкими и короткими посылками, чаще всего - трелями. Глубина определяется по интенсивности звука. Чем громче и четче - тем ближе либо тем крупнее цель. Четких критериев нет, только опыт. Да, еще. У всех Тезориков очень эффективная линейная дискриминация. Поэтому если она сильно вывернута вправо, то вполне отсекаются даже крупные железные цели. Но при этом легко потерять сигналы от алюминия и рыжиков (если на них рассчитываешь, конечно ![]() А при ослаблении дискриминации начинают звенеть цветом крупные железяки, и копать приходится много, особенно высокочувствительным Барсуком. В наших краях полно ВОПов им им подобной гадости, поэтому чтобы не нарываться на неприятности и не портить нервы, отработал следующую тактику: при обнаружении крупной цели определяю ее пространственное расположение, и если цель длинная, то либо подкапываю ее строго сбоку и с запасом (чтобы по башке не заехать), либо ну ее на фиг вообще. Спасибо Игорь! Да дело в том, что на МХТ, как то появилась привычка проверять сигнал на глубину. Очень помогает по пробкам и гильзам. Отсекаю все, что меньше 5. По пину. Но, на моей катушке на мусоре очень трудно определить правильный сигнал. Но, самое главное, это вес. Правда сейчас привык, -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 17 2010, 19:33) Дима, пока народ спит. Поделись опытом. Так, ли сложно уловить на Тесоро цветной сигнал. И определить глубину. QUOTE(idru @ Apr 17 2010, 20:04) Паш, Сильвер и Барсук "поют" и реагируют совсем по-разному. У меня был нескольколетний опыт именно с Сильвером, с Тижоном совсем немного. Общая идея: чем "железнее" цель - тем звук более хриплый, скрежещущий и длинный. Цветняк звучит более четкими и короткими посылками, чаще всего - трелями. Глубина определяется по интенсивности звука. Чем громче и четче - тем ближе либо тем крупнее цель. Четких критериев нет, только опыт. Да, еще. У всех Тезориков очень эффективная линейная дискриминация. Паша, если честно, то МНЕ уже сложно. Имею в виду в All Metall. Акустическая память не та, и то, о чем пишет Игорь /Ferum, Джимм/ мне уже не дано. Или, скорее, уже лень ![]() Если бы этот прекрасный (без шуток) прибор попался мне лет ....цать назад, сделал бы себе испытательный полигон и штудировал бы до посинения. Сейчас пользую Трой /в принципе, тот же Вакуеро, только более высокочастотный/ только в Дискриме. Он у Тезор действительно работает отлично. А мне для пробежать для разведки- вполне хватает /хотя это только процентов 50 от его возможностей/. Потом беру Терру ![]() Тежон надо брать первым в жизни прибором и в возрасте до 30 лет ![]() Вкусив многотональности, уже трудно перестраиваться... Все сказанное, как понимаешь- очень сильное IMHO ![]() Паша, прочел твой пост выше... Если хочешь полюбить МХТ- добери катушку 5", на ваших грунтах даже лучше Моно. На мусорных местах отличная вещь, а потеря глубины небольшая. А, нет, приличная, я же сравнивал со своей 9", а у тебя 12" ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Решил отметиться, что жив
![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 18:44 | |
![]() |